Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1462
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Incarcerous)
а стих вышел злой и неправильный. и неправда в нем написана. вот. первый раз со мной такое, чтобы неправду писала...
Зато красиво! Чем затейливей описаны переживания, тем дальше от них душа поэта, дело известное. Ромео ну до того изящно свою Розалину воспевал! Но пьеса называется "Ромео и Джульетта". Очень барочная у вас получилась архитектура, мне понравилось! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1464
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Incarcerous)
Далеко на маленькой планете
Всё правильно, домой, скорее домой! Так приятно было увидеть всё глазами Принца! А то покинутый лётчик ужасно портит впечатление от этого долгожданного возвращения к себе. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 09.04.2012, 14:39
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:25 | Сообщение # 1468
Первокурсник
На сайте с: 23.03.2012
Incarcerous, великолепно... Рифмование легко воспринимается на слух, каждая строфа несет определенную смысловую нагрузку. Стихотворение-размышление... Прочитала, и задумалась. Не только, конечно, о котятах, клубках и наследницах Евы, а о самом вопросе, который вы задали мотивом своего стихотворения. Спасибо за это. Приятно читать то, что заставляет мыслить. У вас очевидный талант
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:39 | Сообщение # 1469
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, надеюсь, что я все поняла правильно) А значит, все хорошо Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:58 | Сообщение # 1470
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
у меня опять волнами.. сорри..
Ангел
Все. Прощай. Люблю. До скорого. Словно выстрелом одним. Ангел, с головы которого Вниз, к ногам, сорвался нимб. То к тебе, то к Богу бросится, Как, не знает, дальше жить. Все грехи пред ним проносятся. От рыданий удержи. Все, с небес на землю павшие, Крылья чьи лежат в пыли, Плоти страстной грех познавшие, Знают, как душа болит. Утешенья нет, и выбрана Им дорога в никуда. Эта партия проиграна, Лишь промолвил ангел "да".
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1472
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Freyja, и вновь я Вас благодарю. Знаете, это очень приятно, что мое скромное творчество наводит на всяческие размышления. Пишу всегда от души. Хочется, чтобы думал и читающий.. а сюжет и повод всегда найдется .)
Incarcerous, Юля, я рада, что творчество на подъёме Архитектурное. Ох, после таких научно-заковыристых фраз у меня своя крыша слегка..покосилась) Но оно того стоит)) К тому же, инструкции по удержанию крыши на законном месте в стихе тоже прилагаются)))
"Далеко на маленькой планете.." - необычайная нежная тоска. Слишком хорошо, чтобы восхвалять автора)
Ангела хочется поднять на собственных руках и научить летать или крылья ему шёлковые сшить. А иначе никак.. Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес