|
"Вкусные книги", автор Letra, ангст/юмор, PG, миди, закончен
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Вкусные книги", автор Letra, ангст/юмор, PG, миди, закончен
|
| |
|
|
|
Зельевар |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
Принципиальная леди
|
Очень необычный фик!Спасибо за доставленное удовольствие! С нетерпением жду продолжения!
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:46 | Сообщение # 3 |
|
Текст главы №3 Комментарии к главе №3
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Grmain |
Дата: Среда, 11.06.2008, 01:08 | Сообщение # 4 |
Работник Министерства Магии
|
Я уже оставляла свой комментарий на Хоге, но это было еще до появления 3 главы. Что ж, глава интересная. Начинают выресовываться отношения, ох как я это люблю))) Когда герои еще сами не понимают, что с ними происходит, а догадливый читатель уже в курсе. Жду продолжения. Вы говорили, что глав всего пять, это точно?
  Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
|
| |
|
|
|
|
leopa |
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
Четверокурсник
|
Quote (Marquise) Надо будет как-то добраться до его книг. Добраться и съесть их все, даже если я умру от обжорства. Мне хочется сделать ему какую-нибудь гадость. Чтобы хоть раз в жизни по-настоящему вывести его из себя. а кто-нибудь знает (акромя Снейпа конечно) ))) - в зельях используются книжные черви? Quote (Marquise) А по ночам она продолжала засыпать в волосах профессора в тепле и покое. и неужели чуткий слух профессора неуловил посторонний храп и тяжесть на макушке? )))) Quote (Marquise) - Вы книжный червь или кобра?
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
|
Текст глав №№4-5 Комментарии к главам №№4-5
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
kirroel |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:01 | Сообщение # 8 |
Второкурсник
|
Quote пройдёт немного времени, она повзрослеет и тогда… многообещающе... жаль рейтинг низковат
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно!
|
| |
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:30 | Сообщение # 10 |
Stupefy на вас обеих
|
Не впечатлило. Впрочем, сюжет необычен. Ну, еще бета бы не помешала
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
| |
|
|
|
Асмодерэ |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:22 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
А мне понравилось))) Только чтоб был подлиннее, позапутаннее))) А так очень необычно и мило))
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
|
| |
|
|
|