"Нам будет сниться этот снег", SAndreita, Romancе, мини
|
|
Астрея |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:40 | Сообщение # 21 |
Без фанатизма!
Статус: Offline
|
Цитата (SAndreita) У Гермионы выдра была тесно связана с Уизли. в каком смысле? Цитата (SAndreita) А мне как раз не хотелось, чтоб новый патронус Северуса полностью копировал патронус любимой женщины. Он должен был с ней ассоциироваться, но быть индивидуальным. значит, я права *пожимает плечами*
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:35 | Сообщение # 22 |
Лемма Цорна
|
Цитата (Астрея) в каком смысле? Видимо имелась в виду фанская теория, что раз у ГГ патронус otter, а фамильная "Нора" Уизли находилась в маленьком городке Ottery St. Catchpole то это как бы намекает. Но в одном из интервью Ро я читала что ларчик открывался гораздо проще - выдра очень нравится самой Ро.
Кстати по поводу сабжа. Такой конкретный "женский роман" получился. Так и просится в мягкую обложку с иллюстрацией - мускулистый СС в расстегнутой рубашке и ГГ с распадающимся под давлением декольте. Но автор еще в шапке предупредил что будет осс. А вот бобер действительно выбивается. Бобер мог бы прижиться в фике вроде того же - Big Name Death Eater - он кстати вроде есть на ТТП в переводе. А так животинка тут явно в неволе. Если конечно автор при написании был абсолютно серьезен.
|
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:11 | Сообщение # 23 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата (Key_usual) Видимо имелась в виду фанская теория, что раз у ГГ патронус otter, а фамильная "Нора" Уизли находилась в маленьком городке Ottery St. Catchpole то это как бы намекает. Класс! Обожаю вот такие, на чём-то основанные, фанские теории! Цитата (Key_usual) Так и просится в мягкую обложку с иллюстрацией - мускулистый СС в расстегнутой рубашке и ГГ с распадающимся под давлением декольте. Да, в этом смысле очень профессионально написано. Цитата (Key_usual) А так животинка тут явно в неволе. Если конечно автор при написании был абсолютно серьезен. В дамском романе всегда всё серьёзно А животинка под этот серьёз слегка подкопалась...
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
SAndreita |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:46 | Сообщение # 24 |
Между разумом и чувством
|
Цитата (Key_usual) Видимо имелась в виду фанская теория, что раз у ГГ патронус otter, а фамильная "Нора" Уизли находилась в маленьком городке Ottery St. Catchpole то это как бы намекает.
Не совсем. Я читала где-то иное обоснование. Weasel - ласка, семейство куньих. Выдра - тоже семейства куньих. В достаточно близком родстве...
Цитата (Key_usual) Если конечно автор при написании был абсолютно серьезен. Нет, в абсолютной серьезности меня вряд ли можно упрекнуть )))
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:48 | Сообщение # 25 |
Лемма Цорна
|
SAndreita, Цитата (SAndreita) Weasel - ласка, семейство куньих. Выдра - тоже семейства куньих. В достаточно близком родстве... Да, такая версия попадалась. Однако она забавная. Хорек ведь тоже.
|
|
|
|
SAndreita |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 02:00 | Сообщение # 26 |
Между разумом и чувством
|
Цитата Key_usual ( ) Однако она забавная. Хорек ведь тоже
Не... зачем нам хорек? Нам хорек не нужен )))
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:20 | Сообщение # 27 |
Лемма Цорна
|
SAndreita, Любители драмионы могли бы с вами поспорить))
|
|
|
|
SAndreita |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:06 | Сообщение # 28 |
Между разумом и чувством
|
Key_usual, только снейджер, только хард-кор )))
|
|
|
|