Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:23 | Сообщение # 81
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.06.2009
Асмодерэ, спасибо за главу! Очень ждала конечно продолжения. Блин, так жалко было Снейпа, до скрипа зубного! И ведь даже помочь не кому было, ту же мазь положить на раны. Очень трогательная сцена, когда Рон и Гарри обнимают Гермиону. Они рядом и это пусть немного, но поддержит ее. Спасибо Вам ! Буду ждать продолжения! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Всем кто ждал продолжения. Не утерпела и выложила, хотела сделать на этот праздник хоть какой то подарок от себя. Предупреждаю: НЕ БЕЧЕНО! В последствии все ошибки будут исправлены!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:12 | Сообщение # 85
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Здорово! Интересное продолжение! Надеюсь с Северусом и Гермионой все будет в порядке? С нетерпением ждем-с продолжение! Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:04 | Сообщение # 87
Каждая женщина немножечко – ВеДьМа!
На сайте с: 10.08.2009
Замечательная глава, просто БЛЕСК!! Особенно про Северуса и его сыночка с цветом его глаз очень, очень мило. Но ведь все незакончится так вот бездарно!!!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:45 | Сообщение # 89
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
Асмодерэ, не бей меня. Я умоталась, главы завтра посмотрю =) "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Асмодерэ, ВАШ ФИК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Все так остро написано, читается с удовольсвием. "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
Асмодерэ, спасибо за главу!!!!!!! Блин, Гермиона! Ой, мне кажется Снейп нажил еще один геморой себе. Она ведь такая упертая, будет все равно лезть в это дело, а он будет расхлебывать. Тут только один тормоз может сработать, если он скажет ей о непреложном обете перед ней. А зная Снейпа, он на это не пойдет. Спасибо автору!!!!! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Очень интересная глава! Понравился Драко- как он за Снейпа то беспокоится, а Снейп по-моему очень жестоко обошелся с Гермионой. Но все равно огромное вам спасибо!!!
Очень интересно было читать!Захватывает! Что же Гермиона будет делать дальше?Неужели пойдет по дороге темной магии? В какую реальность можно попасть,преследуя Белого Кролика?
Сообщение отредактировал zara888 - Суббота, 07.11.2009, 13:01