Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:49 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Дюймовочка
Автор: MarSe Рейтинг: G
Размер: 1000х651
Комментарий:на фест «Бесконечный Снейджер» на Тайнах Темных Подземелий
Комментарий2: вторая часть из трилогии "Тени" Вид работ используемых в создании рисунка: лист бумаги, простой карандаш, обработка в Adobe Photoshop CS5
Мне и первый рисунок понравился и этот . Необычные иллюстрации для сказок.
Только не совсем ясно: почему это именно СС и ГГ (а, например, не реальная сказочная Дюймовочка и ее мама (ну не повезло женщине с внешностью)). Понимаете, ♥♥♥SNAGER♥♥♥, если на 1-м рисунке силуэты понятны и однозначны, то здесь
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Только не совсем ясно: почему это именно СС и ГГ (а, например, не реальная сказочная Дюймовочка и ее мама (ну не повезло женщине с внешностью)). Понимаете, ♥♥♥SNAGER♥♥♥, если на 1-м рисунке силуэты понятны и однозначны, то здесь
Не знаю Я очень четко вижу Северуса. Может из-за того, что я его просто рисовала)) Даже морщинки на лбу заметны, и ухмылка... В общем, главное подключить фантазию))
И еще хочу добавить, что этот и 2 рисунка входят в трилогию "Тени. По сказочным мирам"
Да, выдающийся снейповский нос! Куда ж без него.)) Автор, работа получилась очень интересной. Четкие очертания силуэтов, строгость и сюжетность - отличительные черты данной работы. Это мое видение. Вообще, мне кажется, очень интересной задумкой вся ваша серия работ. Для меня герои коллажей очевидны.)) Ну конечно же это наши дорогие Северус и Гермиона! Отлично подобрано и фоновое решение. Спасибо, дорогой автор! время - выдумка смертных (с)
О да! Снейповы пальцы, тонкие и изящные и его выдающийся нос! Вау! ЗдОрово!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:01 | Сообщение # 19
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
СнейджерАрт в жанре сказка - шикарно! Я люблю сказки. Очень) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.