Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Конкурс "Snager forever!" открыт! Выложены первые работы!     

Внимание! Уже в продаже книга от CaitSith "Эксплеты. Лебединая башня"!     



  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: olala, млава39, TheFirst  
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-13 » "Не оглядываясь", автор Tori ,PG-13 ,Романс, миди
"Не оглядываясь", автор Tori ,PG-13 ,Романс, миди
Маркиза Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:11 | Сообщение # 1
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Комментарии к фанфику "Не оглядываясь", автор Tori, PG-13, Романс, миди

Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Кэти Дата: Среда, 28.04.2010, 10:47 | Сообщение # 41
Кэти
Пятикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ммм...здорово но мало)))
Скорее продолжение)))



- Пожирнее и погуще.
- Как положено.
- Сметанки то добавь.
- Обойдешься...
 
koshechka Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:05 | Сообщение # 42
koshechka
Ведьмочка
Статус: Offline
Дополнительная информация
мало grust3
ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4


Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
 
Маркиза Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:32 | Сообщение # 43
Маркиза
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
Дополнительная информация
Глава 5

Разговор с Гарри ничего не изменил, только внес еще больше неясностей в итак не стройный ход мыслей.

Остаток дня Гермиона провела в выборе наряда для церемонии бракосочетания, постепенно сортируя вещи перед будущим переездом. Об условиях проживания в обиталище Снейпа, именно так она окрестила свой бедующий дом, девушка старалась не думать. Колдунье представлялось нечто вроде класса зельеварения вместо гостиной и коморка для ингредиентов только с кроватью в роли спальни. Гермиона обвела виноватым взором свою уютную спальню: широкие окна, пропускающие много солнечного света, письменный стол с ноутбуком, - интернет! В Хогвартсе об этом придется забыть, да и в подземельях нет окон. - Отогнав тягостные мысли, новоявленная невеста напомнила себе, что она по доброй воли, ввязалась в эту авантюру!

Ночью Гермионе снились тревожные сны со Снейпом. Вот она в белой фате с букетом (хотя не о какой фате и речи не шло) счастливая ждет своего избранника, а он приходит с другой. Самое обидное было, что другая это миссис Норрис. В следующем сне Снейп явился в министерство абсолютно голый и в вязанной шапочке, какие она когда-то делала для эльфов и потребовал исполнить супружеский долг при свидетелях! После этого Гермиона проснулась и долго лежала, боясь заснуть снова. Перед самым пробуждением девушке приснился еще один кошмар – теперь уже она была раздета и сидела за партой, а профессор показывал палочкой на ее грудь. Причем обращался он к полному классу школьников со словами: - такой маленькой не бывает даже у докси, я разочарован! – пробуждение было отвратительным, будущая миссис Снейп хотела бежать писать письмо МакГоннагал, что передумала.

Когда душ слегка освежил измученный отвратительными снами мозг, а зеркало подтвердило, что грудь у Гермионы все-таки больше чем у докси, колдунья отправилась на свою свадьбу.

Свадьба! Какое сладкое милое каждой девушке слово. Влюбленный до безумия жених, растроганные родители, расстроенные завистницы, прекрасное платье и феерия из цветов.

В холле министерства невесту ждали МакГоннагал, Гарри, зачем-то в парадной мантии и Снейп. Издалека они напоминали мирную картину – старая женщина с сыном и внуком. Сходство подтверждал совпадающий цвет волос Гарри и Снейпа. Однако при более близком рассмотрении иллюзия исчезала. Снейп со злым колючим взглядом, крючковатым носом, несвежими волосами и неестественно прямой спиной резко контрастировал с Гарри. Горящие зеленые глаза, в обрамлении черных ресниц, загарелая кожа, приветливая улыбка, гибкое тело ловца угадывалось даже через мантию. Он стал неотразимым мужчиной.

Гермиона подошла и поздоровалась со всеми.

- Дорогая, я думаю, мы можем отправляться на регистрацию. Ты очаровательно выглядишь. – Поприветствовала ее МакГоннагал. От этих слов молодой чародейке захотелось скривиться, как от лимона. – Еще поздравьте меня! – думала она.

Снейп встретил свою нареченную кивком головы, не проронив не слова. Гермиона была благодарна ему за это. Она не испытывала обиды из-за отсутствия внимания со стороны жениха.

