Стихотворные зарисовки по ГП, автор Memoria
|
|
Ringa |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:17 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Стихи от Memoria
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:32 | Сообщение # 141 |
Seconda Navigazione
|
НЕ, фсё проще, окказионализм - эт новое слово.. или чо, словокрылые - эт не я придумала? Оо а про Бога, дык это не моя мысля) Евангелие ©
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:49 | Сообщение # 142 |
Лемма Цорна
|
Quote (Incarcerous) НЕ, фсё проще, окказионализм - эт новое слово.. или чо, словокрылые - эт не я придумала? Оо Не все уже придумано до нас. Это конкретно, насколько я помню, до вас придумали какие то немцы в 17 веке - но что характерно у вас оно придумалось очень в тему)))
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:06 | Сообщение # 143 |
Seconda Navigazione
|
с ума сойти.. и как это я не немец 17 века.. )
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:46 | Сообщение # 144 |
Seconda Navigazione
|
Молча
Ты, конечно, мечтать не привык - Ты боишься потерь. Твой я знаю движений язык. Ты как загнанный зверь. Ты беззвучно кричишь по ночам, Умоляя помочь Той, которой доверился сам, Но бежал вечно прочь. Я не смею в глаза говорить То, что медленно жжет. Ты не сможешь опять полюбить. Ты закрыл этот счет. Для тебя утешенье одно - Большеокая лань. Я - с тобой хоть на самое дно. Ты себя лишь не рань! Эти шрамы горят. Наизусть Изучила я их. Отшвырнешь, как всегда, ну и пусть! Я смогу за двоих! Ты привыкнешь, я буду всегда, Я тебя не предам. А пока я считаю года И хожу по следам.
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:52 | Сообщение # 145 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, ... и до самого конца. Очень эмоционально. Слова пронизаны какой-то неописуемым щемящим чувством, от которого во все не легче становится. Но это прекрасно. Особенно. Безысходно как-то даже.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:58 | Сообщение # 146 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (Incarcerous) А пока я считаю года И хожу по следам. Грустно и очень жизненно. Спасибо!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:27 | Сообщение # 147 |
Seconda Navigazione
|
ну вот. плоды критики, так сказать...
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:36 | Сообщение # 148 |
Лемма Цорна
|
Incarcerous, Прочитала.. Взгрустнула. Сегодня для разнообразия буду краткой - прочла - красиво, болезненно, не скоро заживет.. Отдельное спасибо за вот эти - Quote (Incarcerous) А пока я считаю года И хожу по следам. строки. Жизненно, не самый простой путь из возможных.
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:56 | Сообщение # 150 |
Seconda Navigazione
|
Key_usual, не грустите.. ведь он привыкнет. точно знаю.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:58 | Сообщение # 151 |
Seconda Navigazione
|
М@РиЯ, угумс. эта песня мне очень нравится. почему-то всегда надеешься на то, что все-таки когда-нибудь выберут тех, кого нужной
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:03 | Сообщение # 153 |
Seconda Navigazione
|
Bodler, да вообще всем жизнь портит по ходу дела. но без нее совсем тоскливо, согласитесь. да, чего-то взгрустнулось к вечеру.
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:03 | Сообщение # 154 |
Seconda Navigazione
|
Bodler, да вообще всем жизнь портит по ходу дела. но без нее совсем тоскливо, согласитесь. да, чего-то взгрустнулось к вечеру.
|
|
|
|
sincera89 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:50 | Сообщение # 155 |
Четверокурсник
|
Incarcerous, очень проникновенно и красиво... У вас великолепные стихи, невероятно трогательные и пронизанные чувствами! Спасибо!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:02 | Сообщение # 156 |
Seconda Navigazione
|
спасибо) очень приятно знакомиться с новыми людьми через творчество) я здесь уже прилично нахулиганила))
|
|
|
|
YDD |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:22 | Сообщение # 157 |
...memento mori...
|
Сильно... Quote (Incarcerous) Твой я знаю движений язык. Корявенько, нэ?
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:37 | Сообщение # 158 |
Seconda Navigazione
|
Quote (YDD) Корявенько, нэ? brush
аха)) есть немного) да и фиг с ним)
|
|
|
|
|
sincera89 |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:11 | Сообщение # 160 |
Четверокурсник
|
Quote (Incarcerous) я здесь уже прилично нахулиганила) А я только добралась до уголка поэзии Теперь знакомлюсь с вашим творчеством в обратном порядке (все не как у людей )... Зацепило стихотворение "О творчестве", очень глубокое и вдохновенное... Улыбнуло "Зелье Лонгботтома", Quote (Incarcerous) Невилл Лонгботтом, да вы - зельевар!...Слава те, Мерлин! Лонгботтом, вы - лось! Сколько противоречивых комплиментов:) А концовка вообще потрясающая, позитивно и с огоньком "Юбилейное" - это просто прелесть:) Спасибо за море удовольствия!
|
|
|
|