Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:54 | Сообщение # 243
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
ЦитатаМ@РиЯ ()
Врагов уже победил, Осталось - себя самого...
М@РиЯ, По-моему, это стих про грабли))) Я вот сегодня тоже на одни в который раз набрела, ну или, по-вашему, очередной сук подрубила в очередной раз Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:49 | Сообщение # 245
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
М@РиЯ, да, вот с собой - это сложно. А успеть забинтовать подрубленный сук до того, как с него навернешься - высший пилотаж! И хорошо отработанные навыки медика
ЦитатаLazybones ()
По-моему, это стих про грабли)))
Любите книгу - источник знаний. Приобретайте грабли - источник мудрости! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Сообщение отредактировал Полынь - Пятница, 13.12.2013, 22:52
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:02 | Сообщение # 249
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Герои прочитанного
Нас травили собаками в древних лесах, Нас топили в болотах и жгли на кострах, Только разве "убить" Означает "забыть"? Мы вернулись в преданьях и снах.
Мы умеем личины менять и века, Мы колдуем и целимся наверняка, Мы приходим сквозь боль, Забираем с собой Лишь улыбкой из-под клобука.
Наши тени прозрачны, шаги не слышны, Мы стары словно мир, но полны новизны. Ты опять будешь наш, Ты нам душу продашь И не спросишь повыше цены.
Кто-то видит в нас отблеск ушедших богов, Кто-то - зов приключений, других берегов. Но история - пыль, Прорастет в ней ковыль, Разделив на друзей и врагов.
И услышав сказанья волнующий зов, Ты за книги засядь, начиная с азов, И старинную вязь Разбирая, смеясь, Сам напишешь легенд и стихов.
Ну, а мы за плечом постоим, да и в путь, Дочитаешь про нас - рассказать не забудь. Чем закончится все? Мы не знаем еще, Мы в дороге - и в этом вся суть. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:11 | Сообщение # 252
Incarcerous, я буду расценивать это как комплимент! Тем более - мой год настает, так что - все так и есть))) Спасибо, зай! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:17 | Сообщение # 255
olala, да уж, с аллюзиями - я старалась! А над той строчкой сама билась, но пока отложила. Теперь вот есть еще вариант - буду думать! Мерси! Как всегда! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.