Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Голосование за лучшие работы конкурса "Snager forever!" продлится до 7 июля 23:59 мск!     

Внимание! Уже в продаже книга от CaitSith "Эксплеты. Лебединая башня"!     



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-15 » "Себя не обмануть", автор Клео))), PG-15, романс, мини
"Себя не обмануть", автор Клео))), PG-15, романс, мини
СНЕЙДЖЕР Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:42 | Сообщение # 1
СНЕЙДЖЕР
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику "Себя не обмануть", автор Клео))), PG-15, романс, мини, закончен


День СНЕЙДЖЕРА




Сообщение отредактировал СНЕЙДЖЕР - Воскресенье, 05.12.2010, 14:56
 
СНЕЙДЖЕР Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:46 | Сообщение # 2
СНЕЙДЖЕР
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация
Название - Себя не обмануть
Автор - Клео
Рейтинг - PG-15
Жанр - Romance
Пейринг - CC/ГГ




Сообщение отредактировал СНЕЙДЖЕР - Воскресенье, 05.12.2010, 14:51
 
СНЕЙДЖЕР Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:46 | Сообщение # 3
СНЕЙДЖЕР
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
Дополнительная информация
Методичные движения бедрами сопровождались стонами и вскриками в те моменты, когда мой партнёр слишком сильно и глубоко входил в нежную плоть. Сегодня он вел себя как-то странно. Нет, секс с ним всегда был восхительным, но сейчас он делал это неистово, будто боялся, что я испарюсь в любой момент. Может он действительно так считал, ведь с момента нашей последней встречи прошло около двух недель, а раньше мы виделись почти каждый день.

Раньше – слово, которое стало для меня ассоциироваться с другой, прошлой жизнью и разницей между желаемым и действительным. В начале наших отношений секс со Снейпом был пределом моих желаний, которым вдруг представилась возможность исполниться. Я не люблю мечтать, не верю в любовь до гроба и принца на белом коне. Жизнь научила меня – ничего абсолютного не бывает: ни дружбы, ни любви, ни преданности... Всё относительно.
За время войны я вообще разучилась мечтать и строить планы на будущее, ведь никакой гарантии, что переживу её, не было. Именно в тот момент во мне начала просыпаться женщина, просившая ласки и внимания, которая хотела находиться рядом с любимым мужчиной. Мне было всего семнадцать, когда разум пошёл на поводу у желаний. Симпатичный мне человек намного старше меня и пусть природа не наградила его привлекательной внешностью, он, несомненно, умен и его можно назвать защитником. А загадочность и неприступность, призванная устрашать – меня только привлекала. В военное время чувства – непозволительная роскошь, поэтому у меня были другие планы.
Теперь, многими годами позже, начинаю осознавать – тогда я внушила себе, что мне нужен только секс и у нас никогда будет чего-то большего. Запретив думать о нём, как о спутнике жизни, обманывала себя.
Как всё началось вспомнить невозможно, как и последующие наши встречи. Мы не договаривались заранее, я к нему приходила, а он никогда не был против. Снейп подпустил меня к своему телу, но не к душе. Была ли я счастлива? Нет, я была довольна.
Прошел год и мы начали называть друг друга по имени. Перешли на неформальное обращение, как бы признавая нашу связь. Жизнь шла своим чередом, войну никто не отменял, а наши отношения были единственным утешением.
Прошло немало времени, прежде чем я начала оставаться на ночь в его постели. Северус меня никогда не гнал, конечно, но и не просил, чтобы я осталась, очевидно, его все устраивало. Война уже закончилась, постоянной угрозы для жизни нет, а мы всё так же, как чужие люди, встречаемся только для секса.
Я устроилась на работу в министерство, Северус продолжил преподавательскую деятельность, все вроде бы шло своим чередом, но меня такое положение дел уже не устраивало. Нет, я не разорвала нашу связь, её стало недостаточно.
В семнадцать я считала секс со Снейпом большим достижением и не рассчитывала на что-то бóльшее, но сейчас, по-прежнему покидая его дом каждое утро, я не ощущала больше той радости, того замирания сердца от мысли, что была рядом с ним.
Теперь, когда уже за двадцать, надо думать о семье, о детях... А у меня, кроме постоянного секса, ничего нет, и не намечается. В какой-то момент мысль сильно меня задела и я расстроилась. Северус почувствовал резкую перемену моего настроения. После мы и не виделись, с тех пор прошло две недели.

