Название: "Связанные бесконечностью" Автор: Key_Usual Рейтинг: PG-13 Размер: 2572x2362 Комментарии № 1:на конкурс "Бесконечный Снейджер!" на Тайнах Темных Подземелий Вид работ используемых в создании рисунка: Digital Painting - цифровая живопись
Автор узнаваем до невозможности! ай-яй-яй! Но работа очень понравилась! Северус просто ах!.. Его глаза смотрят тебе в душу. Парочка гуляет где-то по Запретному лесу... ветер запутывается в волосах... шуршит листва... Счастье, и конечно же... бесконечность...
красные ленточки? именно ими связаны наши герои?
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
MarSe, Для протоколу - это не я. Продолжаем беседу)) По поводу
Quote (MarSe)
красные ленточки? именно ими связаны наши герои? podmig1
как это ни странно, но у меня тут была довольно таки мысль. Дело в том что в Китае и восточной Азии есть крайне занятно поверье, о связи двух людей. Зовется - Красная нить судьбы. Согласно этому поверью, связанных между собой мужчину и женщину, объединяет невидимая красная нить. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени, эта нить начинает сокращаться, до тех пор пока двое не встретятся. Воть)) Клепуся, natvic, MarSe, Спасибо, поскольку как то так получилось, что мне самой этот рисунок на удивление понравился, огромное удовольствие знать, что нравиться он не только мне.
Сообщение отредактировал SNAGER - Среда, 23.05.2012, 01:44
как это не странно но у меня тут была довольно таки мысль. Дело в том что в Китае и восточной Азии есть крайне занятно поверье, о связи двух людей. Зовется - Красная нить судьбы. Согласно этому поверью, связанных между собой мужчину и женщину, объединяет невидимая красная нить. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени, эта нить начинает сокращаться, до тех пор пока двое не встретятся.
Ну вот я и подумала, что ленточка здесь не случайна. А после вашего рассказа SNAGER)) картинка полностью сложилась! Спасибо за красивый рисунок. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Оооу))) Какая прелестная работа! Теплая, нежная и бесконечно прекрасная) Очень точно прорисованы детали. Уж не знаю, каким образом это достигается, но результат просто выше всяческих похвал! Все черточки, блики, переходы цветов такие изящные. Автор, вы меня поразили в самое сердце! Да еще и цветовое решение выбрано такое, которое я очень люблю, - гармоничное.))))) И эмоционально наши герои на вашем рисунке соответствуют своим книжным прототипам. Снейп с едва заметной то ли ухмылкой, то ли улыбкой, но в глазах его мне видится спокойствие и даже немножко нежность. Но ведь и недаром рядышком с ним Гермиона, которая так льнет к нему, так любяще смотрит... Ах... Моя буйная фантазия разгулялась от созерцания этой работы. Конечно, вы узнаваемы, автор. У вас свой неповторимый стиль. Но это и прекрасно.) А данная работа действительно просто замечательная! Спасибо за это удовольствие - смотреть на нее, наслаждаться. время - выдумка смертных (с)
Сообщение отредактировал Leontina - Среда, 23.05.2012, 09:57
Немного напрягает лицо героини . Хотелось бы добавить мягкости и женственности.Сама картина хороша ,присутствуют и романтизм и грусть. mobilis in mobile
Leontina, Спасибо, столько приятных слов и все мне. Автор тронут и где то даже польщен Sleeping_Potion, Рада что понравилось, спасибо)) Marion, Вы знаете, тут уж ничего не поделаешь. Дурацкая фраза которую позволяют себе раз от разу неудачливые криэйторы, но против факта не попрешь - я Гермиону вижу именно такой)) Не идеальной. Надо сказать что рисовать милые женственно посредственные лица ужасно скучно. Наверное изобретаю велосипед но у меня слабое место, это глаза. Если поймала выражение глаз, значит поймала все лицо. И в данной истории... Вот она такая в этой истории, забавно но мне она кажется в своем не совершенстве по своему красивой. Спасибо за ваш отзыв
Потрясающий рисунок! никаких нареканий, кроме одного - автор узнаваем! Но тут уж ничего не поделаешь, талант и стиль не скроешь! Удачи в конкурсе. Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Дорогой автор, от всего сердца признаюсь, что вашу любовь к этой работе равно как и. стиль не скрыть, да и незачем на самом деле! Не люблю я рисованный арт по ГП и как в песне поется у меня на это пять причин. Но основная претензия, как правило, к идеальности, кукольности изображаемых персов. Что до этого арта, то здесь нет Рикмана и Уотсон ни грамма! Описанный в книге профессор зелий и повзрослевшая Гермиона. И вот этот факт заставляет меня иначе смотреть на эту работу, абстрагируясь от нелюбви к рисованному арту и обожания актеров. Это не идеальный рисунок, но зато самый настоящий, жизненный и пронизанный той любовью у которой нет срока давности.
Та самая чарующая красная лента меня покорила. Я бы сказала так: безумно совершенный рисунок. Полное эстетическое удовольствие и желание всматриваться в картину. Браво! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Siliveren, IronLady, Dva_Slova, Астрея, Дамы низкий вам поклон, ибо благодаря вам моя самооценка выросла размером со средней руки Эмпайр стейт.
Quote (IronLady)
Что до этого арта, то здесь нет Рикмана и Уотсон ни грамма! Описанный в книге профессор зелий и повзрослевшая Гермиона.
Спасибо, спасибо для меня это пожалуй самый главный показатель удачи. Я старалась как раз найти их самих, а не исполнителе ролей. Коряво сказанула, но бог ты с ним главное мысль озвучила)) Dva_Slova, Пока у вас есть желание всматриваться, да не угаснет мое желание рисовать)) Астрея, Можно, причем легко)) Спасибо
Дорогой АВТОР! Вы даже не представляете, насколько глубок ваш рисунок и та история, что вы поведали! Это просто-просто-просто невероятно красиво и жизненно! Надеюсь, вы не против, что я сперла ваш рисунок в группу ТТП вконтакте, чтобы проиллюстрировать новость о 8 летии ТТП!
Кстати, а я помню один фик, где Гермиона сделала из красной ленты оберег и подарила его Снейпу. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)