Очень тяжелое начало... Читала не отрываясь, вся глава держит в жутком напряжении. Тяжело Снейпу будет жить с таким грузом, а когда еще узнает, на что это толкнуло Гермиону... Даже представить боюсь. а что уж будет с самой гермионой, когда она все узнает - страшно подумать... Начало положено - буду ждать продолжения, ибо фик обещает быть интересным. Асмодерэ, - удачи и терпения на нелегком поприще фикрайтера. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Тяжёлое начало... и впечатляющее, судя по завязке у Вас получится замечательный фик))), буду ждать продолжения))) Я себя сегодня не узнаю... То ли сон дурной, то ли свет не бел... Отдавай мне душу, мой гость, мою, а не хочешь если, бери себе...(с) Hellawes
Ничего,все будет нормально! Но только далеко потом! А пока они немного пострадают;))) Кстати Гермиона слегка изменится внешне.... Но это тоже слегка потом....
proWitch, спасибо. Постараюсь чтобы вам было интересно.
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Мрачно, тяжело, страшно... У меня слёзы потекли, когда я про мальчика читала. Неужели первый фик? Так проникновенно написано...Кажется я слишком близко к сердцу приняла. Присоединяюсь к proWitch, желаю удачи. Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Большое спасибо,я очень тронута. Щас активно пишется вторая глава. скоро будет.Да,мальчика жаль,но это жизнь,Волан-Де-Морт,ему спасибо... да,это правда мой первый фик,постараюсь не разочаровывать Вас. Пострадают,но счастливый конец будет обязательно. Все будут живы,и счастливы и куча маленьких Снейпиков!;)))Не волнуйтесь. Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Сообщение отредактировал Асмодерэ - Четверг, 23.07.2009, 02:12
Асмодерэ, С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВАС НАЧИНАНИЕМ!!! Соглашусь со всеми, начало фика просто оглушающее.И уже даже можно предположить, чем это в дальнейшем выльется для Северуса и Гермионы.Убийство невинного ребенка, величайший грех на земле.Буду с нетерпением ждать новой главы.Хочу пожелать Вам вдохновения, а мы все Вас поддержим.Начало замечательное, острое, запоминающееся. Молодец!
Депрессивная завязка сюжета, страшно читать..., но остановиться не могу! 2-я глава только усилила ощущуние накала ситуации и страха. Буду ждать продолжения, интересный фанфик. - Ты либо безумец, либо гений... - Это две крайности одной сущности.
Очень интересное и необычное начало! Безумно жалко семью Гермионы... Бедная девушка, как же она это переживет... Надеюсь, Северус ей поможет))) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Депрессивная завязка сюжета, страшно читать..., но остановиться не могу!
Вот и я примерно также... жду что будет дальше... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Большое спасибо за отзывы. Мне они очень важны. Поднимают боевой дух и подстегивают музу!
Quote (Leya)
Депрессивная завязка сюжета, страшно читать..., но остановиться не могу! 2-я глава только усилила ощущуние накала ситуации и страха. Буду ждать продолжения, интересный фанфик.
Да,все,все так и задумано.продолжение будет,но денька через 2.
Quote (Pumka)
Очень интересное и необычное начало! Безумно жалко семью Гермионы... Бедная девушка, как же она это переживет... Надеюсь, Северус ей поможет)))
Да, смерть невинных людей.. нет ничего страшнее. Северус конечно поможет ей,но еще не скоро. Его ожидает очень ожесточенная внутренняя борьба с собой. Так как говорить что либо,что он там был он не хочет... И в принципе его можно понять.
Quote (proWitch)
Вот и я примерно также... жду что будет дальше... brush
Хе! Будешь самая первая,кто узнает продолжение! Бете - forever!
Quote (Варёночка)
grust3 grust3 grust3 grust3 я плакаль..... хочу продолжения....... скорее!!!! скореее!!!
Плакать не надо. Скажу по секрету,далеко впереди Северус найдет выход из положения. И станет подлинным утешением для Гермионы,а она для него. Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Сообщение отредактировал Асмодерэ - Пятница, 24.07.2009, 14:36