Гарри слегка приобнял девушку, пожелал на ушко удачи и они двинулись к лифтам.

Роспись оказалась простой бюрократической процедурой, официальные слова приветствия и роспись в бумагах. И вот – Гермиона Снейп, готова предъявить себя миру!

После заключения брака Герой магического общества отправился домой, а МакГоннагал, Снейп и Гермиона в Хогвартц.

Прибыв в замок Снейп повел жену в свою обитель.

Гермиона шла знакомыми коридорами, и ее преследовало чувство дежавю. Черная развивающаяся мантия и стремительная походка. Как будто профессор вел ее на отработку. Девушка не задавала вопросов, решив, что Снейпу все равно не избежать разговора с ней. Наконец они достигли неприметной двери, которую Гермиона не помнила со школьных лет и прошептав пароль молодожен шагнул внутрь. Взгляду колдуньи открылся узкий коридор, с закрытыми дверями. Следуя за Снейпом, молодая новоиспеченная супруга оказалась в небольшой, но достаточно уютной гостиной. Ее худшие догадки не подтвердились. Северус повернулся к соей фиктивной жене лицом, и наконец заговорил:

- Мисс Грейнджер, раз уж вы пожелали оказаться в нынешней ситуации добровольно, я думаю, в ваших интересах будет причинять мне как можно меньше неудобств. Учитывая, что одно присутствие постороннего человека в моем доме уже одно сплошное неудобство. – Мужчина решил начать с главного. Гермиона хотела ему возразить, что его тоже не Авадой под венец гнали – она не знала подробностей разговора с директором. - Но решила, что благоразумнее дать ему высказаться и не начинать бой на чужом поле.

- Я сейчас покажу вам вашу комнату, но перед этим мне хотелось обсудить несколько вопросов. Вы не против? – и он иронично изогнул бровь.

- Нет профессор, я с вами полностью согласна.

- Очень мило, что у нас с первого дня такое единение. – сарказм так и сочился с его языка. – Так вот по поводу нашего совместного проживания: вы можете находиться, не считая вашей комнаты на кухне и в этой гостиной. В мой личный кабинет вход закрыт, как и в спальню. Я жду от вас уважения к чужому уединению. Хотя для грифендорцев это ничего не значит. – И снова голос полный ехидства. - Вот гад ползучий, прямо сейчас все брошу и побегу в твою постель. Наверно за честь свою боится. – Мысли роились одна за другой, и колдунья чувствовала, что постепенно закипает. Однако вслух произнесла.

- Я приложу все усилия, что бы мое присутствие было для вас как можно менее обременительным. И я благодарна вам, сер, за то что согласились. – Впрочем, эти слова были сказаны искренне. – Что еще вы хотели обсудить?

- Придется сказать вам свои пароли и меня это не радует. Наверно у вас тоже есть вопросы? Мисс.

- Да, я считаю, что на людях будет естественно обращаться друг к другу по имени, в так не считаете? И вообще вы уже не мой учитель, предложите вариант?

Северус скривился так, будто ему лицо лизал Клык, но ответил:

- Можете величать меня Северусом, но не при студентах – вы меня поняли, Гермиона? А теперь идемте, я покажу вашу комнату.


Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
 
Кэти Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:56 | Сообщение # 44
Кэти
Пятикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Так интересно!!!! И так малоооо!!!! grust3


- Пожирнее и погуще.
- Как положено.
- Сметанки то добавь.
- Обойдешься...
 
Amber Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:36 | Сообщение # 45
Amber
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (Маркиза)
она окрестила свой бедующий дом,
данное прилагательное имеет несколько вариантов происхождения:от слова "беда", от слова "бедуин" или от простой опечатки, но забавно.
Quote (Маркиза)
и коморка для ингредиентов
в современном русском, всё-таки кАморка, а кОморка - это жительница Коморских островов.
Quote (Маркиза)
а зеркало подтвердило, что грудь у Гермионы все-таки больше чем у докси,
видимо зеркало было увеличительным, потому что наощупь грудь сама Гермиона не находила? Больше чем у докси что? Тоже грудь?
Quote (Маркиза)
Хотя для грифендорцев это ничего не значит. –
Широки и глубоки познания профессора Снейпа в магических расах, а вот автору просто надо написать на бумажке название красно-золотого факультета и приклеить её на монитор, тогда он не будет порождать неизвестных поттероведам представителей магического мира.
Quote (Маркиза)
что у нас с первого дня такое единение.
и слились они в единении- единство в мыслях, а единение - это, простите, процесс.
 
