Так что вариантов не много =)) Если, конечно, кто-нибудь не утащил без ведома моего...
Ну конечно, не утащил) Ник ваш в шапке, где-то там, на ПФ) Я просто не запоминаю названий - особенность персонального кретинизма Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Соглашусь с дамами, которые назвали этот фик изящным, я тоже считаю что это самое подходящее для него Такой простой сюжет и такая красивая огранка! Прочитала с огромным удовольствием, обязательно пишите еще.
Julionka, рада, что Вам понравилось, пусть и не с первых слов все было понятно. Такой стиль не очень распространен почему-то, вероятно, есть сложности при написании - достаточно трудно удержаться в рамках повествования от третьего лица, с сохранением не только четкого фокала, но и чувственного восприятия как от первого лица. Я иногда сбивалась, удаляла, возвращалась к "точке отсчета" и начинала заново писать "торчащий кусок". Что же до чувственного восприятия - мне очень сильно с этим помогла моя гамма, за что ей благодарности и печеньки =)) silverwing, Yanrada, Спасибо огромное! Да, история не нова... Но знаете, литература всю свою жизнь держится на одних и тех же сюжетах - дело только в обработке, нестандартном подходе, предлагающем новый угол зрения, позволяющем иначе воспринимать сюжет. Я рада, если получилось хоть немного приблизиться к цели - рассказать банальную историю небанально =))) Нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Aeterna_Spirit - Пятница, 01.11.2013, 17:20
Я рада, если получилось хоть немного приблизиться к цели - рассказать банальную историю небанально
На мой взгляд, вам удалось.
Слог действительно легкий и красивый, написано, да, изящно. История рассказана по-новому и раскрашена яркими красками. :) Это приятно. Мне понравилась ваша работа, Aeterna_Spirit. И присоединяюсь к предыдущим ораторам - пишите еще! Вы мастерски владеете словом, так что с нетерпением буду ждать новых историй. Спасибо за чудесный миник! время - выдумка смертных (с)