Весьма оригинальный сюжет!Темный Лорд умер! Да здравствует Розовый Лорд!Прочитала, и страшно стала.Режим Долорес Амбридж, просто ужасает!Рюшечки, оборочки, улыбочки по форме!Возможность заниматься сексом только пографику! Есть от чего взвыть на луну.Просто страшно становится! Не дай Боже такое владычество! Перевод качественный, серьезный.Правда есть некоторые недочеты,не особо бросающиеся в глаза, но тем не менее заметные.Думаю бета все исправит! Очень заинтересовало и заинтриговало.Жду продолжения!:lol: Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Прочитала, и страшно стала.Режим Долорес Амбридж, просто ужасает!Рюшечки, оборочки, улыбочки по форме!Возможность заниматься сексом только пографику! Есть от чего взвыть на луну.Просто страшно становится! Не дай Боже такое владычество!
Как представлю себе всю эту розовую чушь_ бантики, улыбочки, страшно становится!Не дай боже такое пережить! Сила рукопожатия, определенные виды улибки!. После такого , поневоле Темным ЛДордом станешь! Перевод прекрасный,очень интересный! Спасибо переводчику!
Оригинально написан фик!И перевод мне понравился! Весьма интересное видение мира - все в розовом.! Ой, а я люблю розовый цвет, у меня есть несколько футболок и юбка,Только в таком вот розовом мире, я бы точно не выжила. Поэтому черный цвет, я за черный цвет!
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:37 | Сообщение # 10
в тихом омуте...
Статус: Offline
На сайте с: 21.06.2007
замечательный фик...очень оригинальное виденье правления Амбридж!! замечательный перевод... удачи.. "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
— За спиной, сверху, снизу — думаю, мисс Грейнджер, вы увидите, что я владею многими позициями.
Quote (Helena)
— При правильном руководстве сверху, ты очень хорош. — Наши губы шепчут навстречу друг другу, и первый поцелуй пронизывает всё моё существо электрическим током. — Необыкновенно хорош.
Очаровательный фик, как-то даже настоение поднялось. Спасибо большое. В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:14 | Сообщение # 17
moving through Kashmir
На сайте с: 21.04.2008
очень интересно) Как представила себе, что вместо Темного лорда появился розовый лорд аж жутко стало. Она не чем не лучше Воландеморта. Эти рюши... розовый цвет... законы.... безумные улыбки..... КОШМАР Но в общем идея мне очень понравилась, свежо, необычно)) Очень прикольный фик
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:45 | Сообщение # 18
Аризонская мечта
На сайте с: 21.05.2008
классный фик! мне очень понравилось... оригинальный сюжет.. розовый лорд... ну надо такое придумать!! супер!!! сама не переношу розовый или яркие цвета, так что приняла всю проблему близко к сердцу))) кстати читала Оруэлла - 1984, та книга которую упамянул автор в конце... довольно таки интересная вещь.... человек как малюсенькая деталь огромной тоталиарной системы Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть…