Название: Я зажигаю свечу… Автор: Астрея Бета: LimonQ Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance/Flaff Рейтинг: PG-13 Размер: мини Статус: закончен Саммари: и это все о нем… Дисклаймер: моя – лишь неистребимая любовь к снейджеру. Комментарии: Просьба не очень сильно пинать автора ногами. Просто день сегодня такой… особенный. Хочется немного пошмыгать носом. Приурочено к ДР Северуса Снейпа. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Суббота, 09.01.2010, 14:37
Маленький огонек едва теплится на кончике лучины. У меня почему-то дрожат руки, и я никак не могу дотронуться до фитиля. Не хочу сегодня вспоминать о плохом. Пусть будет только хорошее.
Я зажигаю свечу…
Шуршание твоей мантии за спиной. Легкое дуновение дыхания на моей шее. Мурашки, бегущие по спине. Почему от тебя всегда пахло ветром? Каждый раз по-новому. И каждый раз, закрыв глаза и вдыхая этот аромат, мне хотелось раствориться в нем, стать его частью.
Я зажигаю свечу…
Твои руки. Твои волшебные пальцы, которые могли играть на мне, как на музыкальном инструменте. Одно прикосновение – и я словно натянутая струна, поющая и тонкая, дрожащая и звенящая. Нежная прелюдия – и в теле зарождается сладостное томление. Пара пламенных аккордов – и восторг заполняет меня, готовый выплеснуться через край, захлестнуть волной обжигающей страсти. Последняя нота – и струны рвутся, освобождая душу, бьющуюся в экстазе, захлебывающуюся в бурном потоке наслаждения.
Я зажигаю свечу…
Твои глаза. В них всегда ночь. Запретная, манящая, страшная. Всегда боль. Всегда понимание. Ты никогда не говорил мне о любви. Но я ее видела. Там, в глубине. Именно она не дала мне пропасть, утонуть в пучине ужаса и отчаяния. Именно она удержала меня на краю. Именно она ведет меня по жизни, придавая смысл, согревая и оберегая.
Я зажгла все свечи…
Бросаю щепочку в камин. Детский пальчик тянется к розочке на торте. Саймон слегка шлепает младшего брата по руке и выразительно поднимает бровь. В мягком полумраке гостиной пятьдесят огоньков сверкают на столе. Сердце щемит от нахлынувшей нежности, кажется, еще немного – и оно разорвется, не выдержав напряжения. Смаргиваю нечаянную слезинку и поднимаю взгляд навстречу твоим внимательным черным глазам. Знаю, что это глупо, но каждый год благодарна за то, что ты терпеливо ждешь, пока я закончу, долго возясь с обычной зажженной деревяшкой. Никакой магии. Теперь на конце каждого фитилька горит частица моей любви к тебе.
Очаровательно! спасибо, Астрея!!! В такие моменты ничего не хочется, кроме флаффчика, ХЭ, счастливого снейджера (ведь это снейджер!) и тепла в душЕ )))
В такие моменты ничего не хочется, кроме флаффчика, ХЭ, счастливого снейджера (ведь это снейджер!) и тепла в душЕ )))
Дыаа))) Вот так просыпаешься утром и думаешь: ну как еще можно поздравить нашего бесценного профессора? Только объяснившись в любви))) Стихами, к сожалению, не умею)))
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Астрея, спасибо, чудесно, печально, романтично, еще раз спасибо Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
Астрея, такая нежность. в каждой строчке. в каждом слове. я тут в растрепанных чувствах, то ли прослезиться, то ли улыбнуться. в итоге нечто среднее получается. мне, знаешь, что особенно понравилось?)
Quote (Астрея)
Почему от тебя всегда пахло ветром? Каждый раз по-новому.
изящно сказано. и как будто ты этот запах на самом деле чувствуешь. он будоражит сознание просто)
Quote (Астрея)
Последняя нота – и струны рвутся, освобождая душу, бьющуюся в экстазе, захлебывающуюся в бурном потоке наслаждения.
вот, наверное, так могут чувствовать только девушки.
Quote (Астрея)
Ты никогда не говорил мне о любви. Но я ее видела.
в глазах вся правда. они никогда не могут врать. главное, научиться по ним читать. а у любимых людей это получается само собой...)
Quote (Астрея)
Знаю, что это глупо, но каждый год благодарна за то, что ты терпеливо ждешь, пока я закончу, долго возясь с обычной зажженной деревяшкой. Никакой магии.
без магии. оно и правильно. то, что делаешь сама - значит намного большее.
Астрея, просто - огромное спасибо.
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Я уже шмыгаю носом... И те слова, о струне... А-а-а-ай... Наверно, Северусу было бы приятно прочесть это, потому что этих слов не говорят, их таят в сердце и пишут...
я тут в растрепанных чувствах, то ли прослезиться, то ли улыбнуться. в итоге нечто среднее получается.
Честно? Я рада, что у меня что-то получилось))) Флаффный романс - это для меня нечто новое и неизведанное. Да и любой романс мне как-то не очень... удается Спасибо тебе огромное))) Мне приятно)) И ужасно неловко) Я даже не знаю, что в таких случаях говорят
Quote (Яд)
Я уже шмыгаю носом...
Одолжить пару платочков? Ice_Queen_Morane еще не все израсходовала Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Мне приятно)) И ужасно неловко) Я даже не знаю, что в таких случаях говорят
в таких случаях просто, наверное, принимают все, как есть) потому что из-за твоих стараний и трудов такое получилось) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza