Волшебная сказка.... Красиво, нежно и немного грустно Надежда- прекрасное слово, после прочтения фика захотелось верить, просто верить, несмотря ни на что
Quote (Lili_2007)
чудеса случаются. (В ожидании Рождества на ТТП, чтобы было что почитать)
Сообщение отредактировал Неа - Пятница, 11.12.2009, 22:34
23 декабря Я сначала тоже погрустила. А потом подумала: как же здорово, что есть загробная жизнь, в которой Северус Снейп следит за своей семьей, а его близкие уверены в его безопасности и покое. Получилось загробножизнеутверждающе. Браво!
а я сижу и плачу. как дура, наверное, сижу и плачу. мне так хорошо, так грустно и при этом светло. потому что есть во что верить. спасибо! вот. Ходить по-лисьи, думать по-кошачьи...
Gleam, очень красиво. Я первый раз встречаю такой сюжет, прямо трогает за душу. У Вас получилась просто восхитительная история любви. А главное, в конце так много надежды! Спасибо! Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Gleam, чудесный фик, такой трогательный... Я тоже сидела и плакала, вы так точно передали все эмоции, все действия, вообще всю картину, что представив это, у меня разрывается сердце... Браво, автор! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Всем огромное спасибо, фик был написан за день, и почему - то не хотелось тянуть с выкладкой, поэтому есть мелкие огрехи вроде "января-декабря", но вижу, что на общее впечатление не повлияло! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:06 | Сообщение # 17
Sleeping Beauty
Статус: Offline
На сайте с: 05.02.2009
Глубокий,нежный и где-то трагичный рассказ...заставляет задуматся о том ,что ценить нужно каждый миг!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;