|
Стихи от Первый Куплет
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Стихи от Первый Куплет
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:45 | Сообщение # 241 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Первый_Куплет) Мы ходим по белому снегу, Цепочкой за нами - следы, Без последних четырёх строчек - Винни Пух с Пятачком. А с последними четырьмя строчками - уже настоящий снейджер!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:46 | Сообщение # 242 |
Seconda Navigazione
|
ООС такой ООС а вот чего Вы фсё от лица профессора пишете? =)) мож, это кто другой, а?..
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:47 | Сообщение # 243 |
САМОЛЁТ
|
Quote (olala) Без последних четырёх строчек - Винни Пух с Пятачком. Ааа!!! Я не одна себе их представила!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:18 | Сообщение # 245 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Первый_Куплет, не обижайтесь! Да, это фандомный форум, но здесь любят и ценят хорошие стихи и ориджи без привязки к любимым героям. И Ваши, я уверена, не станут исключением! Удачи и вдохновения! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:29 | Сообщение # 246 |
Seconda Navigazione
|
правда, без обид, дорогой сэр! хотите мандаринку? и Рождеством наступившим Вас =)
|
| |
|
|
|
Elenya |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:57 | Сообщение # 247 |
Второкурсник
|
А мне очень понравилось, правда. И пусть в профессоре пока ещё "стылая кровь" от которой "мерзнет чья-то любовь"- то, что он готов "продолжить беседу" дает надежду, что Снейп всё-таки отогреется... Спасибо! И с праздниками!
Мужчин можно анализировать, женщин...только обожать О.Уальд
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:12 | Сообщение # 248 |
Seconda Navigazione
|
Позвольте первой поздравить уважаемого, дорогого, любимого ПРОФЕССОРА с днем рождения! Пожелать, чтобы он оставался таким же мужественным и элегантным, как и прежде. Ну и любви, конечно! Куда же без нее *присела в глубоком реверансе, протянув букетик вереска (не в вазочку, так хоть на зелья)*
С любовью и теплом, ведьма Incarcerous =)
|
| |
|
|
|
miroia |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:02 | Сообщение # 249 |
Осень в Вечном Лесу
|
Хорошее такое стихотворение:) контрастное, черное на белом:) И с днем рождения поздравляю нашего дорогого профессора:)
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение # 250 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Dva_Slova) Без последних четырёх строчек - Винни Пух с Пятачком. Ааа!!! Я не одна себе их представила! В этом и заключается поэтический дар! Первый_Куплет, спасибо за стихи и с днём вас рождения!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Первый_Куплет |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:29 | Сообщение # 251 |
Второкурсник
|
Один день из жизни Гарри Поттера.
(зарисовка с натуры)
Гарри, Гарри... Бедный Гарри! Ты опять не спишь, не ешь - Из Тебя готовят снарри, Из Тебя готовят слеш... Джинни? Нет, вы с ней не пара! Половой решат вопрос Только руки Зельевара, Только губы, только нос... Да глаза, чернее ночи, Да безумных ласк полёт... Он опять Тебя захочет! Он опять Тебя возьмёт! Ты себя напрасно тешишь, Мол, сто раз уже сказал! Зубы сжав, упрямо шепчешь: "Я, ребята, - натурал!" Не помочь уже Мальчишке, Не спасёт его канон... Джинни будет только в книжке, Ну а в жизни - только Он!
Смех продлевает жизнь! Я проверял.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:06 | Сообщение # 255 |
Seconda Navigazione
|
О, как складно Вы в ночи вернулись. Некоторые уж и не чаяли Вас вновь увидеть!
|
| |
|
|
|
Первый_Куплет |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:14 | Сообщение # 256 |
Второкурсник
|
Спасибо! Очень тёплые слова! Автору очень приятно...(не могу сказать так про Гарри, хотя...)
|
| |
|
|
|
|
cold |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:15 | Сообщение # 258 |
Пятикурсник
|
Даа, человеческая фантазия безгранична, особенно уж в области фанфиков..улыбнуло!))
Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
|
| |
|
|
|
Первый_Куплет |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:35 | Сообщение # 259 |
Второкурсник
|
Спасибо, милые коллеги!
|
| |
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:14 | Сообщение # 260 |
Миньон, преданный своему Оверлорду
|
Quote (Первый_Куплет) Гарри, Гарри... Бедный Гарри! Ты опять не спишь, не ешь - Из Тебя готовят снарри, Из Тебя готовят слеш... ой, какая ж прелесть))))))Бедный Гарька...не судьба, так не судьба
Сообщение отредактировал Not_Real_Princess - Суббота, 03.03.2012, 09:15
|
| |
|
|