Асмодерэ,спасибо Вам за новую главу.Очень интересно и переживательно.Я даже несколько с облегчением вздохнула, что здесь нет пока разговора с Гермионой о судьбе ее семьи.Эта глава и так тяжела из-за сна Гарри. Немного резковато Дамблдор с Гарри. Я понимаю, что события оглушили магов, но...Буду с нетерпением ждать продолжения!
Асмодерэ, да, этот фик получается очень "взрослый" что-ли. Очень оголенно показываете чувства, это здорово.Самая жесть я думаю, будет впереди, предстоит разговор с Гермионой. Ох, не просто это наверное вот так, информировать о смерти семьи. Не позавидуешь ни Дамблдору, ни Минерве.
Я плачу! КАК ГРУСТНО!!!! Спасибо и удачи в дальнейшем написании!
Плакать не надо! все будет хорошо. Спасибо Вам за отзыв!
Quote (Kalipso)
Очень интересно!!! Асмодерэ, имелось ввиду музыка группы Apocalyptica)))?
Да. Извиняюсь,что написала с ошибкой. Мне показалось,что эта композиция очень хорошо подойдет к первой главе. надеюсь я не ошиблась.
Quote (aragorn)
Асмодерэ,спасибо Вам за новую главу.Очень интересно и переживательно.Я даже несколько с облегчением вздохнула, что здесь нет пока разговора с Гермионой о судьбе ее семьи.Эта глава и так тяжела из-за сна Гарри. Немного резковато Дамблдор с Гарри. Я понимаю, что события оглушили магов, но...Буду с нетерпением ждать продолжения!
Это спасибо вам за отзыв! Он очень важен для меня. Да пока разговора с Гермионой не будет,только предположения ребят и догадки и муки Северуса. Да Дамблдор он все таки тоже человек. Он чувствуе вину из-за своего промаха,на который так любезно указал ему Снейп.Все мы люди.У всех есть нервы. А Дамлдор скоро успокоится и исправится.
Quote (tor)
Асмодерэ, да, этот фик получается очень "взрослый" что-ли. Очень оголенно показываете чувства, это здорово.Самая жесть я думаю, будет впереди, предстоит разговор с Гермионой. Ох, не просто это наверное вот так, информировать о смерти семьи. Не позавидуешь ни Дамблдору, ни Минерве.
Да... Им трудно придется,но большое участие примет Снейп,чувство вины перерастет в конце концов в любовь(как все уже,наверное догадались) По сути Северус нивчем не виноват,сделать он и правда ничего не смог. Вина лежит на Дамблдоре за склероз и недальновидность.Но он тоже исравиться и будет умнее.
Кстати,всем сообщу. Главы будут отбечены и перевыложены.
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Сообщение отредактировал Асмодерэ - Суббота, 25.07.2009, 17:36
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:36 | Сообщение # 24
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.06.2009
Асмодерэ, спасибо Вам за главы, нахожусь под впечатлением конечно, да как наверное и все до меня.Осталось впечатление звенящей тревоги. Скорее выкладывайте продолжение и хоть немного позитива, хоть с капельку росы.
У Вас очень тяжелый аватар, когда читаю фик, закрываю ладонью, он "вампирский".
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:02 | Сообщение # 25
Второкурсник
На сайте с: 05.07.2009
Quote (trot)
Асмодерэ, спасибо Вам за главы, нахожусь под впечатлением конечно, да как наверное и все до меня.Осталось впечатление звенящей тревоги. Скорее выкладывайте продолжение и хоть немного позитива, хоть с капельку росы.
У Вас очень тяжелый аватар, когда читаю фик, закрываю ладонью, он "вампирский". grust1
Ну,если честно,то до позитива далеко,сначала они должны разобраться со всей этой ситуацией...Продолжение будет,но не очень скоро.. писать все таки тяжело... В основном,муза посещает не так часто как этого бы хотелось,поэтому приходится иногда писать так сказать, механически выверенно. Это нелегко,но я постараюсь поскорее. Третья глава уже в работе.
Бедная Гермиона ... Ужас какой-то .... Как хорошо, что ее Северус встретил, может быть он ее утешит... А еще этот кентавр со своими загадками... Ох, как же интересно! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
TheFirst, Pumka, Спасибо большое за отзывы! Они мне очень важны!
Quote (TheFirst)
Я не верю, что это ваш первый фик!! Столько эмоций, что аж с голловой накрывает. Безусловно, жестоко, но вы правы, так надо. так держать! Удачи с музой! И спасибо бете за помощь!!!
Первый-первый! Честно! Кстати эта глава писалась долго потому что кентавр вообще по идее не входил в план,но тем не менее очень удачно туда вписался! Да, бета у меня замечательная! Терпеть такого нервного автора как я это очень сложно! Спасибо ей!
Quote (Pumka)
Бедная Гермиона ... Ужас какой-то .... Как хорошо, что ее Северус встретил, может быть он ее утешит... А еще этот кентавр со своими загадками... Ох, как же интересно!
Конечно утешит! Куда он денется! А потом еще и влюбится! Да... Кентавры они такие... Вообще не понятные ребята
Мне кентавр очень понравился... =) И поляна, где Снейп сидел тоже - неплохо чтобы было такое место, куда можно придти подумать...
