Глава-глава-глава!!!! йоху!!!! всё так необычно и трагично! Вот Миона уже изменилась.... а Снейпа мне жалко.... досталось ему, бедолаге... Рада, что Гарри начинает меня своё отношение к Северусу. Хочется чтобы это чувство плодилось и мноожилось)))) He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Спасибо!Очень интересно и увлекательно!Трагично и возвышенно. Буду с нетерпением ждать продолжения. Только,пожалуйста,пусть все закончится хорошо! В какую реальность можно попасть,преследуя Белого Кролика?
Асмодерэ, браво! И спасибо за стихи! Они такие пронзительные, просто за душу берут. И очень подходят к внутреннему состоянию Снейпа. Тяжелая глава конечно. Настораживает поведение Гермионы. Ее желание освоить темную магию. Хватит ли сил сопротивляться ей. "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Асмодерэ, очень интересный фик, задумано все очень глубоко. Столько боли у Северуса в душе и нерастраченной любви, если у этих двоих хватит мужества отбросить все и попытаться построить счастье, это будет прекрасно.
Quote (Асмодерэ)
Она изучит все о черной магии, все, что найдет в библиотеке. Она найдет того, кто уничтожил ее семью, и убьет. И плевать, что душа примет смертный грех, терять больше нечего.
О, это очень опасно. Пусть Северус почувствует, что она готова совершить ошибку жизни. Возврата из-за этой черты нет.
Quote (Асмодерэ)
Гарри вдруг понял, что отношение к Снейпу у него неуловимо изменилось.
Пусть не сразу, но Гарри наверное проникнется к этому человеку уважением, это прежде всего нужно ему самому, потому что жизнь не такая простая штука.
Ой... И как я раньше сюда не заглянула. Так напряженно, так красиво. И хэппи-энд автор пообещал. А что еще для счастья надо? Асмодерэ, спасибо Вам!
Так интересно переложена 6 книга... Драко здесь не пожиратель окажется, так ведь? И Дамблдора убить прикажут н ему... да? Ой, что я себ позволяю.. Простите, просто вот так и прет мысль наружу.
Асмодерэ, первую главу прочитала под музыку Апокалиптики - проняло до печёнок..... ОЧЕНЬ сильная вещь...потрясающе точно подобраны стихотворные эпиграфы пока беспросветно грустно ,но надеюсь к концу фика немного радости прибавится... Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал koshechka - Четверг, 03.09.2009, 18:36
Варёночка, ;)))) Да все старалась писала, чтоб интересно было. Кстати спасибо за пинки;)) очень вдохновляют.Герионе и Северусу много еще предстоит пережить, но все будет хорошо. А Гарри... Должен ведь он когда нибудь поумнеть правда?;)))
zara888, Спасибо Вам, что читаете! очень приятно видеть такие отзывы. Они придают вдохновение. Все закончится хорошо, но не скоро, это я Вам обещаю, не волнуйтесь.
trot, Стихи не мои, честно признаюсь, но они меня как то зацепили,и я подумала, что они подойдут к этой главе. Гермиона у нас умница. Выкарабкается, Снейп ей поможет. А Гарри.... Растет мальчик;)))
aragorn, Старалась чтоб было поинтереснее. А Снейпа я с самого начала таким и представляла, хотела его сделать внешне холодным, безразличным, саркастичным, а внутренне таким.. ранимым, но с тем же благородным и сильным. Если человек чувствует боль, значит он еще жив. Кстати тяга к темной магии ведь обоснована тоже по этой причине. В этой главе, хотела показать идею неправоты Гермионы, она практически утверждает, что духовно мертва, но это далеко не так. А Гарри просто подрос и понял.
Chudnoe, Пожалуйста! Спасибо Вам, что читаете! Мне это очень важно. Когда мысль прет это хорошо. Это значит , что она есть;))) С Драко вообще будет линия отдельная. Все узнаете. Ждите;))) А Дамблдор? О, он вообще поведет себя по своему и очень неожиданно;))
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Сообщение отредактировал Асмодерэ - Воскресенье, 06.09.2009, 23:19
koshechka, О, кто-то внял моему совету! Очень рада, что Вам понравилось;))) Стихи, да... Подбирать сложно, но это изюминка;))) Большое спасибо! очень приятно, правда.... Иногда бывают у меня приступы сарказма, если кто замечает;))) Все хорошо будет! Обещаю! Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Асмодерэ, насчет музыки хорошо знаю КАК она может повлиять - я часто слушаю музыку,когда читаю и поэтому некоторые песни у меня ассоциируются с некоторыми произведениями Апокалиптика теперь связана с вашим творением спасибо за то,что
Quote (Асмодерэ)
Все хорошо будет! Обещаю!
Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:04 | Сообщение # 75
"Vice versa"
Статус: Offline
На сайте с: 17.04.2009
margell, насколько я поняла продолжение вас не разочарует... Им еще много надо будет выстрадать... Но фик обещает быть весьма и весьма насыщенным... ( Асмодерэ, дорогая не бей меня больно, если я тут наспойлерила) А по поводу музыки полностью согласна с koshechka... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Сообщение отредактировал proWitch - Понедельник, 07.09.2009, 10:14
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:09 | Сообщение # 80
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.02.2009
Асмодерэ, очень ждала этого продолжения! Спасибо !!! Гермиона начала понемногу оживать, ребята молодцы, поддерживают ее. Очень жаль, конечно, что у нее пока такое мнение о Северусе, но ведь это не на долго? Может у Рона и Гарри хватит ума предостеречь ее от темной магии?