Стихотворный паноптикум от Memoria - 2
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:56 | Сообщение # 1 |
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Стихотворный паноптикум от Memoria
Предыдущая тема автора: http://severushermione.clan.su/forum/195-6846-369966-16-1319482846
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:29 | Сообщение # 201 |
Seconda Navigazione
|
Осеннее снова. Угу. Спасибо.
|
|
|
|
Shana |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:56 | Сообщение # 202 |
Белая и пушистая
|
Incarcerous, Так рада, что зашла сюда. Последние стихи - просто чудо!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:43 | Сообщение # 203 |
Seconda Navigazione
|
Shana, спасибо. Рада, что Вы заглянули :)
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:56 | Сообщение # 204 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Ну вот, наконец-то и я увидела загадочное оповещение о том, что я могу поднять репутацию только через 21 час. А так хотелось за "Ты знаешь, мне так часто снится..." поднять - уж больно оно замечательное. Я несколько раз подряд перечитала. Ничего, я подожду 21 час.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 02.10.2013, 01:18 | Сообщение # 205 |
Seconda Navigazione
|
Спасибо. Угу.
Второе октября
Второе октября. Одиннадцатый год. Десятый час у Вас. У нас - восьмой. Пять строк. Один вопрос. К чему он приведет? Намечен долгий путь. Не только мой.
Пройдет лишь пара дней, и Ваших пару слов Уж с трепетом и нетерпеньем жду. И посланы с тех пор десятки тысяч сов. И я с тех пор тихонько к Вам иду.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:21 | Сообщение # 206 |
Seconda Navigazione
|
Ветер
Ветер небрежной рукою срывал Платье осенней листвы. Ветер без ливней и гроз тосковал, В волнах прохладной Невы. Ветер врывался в квартиры, дома, Пыль поднимал и песок. Ветер сводил малодушных с ума В краткий назначенный срок. Ветер метался, как раненый в грудь, Выл и стонал по ночам. Ветер, проснувшись, не в силах заснуть Был и совсем одичал. Ветер бросался на шпили, скулил, Ветви и ЛЭП теребя. Ветер измучился, сник и простыл. Ветер как я без тебя.
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:28 | Сообщение # 207 |
Мрачная и травмированная
|
Цитата Incarcerous ( ) Ветер небрежной рукою срывал Красота какая! И как знакомо) Спасибо!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:30 | Сообщение # 208 |
Seconda Navigazione
|
Спасибо, Свет. Тревожно немного на душе, вот такое и пишется
|
|
|
|
Солнечная |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:24 | Сообщение # 209 |
Анастасья
|
Чувствуется какое-то сильное внутреннее беспокойство. Как когда вроде бы не с чего волноваться, но все равно хочется ходить из угла в угол или же беспокойно снимать и тут же одевать кольцо на палец. Но это только мое сугубо личное впечатление. :)
Но все равно очень красиво. Спасибо Вам.
Ушли во Вселенную. Скоро вернемся исполненными. Желания.
Сообщение отредактировал Солнечная - Четверг, 17.10.2013, 20:25
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:30 | Сообщение # 210 |
Seconda Navigazione
|
Спасибо. Все прошло хорошо. Можно успокоиться до следующего раза.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 06:05 | Сообщение # 211 |
Seconda Navigazione
|
Ночные мучения
Мечусь по скомканной постели Не в силах глаз своих сомкнуть. Рассвет уж скоро... Неужели Мне не дано теперь уснуть? Переживанья захватили, И в мыслях хаос, суета. Меня, как видно, невзлюбили Ночной покой и темнота. Я лишена объятий неги И колыбельной лишена. Грызет бессонница побеги Чуть распустившегося сна... Я от мучений так устала! О ночь!.. О тяжкая пора... Все потому, что нынче встала В пятнадцатом часу утра!
Сообщение отредактировал Incarcerous - Пятница, 01.11.2013, 06:11
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:35 | Сообщение # 212 |
Фик-фок на один бок
|
Incarcerous, Я в прошлое воскресенье также мучалась. Цитата Incarcerous ( ) Грызет бессонница побеги Чуть распустившегося сна... Прекрасный образ
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:55 | Сообщение # 213 |
Seconda Navigazione
|
Пасиб. Я хотела, чтобы так пафосно-пафосно, а в конце - облом рада, что Вы оценили
Сообщение отредактировал Incarcerous - Пятница, 01.11.2013, 11:57
|
|
|
|
Mysterious |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:03 | Сообщение # 214 |
Второкурсник
|
Цитата Incarcerous ( ) Я хотела, чтобы так пафосно-пафосно, а в конце - облом Да, таки есть))) Очень понравилось.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:22 | Сообщение # 215 |
Seconda Navigazione
|
Спасибо. Сегодня новая напасть. Устала. Уснула в девять вечера. Сейчас проснулась - снова сна ни в одном глазу :(
|
|
|
|
Mysterious |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:25 | Сообщение # 216 |
Второкурсник
|
Цитата Incarcerous ( ) Устала. Уснула в девять вечера. Сейчас проснулась - снова сна ни в одном глазу :( Знакомо. Бывает, просыпаюсь часиков в 11-12 (ночи) и блуждаю до 2-3 часов утра. Наутро еле продираю глаза. ))
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:30 | Сообщение # 217 |
Seconda Navigazione
|
Мда.... Молодым еще можно! Старым, как я, уже стресс
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:36 | Сообщение # 218 |
Фик-фок на один бок
|
Цитата Incarcerous ( ) Старым, как я, уже стресс Что ж мне-то делать Incarcerous, удался стих! Я вот сегодня про него вспоминала, когда встала в 15.20
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
cold |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:09 | Сообщение # 219 |
Пятикурсник
|
Конец чудесен) Всё стихотворение прочиталось быстро, мысль одна..а тут такое приземление)) Очень впечатлило))
Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Понедельник, 04.11.2013, 22:09
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:08 | Сообщение # 220 |
Seconda Navigazione
|
Lazybones, cold, спасибо. Мда, жизненно, к сожалению, получилось.
|
|
|
|