"Сюрприз на день рождения-2", автор Дарианна, Humor, мини
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Сюрприз на день рождения-2: праздник", автор Дарианна, Humor, мини, закончен
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Герmiona |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
Colleague Master's of Potion
|
Дарианна, здорово! Мне очень понравилось;) Молодца!
«Мисс Грейнджер, до сих пор я пребывал в уверенности в том, что в этом классе учитель я, а не вы…»
|
|
|
|
|
chi-chan |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
Третьекурсник
|
прикольненько так))) мне очень понравилось))
жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
|
|
|
|
Памук |
Дата: Среда, 09.01.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
Акула Подземелий
|
Дарианна, работа замечательная)) Бедного Севу жалко - они его замучают....) Я понимаю, будет продолжение?!))
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 06:47 | Сообщение # 6 |
Sky Demon
|
Да, очень хочется продолжения, просто замечательные фики! PS: А я реально задумалась - что ж за женщина к Снейпу приставала...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Дари |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:49 | Сообщение # 7 |
|
Спасибо всем за отзывы! Quote (Памук) Бедного Севу жалко - они его замучают....) Ни сна, ни отдыха...)))) Памук, Pheeby, насчёт продолжения я думала, решила написать))) такая серия юмористических мини-фиков, посвящённый "загробно-портретной" жизни Северуса И личной жизни, в том числе
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:32 | Сообщение # 8 |
Одинокая странница
|
это была Лили, да? хотя кто знает.... классный фик, но хочется еще! и все-таки они его замучают...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Сообщение отредактировал Melamory - Пятница, 11.01.2008, 02:33
|
|
|
|
Василиск@ |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:05 | Сообщение # 9 |
ordinary pervert
|
Цитата Дари ( ) такая серия юмористических мини-фиков, посвящённый "загробно-портретной" жизни Северуса Замечательная идея, очень понравились обе части. да, и , конечно же, спасибо, Дарианна или Дари!
Сообщение отредактировал Bacilica - Воскресенье, 01.12.2013, 20:09
|
|
|
|