Tori67106 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:54 | Сообщение # 46
Tori67106
Шестикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (Маркиза)
бедующий дом
- никакого двойного смысла - опечатка


 
Morane Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:10 | Сообщение # 47
Morane
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
Дополнительная информация
У меня тапков не хватит, так что это просто информация к размышлению.

Quote (Маркиза)
Разговор с Гарри ничего не изменил, только внес еще больше неясностей в итак не стройный ход мыслей.

и так - раздельно

Quote (Маркиза)
коморка для ингредиентов только с кроватью в роли спальни

Кровать в роли спальни? Обделили Севу жильем, жмоты. Ладно, хоть не холодильник.

Quote (Маркиза)
новоявленная невеста напомнила себе, что она по доброй воли, ввязалась в эту авантюру!

во-первых, волЕ, а во-вторых, уберите эту запятую.

Quote (Маркиза)
(хотя не о какой фате и речи не шло)

нИ о какой другой фате

Quote (Маркиза)
и в вязанной шапочке,

вязаНой - с одной Н

Quote (Маркиза)
- такой маленькой не бывает даже у докси, я разочарован!

А прямую речь оформлять правильно - не царское это дело...

Quote (Маркиза)
Снейп со злым колючим взглядом, крючковатым носом, несвежими волосами

Волосы бывают только одной свежести - первой. Она же и последняя. (с) ok3 :ok3: ok3

Quote (Маркиза)
Снейп со злым колючим взглядом, крючковатым носом, несвежими волосами и неестественно прямой спиной резко контрастировал с Гарри. Горящие зеленые глаза, в обрамлении черных ресниц, загарелая кожа, приветливая улыбка, гибкое тело ловца угадывалось даже через мантию.

Ну да, действительно, какой же еще быть коже Гарри, как не заГАРелой? Все логично.
А как автор (и Гермиона) определили степень гибкости тела? Гарри что, извивался как Нагайна? Исполнял танец живота?
А если уж совсем придраться, то грамматически непонятно, о ком идет речь во втором предложении: о Снейпе или о Гарри. Если отвлечься от фактов (типа зеленых глаз) и ориентироваться только на грамматическое построение двух цитируемых предложений - непонятно.

Quote (Маркиза)
Роспись оказалась простой бюрократической процедурой, официальные слова приветствия и роспись в бумагах.

Роспись бывает хохломская, жостовская, гжель... мож еще какая бывает - нипомню. Мож даже в Англии есть какая-то своя особенная аглицкая роспись ... НО НЕ ТАКАЯ!!!! А в бумагах, кстати о птицах, ставится ПОДПИСЬ.

Quote (Маркиза)
Гермиона Снейп, готова предъявить себя миру!

А мну готово убивать за запятые между подлежащим и сказуемым!!!!!

Quote (Маркиза)
Хогвартц.

Quote (Маркиза)
В Хогвартсе

Ради Мерлина, определитесь как-нить с названиями, а? Фиг с ним, с ХогварЦем, я даже Машу Спивак приму, но только определитесь.

Quote (Маркиза)
Черная развивающаяся мантия

Знаете, по-моему, мантия Снейпа скоро до такой степени доразвИвается, что станет венцом эволюции. Куда нам, людишкам, до нее.

Quote (Маркиза)
Северус повернулся к соей фиктивной жене лицом, и наконец заговорил:

Соя - это такая невкусная штука... во всяком случае в виде соуса. В виде жены не пробовала.

Quote (Маркиза)
вы можете находиться, не считая вашей комнаты на кухне

Опа. Профессор Снейп настолько суров, что даже жене выделил комнату только на кухне. Бедняжка.

Quote (Маркиза)
И я благодарна вам, сер, за то что согласились.

Она благодарна ему что? Ну, я понимаю, Герми профессора еще недолюбливает, но так-то зачем обзываться?

Quote (Маркиза)
Можете величать меня Северусом

Наше королевское величество снизойдет до вашей просьбы. Величать, кстати - это звать по отчеству. Так что величать его надо Тобиасовичем. А что, это нестандартно во всяком случае. "Тобиасович, сволочь слизеринская, ты чего опять носки по всей комнате раскидал?!!"