Quote (Асмодерэ)
Терпеть такого нервного автора как я это очень сложно!
А куда деваться? Фик-то интересный, хочется им заниматься. Хотя надо еще со стилем поработать... Да, и я не все ошибки вижу... Но буду стараться. Асмодерэ, тебе сладкого побольше - для музы. И погоды хорошей, для настроения. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Асмодерэ, просто не хватает слов! Фик так захватывает, столько здесь переживания, Вам очень хорошо удается передать эмоции, как людей, так и магических животных. Конечно же кентавр очень даже вписался сюда. Мало кто упоминает их в фиках. Молодец, большего желать нечего!Новых глав и побыстрее!
Небольшая тапочка: сначала было (беря в руки кубок с вишневым соком) потом он превратился (.и увидела в пальцах серебряный кубок с виноградным соком. )
Мне кентавр очень понравился... =) И поляна, где Снейп сидел тоже - неплохо чтобы было такое место, куда можно придти подумать...
Да.. У Северуса полянка.. У Гермионы астрономическая башня.... Ой! Проболталась!
Quote (Варёночка)
да-да-да))))) Марс - это великая тема ok3 ok3 ok3
А то! А какая замечательная отговорка! Ввернул и все всё поняли. Никаких объяснений не надобно.
Quote (Варёночка)
представила себе гламурного Снейпа))) посмеялась jump2 jump2 jump2
Я тоже когда писала,представила...
Quote (aragorn)
Асмодерэ, просто не хватает слов! da4 Фик так захватывает, столько здесь переживания, Вам очень хорошо удается передать эмоции, как людей, так и магических животных. Конечно же кентавр очень даже вписался сюда. Мало кто упоминает их в фиках. Молодец, большего желать нечего!Новых глав и побыстрее! jump1 jump1 jump1
Большое спасибо! будем стараться!
Quote (aragorn)
Небольшая тапочка: сначала было (беря в руки кубок с вишневым соком) потом он превратился (.и увидела в пальцах серебряный кубок с виноградным соком. ) da6
Ой... Точно... Сейчас исправим... Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Сообщение отредактировал Асмодерэ - Вторник, 04.08.2009, 19:12
Асмодерэ, обалденный фик! Так все остро, когда читаешь, аж дух замирает!И очень красиво описываете душевное переживание. Гермиону бесконечно жалко, можно было бы Дамблдору и подготовить ее немного, для чего нужна эта шоковая терапия? Спасибо Вам за главу,очень жду продолжения!
Аватар намного лучше, но это то же лицо.В глазах столько боли!Это отражение вашей души или просто приглянулся он Вам?
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Конечно утешит! Куда он денется! А потом еще и влюбится!
Асмодерэ, не расскрывайте всех секретов раньше времени!!!!))) Так инереснее будет... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Асмодерэ, обалденный фик! Так все остро, когда читаешь, аж дух замирает!И очень красиво описываете душевное переживание. Гермиону бесконечно жалко, можно было бы Дамблдору и подготовить ее немного, для чего нужна эта шоковая терапия? Спасибо Вам за главу,очень жду продолжения! ok4 ok4 ok4
Спасибо! Мне очень приятны Ваши отзывы. Сразу подхлестывают писать новую главу.Все открою в следующей главе,там будет попонятнее. Да... отражение души.. К тому же девушка со мной буквально одно лицо.
А так огромное спасибо за отзыв! продолжение скоро будет!
Quote (TheFirst)
Асмодерэ, не расскрывайте всех секретов раньше времени!!!!))) Так инереснее будет... podmig1
То что Снейп влюбится ясно и так. А как это будет,сколько будет препятствий и т.п. Я не скажу. Вот. Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Асмодерэ, завораживающий фик! Не знаю, как написать, захватил конечно,здесь так яно чувствуется война и кровь, что жуть берет. Так может писать человек, который хлебнул в жизни, у Вас оголенная душа. Это и хорошо и плохо. Фик потрясный!
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:36 | Сообщение # 39
"Vice versa"
На сайте с: 17.04.2009
Пока читала, захотелось пришибить Дамблдора. Не подумал он, уххх.... Интересно, как Гермиона будет переживать смерть родных, и как она на нее повлияет.
PS Надо будет уменьшать количество многоточий, а то в глазах рябит. Не доглядела я. В вордах это не так заметно. Так что не бейте меня сильно - я буду исправляться.
"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Сообщение отредактировал proWitch - Понедельник, 10.08.2009, 15:37
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:36 | Сообщение # 40
Коварная Белка
На сайте с: 18.06.2009
вах-вах!!! какая глава!!!
Гермиону жалко..... и Снейп.... нет, чтоб сказать что-нить совсем утешительное, только вогнал девушку ещё в больший ступор)))
Автор, браво! впрочем, это уже становится традицией. С нетерпением жду продолжения!!!
мааааленькая тапка - там в прямой речи дамблдора, в одном месте, не хватает знаков препинаний)))
– Я знаю, – Дамблдор кивнул. Только сейчас делать этого нельзя. Слишком опасно. Через некоторое время, – он поднял руку, когда Гермиона попыталась протестовать. (с)
He's not good or bad. He is Snape. Унылый физик, печальный ядерщик.
Сообщение отредактировал Варёночка - Понедельник, 10.08.2009, 15:38