Спасибо огромное, милые дамы! Думаю, что в следующий раз наш Профессор точно запоёт! Будет и хор мальчикоффф. Слово слешера Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Первый_Куплет, главное только, чтоб он высокие ноты не брал Вы там постарайтесь) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Мне просто жалко профессора... и мои уши Хотя если рейтинг нота будет чистой, то я только за Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Incarcerous, я слишком молодая, чтобы быть Брутом... и я все же девушка! :Р Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:39 | Сообщение # 210
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.11.2011
Как затягивают праздники. Снейповско-предновогоднее.
Как затягивают праздники! В теле - лёгкая истома... Тунеядцы-безобразники Целый день проводят дома... Или - по гостям тусуются, Или - ходят на прогулочки, Изнывают и рисуются, Кофе пьют, смакуют булочки... И читают детективчики, Лёжа поперёк кровати, И мурлыкают мотивчики, И задумывают пати...
С наилучшими пожеланиями всем-всем самым талантливым дамам ТТП Ваш хоровик-затейник Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:41 | Сообщение # 211
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Хоровик-затейник, умеет же Вы задать настроение с самого...эмм... утра (да-да, у меня еще утро)
P.S. К посту, что выше и обращен к женщинам и флуду... знали бы Вы, как приятно-то стало Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:08 | Сообщение # 213
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Первый_Куплет, с добрым утром! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.