Про присутствие в русском языке такой вещи, как запятые - умолчу. Про оформление прямой речи (или чего-то, ошибочно принятого за таковую) - тоже.
Вот так-то.


Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)



Сообщение отредактировал Morane - Воскресенье, 06.06.2010, 22:18
 
Tori67106 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:21 | Сообщение # 48
Tori67106
Шестикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (Morane)
вы можете находиться, не считая вашей комнаты, на кухне

ужас какой это ошибка!
"вы можете находиться, не считая вашей комнаты, на кухни и в этой гостиной" - вот так должно быть!
разбор полетов впечатлил




Сообщение отредактировал Tori67106 - Воскресенье, 06.06.2010, 22:23
 
koshechka Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:21 | Сообщение # 49
koshechka
Ведьмочка
Статус: Offline
Дополнительная информация
интересно,когда он увидит в Гермионе свою единственную.......
МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jump2 jump2 jump2 jump2 jump2 jump2 jump2
ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 ok4 jump1


Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
 
Amber Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:26 | Сообщение # 50
Amber
анимагическая форма: Зверь Обоснуй
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (koshechka)
интересно,когда он увидит в Гермионе свою единственную.......

"Как много девушек хороших,
Но больше тянет на плохих
Иной раз тянет на пригожих, временами- на любых
Не очень злых"

Ария Снейпа, исполняется в душевой.

 
Tori67106 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:27 | Сообщение # 51
Tori67106
Шестикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Quote (koshechka)
интересно,когда он увидит в Гермионе свою единственную.......

Всему свое время, а тем более Северусу Снйепу podmig1


 
aori Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:51 | Сообщение # 52
aori
Шестикурсник
Статус: Offline
Дополнительная информация
Ну почему такое маленькое продолжение?!!! Ведь такой интересный фанфик. Хочу продолжения!!!!!

 
Форум Тайн Темных Подземелий » Снейджер-хранилище Темных подземелий » Рейтинг PG-13 » "Не оглядываясь", автор Tori ,PG-13 ,Романс, миди
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Четверть века", lajtara...
2. Стихотворный паноптикум от Memoria...
3. ЖАЛОБНАЯ КНИГА
4. «Счастливое нежелательное воспомин...
5. Горячая линия
6. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
7. "Кладдахское кольцо", пе...
8. Поиск фанфиков ч.3
9. "Змеиные корни"(Синопсис...
10. Заявки на открытие тем на форуме &...
11. Это страшное слово ПЛАГИАТ
12. "Кровь волшебства", pale...
13. "Предчувствие", автор Af...
14. "Всё отлично, профессор Снейп...
15. Marisa_Delore
16. "День свадьбы", Morane
17. "Увидеть будущее", автор...
18. "Партнеры по закону", пе...
19. "Роман в письмах", автор...
20. Приколы по ГП
1. Moscow1993[30.05.2020]
2. romakoschetov[29.05.2020]
3. HeatherOxype[28.05.2020]
4. yariksvatov[28.05.2020]
5. dimahodckin[27.05.2020]
6. llflaxll[26.05.2020]
7. Nicto1[25.05.2020]
8. emmaetc[25.05.2020]
9. Tikhomirova[25.05.2020]
10. sevostyanovaalexandria[23.05.2020]
11. 89841824424[22.05.2020]
12. Relokate[19.05.2020]
13. cirafedkova[19.05.2020]
14. arst_arzh[18.05.2020]
15. EwGeniTMe85[18.05.2020]
16. HarryHartwin[17.05.2020]
17. shurasklyarov[17.05.2020]
18. lolamakitova[17.05.2020]
19. Galileo[16.05.2020]
20. hahhahhahaha[16.05.2020]

Статистика и посещаемость


Сегодня были:  _Автор_, senzyra, Farfalla, mucik, Papillion, Элинор, pronina07, WingedWolf, Asfodel, Аметистовая_Ведьма, Гера, Надюша, Ива, kotka, FromMyWorld, tabby_cat, Хозяйка_Медной_Горы, Fairy_tale, Leontina, erbanza, Vivien, Green_Lady, KikiFoster, elenak, tashest, Frikadelka, Denis, zloi_EzhIk, willemo, viento, Natsumi, Liuba, Zanoza, Минерва879, kuroedovao, a1234567890a, AmD, tyvarvara, 89841824424, Moscow1993
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2020
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz