История о том как Гермиона вышла замуж… ", автор Виктория
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 12.12.2007, 20:18 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "История о том как Гермиона вышла замуж… или «а все так ужасно начиналось»", автор Виктория (1987), Romance, макси, PG, в работе
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Lora |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:48 | Сообщение # 21 |
Первокурсник
|
Большое спасибо за новую главу.Надеюсь вторая не за горами.Уж очень интересный у Вас рассказ
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
Owena |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:02 | Сообщение # 22 |
|
Ура! Приключения продолжаются! *Ушла за диваном, чтоб было комфортнее ждать проду*
|
|
|
|
|
|
leopa |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:20 | Сообщение # 25 |
Четверокурсник
|
ну наконец-то! Дождались! Quote (Morane) И нескромный вопросик: а долго еще ждать окончания? я тож присоединяюсь к вопросу
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз
|
|
|
|
1987 |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:15 | Сообщение # 26 |
Первокурсник
|
Quote (Morane) но обновляется он та-а-а-а-а-а-ак редко, что временами я подумываю, а не забыл ли о нем автор ? Спасибо за новую главу! И нескромный вопросик: а долго еще ждать окончания? тааааак, товарищи, давайте на чистоту. день уходит чтобы расписать себе что будет в главе, день-три (в зависимости от дня недели) на написание главы, потом у меня она вылеживается не меньше недели для самостоятельного подправления каких-то косяков, затем отсылается бете. это от недели до двух. а если учесть что у всех личная жизнь, учеба/работа (в моем случае и учеб на дневном и рабта!), то право слово. неудивительно что фанфик обновляется редко. мною в списке нмечено еще глав 10 (по крайней мере не меньше) Quote (Avelena) И - не могу промолчать - очень мне нравится Ваш Стархт (заразилась от Хагрида, наверное ). Можно о нем как-нибудь поподробнее? А то все эти недомолвки, случайные кадры, обрывки воспоминаний распалили любопытство донельзя ну пока фанфик идет четко по плану написания о стархте конечно будет поподробнее, но целую главу я ему тоже выделить не могу по ряду причин)))) 1) это не всем интересно 2) как только я расскажу про него совсем ВСЕ станет не интеренсо читать и собственно говоря фик закончиться 3) рассказывать толком про Стархта нечего. маленькая и незамысловатая жизнь у него собственно говоря)))
Может мы и хомячки, зато гордые (с)
|
|
|
|
leopa |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:14 | Сообщение # 27 |
Четверокурсник
|
Виктория, все понятно и все все понимают, что авторы живут не только своими фанфиками. Нам просто интересно, на сколько лет эти пытки растянутся))). ВЕдь когда история крайне интересная, то и прочитать развязку хочется побыстрее)).
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз
|
|
|
|
1987 |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:48 | Сообщение # 28 |
Первокурсник
|
если вас успокоит))) то глава только что улетела к бэте)))
Может мы и хомячки, зато гордые (с)
|
|
|
|
leopa |
Дата: Среда, 23.04.2008, 09:16 | Сообщение # 29 |
Четверокурсник
|
Quote (1987) если вас успокоит))) то глава только что улетела к бэте))) еще как успокоит )))
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 23.04.2008, 19:38 | Сообщение # 30 |
Одинокая странница
|
мявк... хочу еще... замечательное, во всех отношениях прелестное произведение!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Среда, 04.06.2008, 07:28 | Сообщение # 33 |
|
Я оч постараюсь :0 и Сейпа не убить и стрясти с беты очередную главу... и сессию сдать и вступительные во второй ВУЗ, но попытаюсь все успеть! обещаю! итскренне ваша 1987
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 04.06.2008, 09:27 | Сообщение # 34 |
Sky Demon
|
Quote лицо Северуса было полно такого неподдельного удивления, как если бы ему сообщили, что Невилл сдал ТРИТОНы по зельям на «превосходно». Гы-гы, я представила его лицо Стархт мне очень нравится!!! Странное существо, хозяином которого были Поттеры... и кто такие Ушедшие... интересно, очень интересно. А сейчас он выполняет приказы Д`Арси? А то лица человека не показывают, но раз он находится в Хогвартсе, значит кто-то знакомый =))) Момент, когда Снейп превратился в адскую гончую - просто супер!!! Особенно, когда он вместе пуфика для Гермионы выступал Уууу, какие страсти разгораются! Вероника, Гермиона, Миранда к Пожирателям пойдут, жуть просто. Надеюсь всё же, что юмор из фика не исчезнет =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:52 | Сообщение # 35 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Текст главы №20 Комментарии к главе №20 Искрене Ваша, Виктория. извиняюсь за долгое отсутствие и большое спасибо тем кто помнил меня и не забывал.
|
|
|
|
AmandaSteart |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:47 | Сообщение # 36 |
Второкурсник
|
ура-ура-ура.. я уже и не надеялась............ а теперь-то отсутствие больше долгими не будут?
никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
|
|
|
|
|
|
nancy123 |
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:24 | Сообщение # 39 |
Второкурсник
|
Ура продолжение! Виктория, спасибо тебе большое, я так этого ждала и всегда верила, что фик не замёрз! эду новых глав с нетерпением!
То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:36 | Сообщение # 40 |
Пятикурсник
|
Отличное продолжение! Ждала его так давно, что пришлось перечитать фик, что бы вспомнить что к чему )) Очень интересное произведение! Буду ждать продолжения ...
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|