Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:25 | Сообщение # 322
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
М@РиЯ, круть!)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:08 | Сообщение # 327
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Мне оригинал всегда казался скучноватым и занудным Так что в моих глазах вы намного превзошли именитого классика! Вот это ужасно понравилось, изящные перекидки из строки в строку:
ЦитатаМ@РиЯ ()
Снейп-зельевар - редким ингредиентом, Снейп современный - удачным комментом В блоге у Поттера. Если без магии - Пахнет тогда он Диором и мафией.
И про Казанову блеск! Ещё шерсть от разных псов замечательная! В общем, лучше заново перечесть, чем всё подряд цитировать.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:16 | Сообщение # 328
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
olala, верьте, верьте - он так и пахнет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за отзыв, очень приятно, что попала в цель! Снейп у каждого фана разный, а тут - почти вся палитра)))
Вот не люблю читать стихи, а вашим названием соблазнилась! О, Снейп! "как все подмечено точно и сколько охвачено строчкой! " А снюпинах я и не знала (ну что это так называется!) Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Gleam, самый приятный коммент всегда от тех, кто стихов и не читает! Спасибо, что все-таки решились! И рада, что пополнила ваш словарик снюпином! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:56 | Сообщение # 338
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Картинка красивая очень. Можно себе забрать?
А строфа грустная. Не буду спрашивать, почему так. Просто вот что скажу: кажется, что, может, это не все стихотворение, а кусочек. Может, лето возьмет все-таки свое.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:29 | Сообщение # 340
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, да, канеш, забирай. Сама в сети нашла))) А строфа потому и одинокая, что я сама не поняла - с чего вдруг взгрустнулось? Одна надежда на лето)))
olala, пасиб))) Я постараюсь))) Беги от двери ведьмы Мэри.