Сегодня он зашёл зачем-то в министерство и заглянул ко мне. И вот я опять в его доме, лежа на постели выгибаюсь под горячим телом и кричу в голос, первый раз я претворяюсь, мне сейчас не до удовольствия. Чувствую, что скоро будет разрядка. Тело – раб привычки. Я получаю оргазм от определённых движений, манипуляций, ласк, которые, безусловно, уже давно известны Северусу. Он знает, как доставить мне удовольствие, и ему в очередной раз это удаётся.

Он спит, обняв меня одной рукой и сильно прижав к себе. Вскоре объятья расслабляются, и я выскальзываю из-под Северуса. Быстро одеваюсь и уже стою у зеркала в холле. Утром он проснётся и, скорее всего, расстроится, я некоторое время буду делать вид, что ничего между нами нет, а потом сама к нему приду. Пытаюсь себя уговорить, что не нужна ему и служу лишь постельной грелкой. Самовнушение не увенчалось успехом. Знаю, что вернусь.
«Гермиона, ты сильная девушка, ты прошла войну, что теперь изменилось?» – спрашиваю я себя. Ответ прост, я хотела секса, потому, что не могла подойди к Северусу другим образом. Боялась, что он отвергнет меня, если я скажу об истинных чувствах и забудет на следующий день.
Секс проще всего, он ни к чему не обязывает, минимум риска быть отвергнутой и максимальная близость. Пусть не духовная, зато любимый рядом. Осознаю, что если он за столько лет не предпринимал попыток сделать наши отношения бóльшими, чем есть, то не сделает этого никогда. Легче понимать, чем услышать лично, да ещё и в язвительной форме. А на что я надеюсь?
Чувствую на себе пристальный взгляд, поворачиваюсь и вижу Северуса. Знаю, он всё понял. Теперь уже не вернусь… Он кивает – отпускает…
Наверное, он тоже чувствует себя виноватым, хотя ему и не за что. Его лицо, как всегда, бесстрастно, но он переживает. Мы уже давно выяснили, что у нас никого нет кроме друг друга, как же он без секса будет?
Опять всё свожу к сексу! Давно пора признаться себе, что люблю и любила самого начала, только убеждала себя, что любви нет. Боязнь быть отвергнутой была сильнее, чем воля сердца. Для меня оказалось милее быть рядом с ним, но в тоже время далеко, чем наблюдать со стороны и быть ещё дальше. Нас разделала пропасть, которую мы не стремились перепрыгнуть: ведь одно его слово и… Поздно, уже слишком поздно…
Я накинула мантию. Почему он не пытается меня остановить? Выхожу на улицу и аппарирую к своему дому.
Инициатором нашей связи была я и сама приходила к нему, поэтому ждать его в гости не придётся. Когда мне плохо, Северус всегда меня успокаивал, всё выслушивал и понимал. Наверное, лучше чем я. Да и сейчас, понимает…
Замираю на пороге, в голове хаотично крутятся мысли – я совершила первый шаг, я всегда приходила, я… Бессильно опускаюсь на ступеньки и понимаю: Северус ждал моего решения. И я его сделала.




Сообщение отредактировал СНЕЙДЖЕР - Воскресенье, 05.12.2010, 14:55
 
Wespe Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:44 | Сообщение # 4
Wespe
Мечта психиатра
Статус: Offline
Дополнительная информация
Снейджер.
А в день Снейджера - это главное:) da6
Поразило сколько мыслей у девушки в голове. Её "возлюбляет" Северус, а она размышляет.
И я немного не поняла логику Гермионы. Она хочет секса. 3 года его получает, потом осознает, что хочет детей, семью и (барбанная дробь) уходит от Севы?


Пусть будут шутки – разве это плохо? –
Пусть льются слёзы счастья, а не кровь! © Яд
 
Васена Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:40 | Сообщение # 5
Васена
Четверокурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Клео, зацепило!
Quote (СНЕЙДЖЕР)
Боязнь быть отвергнутой была сильнее, чем воля сердца. Для меня оказалось милее быть рядом с ним, но в тоже время далеко, чем наблюдать со стороны и быть ещё дальше. Нас разделала пропасть, которую мы не стремились перепрыгнуть: ведь одно его слово и…

Моя знакомая в таких ситуациях говорит : "сама, сама, сама, сама!!!!" Ну не умеют мужчины делать выбор, они тоже ждут когда ты за них решишь! Вот и Северус ждал, ну и дождались оба. Надеяться только, что им поодиночке будет так хреново, что они вернуться друг к другу.



"Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией."© Астрея
Желания не соответствующие умственным, физическим и материальным возможностям называются «мечты» и рассмотрению не подлежат. © Астрея
 
Milady_Kleo Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:56 | Сообщение # 6
Milady_Kleo
Thoroughbred enchantress
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ой! Только увидела всю работу ok3


chmaf Выражаю благодарность Моране и Чернокнижнице chmaf

за помощь и терпение.

Васена, Wespe, спасибо за отзывы

Quote (Wespe)
И я немного не поняла логику Гермионы. Она хочет секса. 3 года его получает, потом осознает, что хочет детей, семью и (барбанная дробь) уходит от Севы?

Со временем стереотипы меняются, а с гордостью и глупостью в одном флаконе может получится не так, как хочет сердце.

Васена, вы кажется поняли всё, что я хотела сказать.

Quote (Васена)
что они вернуться друг к другу.

А кто-то сомневается... ok3



 
corall Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:08 | Сообщение # 7
corall
Аврор
Статус: Offline
Дополнительная информация
вообще - понравилось. Гермиона здесь выглядит особенно неопытной- либо только секс , либо.. только любовь.. совместить все не получяется- здесь и чувствуется отсутствие опыта. На месте Снейпа я бы еще выждала... может еще одного мужчину...




Сообщение отредактировал corall - Воскресенье, 05.12.2010, 20:19
 
koshechka Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:46 | Сообщение # 8
koshechka
Ведьмочка
Статус: Offline
Дополнительная информация
обмануть нельзя себя и судьбу...

Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
 
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-15 » "Себя не обмануть", автор Клео))), PG-15, романс, мини
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. Marisa_Delore
2. "Сильные женщины не плачут&qu...
3. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
4. Поиск фанфиков ч.3
5. Стихотворный паноптикум от Memoria...
6. "Смотрю в тебя как в зеркало&...
7. "Четверть века", lajtara...
8. ЖАЛОБНАЯ КНИГА
9. «Счастливое нежелательное воспомин...
10. Горячая линия
11. "Кладдахское кольцо", пе...
12. "Змеиные корни"(Синопсис...
13. Заявки на открытие тем на форуме &...
14. Это страшное слово ПЛАГИАТ
15. "Кровь волшебства", pale...
16. "Предчувствие", автор Af...
17. "Всё отлично, профессор Снейп...
18. "День свадьбы", Morane
19. "Увидеть будущее", автор...
20. "Партнеры по закону", пе...
1. Grey_Stingrey[04.07.2020]
2. likadunmova[04.07.2020]
3. Diana12309[04.07.2020]
4. Webgirl1996[04.07.2020]
5. MaryAdams777[02.07.2020]
6. dara71685[01.07.2020]
7. Happy_bunny_787[01.07.2020]
8. skudinaolya[01.07.2020]
9. Elvensong[30.06.2020]
10. Oksana2435[29.06.2020]
11. Elasha[29.06.2020]
12. 89026739130[28.06.2020]
13. Bal[28.06.2020]
14. Ingosha[26.06.2020]
15. Алина1210[25.06.2020]
16. Anneee[25.06.2020]
17. Wicked76675[25.06.2020]
18. AlexGek[23.06.2020]
19. Банка[23.06.2020]
20. green_bra[22.06.2020]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  Elis_Selleste, lena87, Farfalla, Grmain, Poppy, Фелисите, mucik, SilverGrans, Элинор, Darelli, Гера, anngagina, basty, ntym13, Lumos, Мыша, tabby_cat, Alisia, Чеширра, Aleksa13, Leontina, valentos, Изолента, Antario_eri, Anti_KuGu, Полынь, Vivien, KikiFoster, Amylee, alexscribble, Vikaroy, tashest, SAndreita, Arratta, ЕlenaLisa, kantcyba, Игра_в_бисер, kameliali, zloi_EzhIk, Melosidad, Natsumi, fokina, Liuba, Varyonka, allonsy, Anna2012, млава39, iri, Gaige, kuroedovao, JtanyaS, [Полный список]
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2020
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz