Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:30 | Сообщение # 761
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Очень понравилось! Такая яркая сказка:) музыкальная и очень-очень волшебная! Молодец! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:56 | Сообщение # 762
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
И мне понравилось! Вот тебе музЫка:
Можешь так слушать, можешь скачать и петь под неё - ежели понравится, конечно! Предупреждаю сразу: у меня со слухом не очень, поэтому вполне вероятно, что я подобрала не те ноты, которые ты поёшь. Тональность-то точно не совпадает: я её в "более удобные" аккорды впихнула.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:44 | Сообщение # 763
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
Песнь-сказка
Вот не знаю почему, но все мои любимые сказки - они фигли грустные. Тут что-то тоже такое мелькает, но от этого понравилось не менее, а может и более где то даже. Мне почему то при прочтении вспомнился мой любимый "всех времен и не времен" фильм "Сказка странствий". Эту песню можно было бы туда вписать на раз. Миры похожи. Орландо мог бы напеть эти строки. Но у тебя тоже классно получилось. И не иди ты на поводу у перфекционизма. Несовершенность придает жизни. Понравилось, да. Хоть и дорога вымощенная благими намерениями, но какой красивый вокруг пейзаж))
cold, флейта... гитара... ммм.... ага, этно я люблю!
M@rtini, ВОЛЫНКА! Марина! у тебя слух эээ... слух-алмаз так не говорят, но мне именно это хочется сказать, это ж как раз шотландское! значит, мое мяукание все ж таки навеяло. гг))
М@РиЯ, баллада, хы, хы)) угу!
lajtara, вот щас под Верину мелодию спою)))
miroia, пасиб, милая) а послушать удалось?
Key_usual, ооо... а я такой фильм не знаю) пошла искать)) ня не грусти, дорогая. а вот с аранжировками я не умею, ну, может, щас спою, как выйдет под мою личную песню!!
Верааааа!!! музыка? мне? я просто счастлива!!! я под это буду петь! уже скачала по-быстрому, чтобы ты не удалила :Ъ ничесе у нее со слухом не очень! да ты просто гений! ыыы)))
А вообще, дорогие, я совсем забыла вам написать, что я старательно пыталась воспроизвести примерный (очень примерный) мотив известной шотландской песни "Auld Lang Syne" на стихи Роберта Бёрнса, написанной в 1788 году. http://prostopleer.com/tracks/4517393xdf1
Потом я бросила это дело, потому что не смогла выдержать все свои 14 строф в той мелодике. Да и темп там слишком медленный
Вот я и придумала нечто свое, с которого, впрочем, тоже сбивалась. А вот тепе-е-е-ерь! Да с Вериной музЫкой!!... Мммм...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:56 | Сообщение # 766
Quote (Incarcerous)
я старательно пыталась воспроизвести примерный (очень примерный) мотив известной шотландской песни "Auld Lang Syne"
Incarcerous, то-то мне, когда я подбирала музыку, хотелось в каждой первой строке петь "Чтоб мииииир всегдаа быыл сооооолнечныым..."
Quote (Incarcerous)
Да с Вериной музЫкой!!...
МузЫка, выходит - твоя! Какой бы у меня не был плохой слух, но я могу неавторитетно и безответственно заявить, что это совершенно самостоятельная музыка.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:08 | Сообщение # 768
Incarcerous, мультик Гарри Бардина "Красная Шапочка энд Серый Волк" смотрела? Там в финале мамаша Красной Шапочки эту песню ТАААК офигительно поёт! Я только это исполнение и признаю.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:01 | Сообщение # 769
Лемма Цорна
Quote (Incarcerous)
ооо... а я такой фильм не знаю) пошла искать))
А вот завидую, честно завидую. Молодо, зелено. И оченно рекомендую - фильм наш, старый и волшебный. Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими. Я этот фильм смотрела н-ое кол-во раз и каждый как в первый. У меня подобное пожалуй было только еще с "Бразилией" Гиллиама. Incarcerous, Elvigun, Вам точно прямая дорога кооперироваться - музыка есть, слова/голос есть - осталось создать группу и выпустить сингл))
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:46 | Сообщение # 771
Мрачная и травмированная
Quote (Elvigun)
мультик Гарри Бардина "Красная Шапочка энд Серый Волк"
Пошла, посмотрела. Пойду поищу свой вынесенный мозг где-нибудь в районе Парижа Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:22 | Сообщение # 773
Мрачная и травмированная
Ну да. С пением она завязала, ага))) Юля, очень понравилось. Вот прям очень-очень! А еще меня тут запоздало осенило - это ж прям песня Распределяющей шляпы! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Понедельник, 20.02.2012, 19:25
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:52 | Сообщение # 776
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
olala, не-е-е-е-ет! Не отползайте!!! Иначе, я Вас схвачу за что-нибудь, за что успею! А Вы послушали? Вера ну таку-у-ую музЫку написала, что я просто в восторге!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:59 | Сообщение # 777
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Incarcerous)
А Вы послушали?
Прошу прощения у вас и у всех здешних бардов: голосов не слушаю, портретов не смотрю, только тексты и аватары. А музыкальный критик из меня даже хуже, чем живописный, в смысле, меньше, чем никакой. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:06 | Сообщение # 779
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
По мотивам фанфика Lumos 'Милосердие смерти'
*** Я дождалась Вас под дождем В осеннем сквере... Мы вечер провели вдвоем, Захлопнув двери... Мы говорили, пили чай И вспоминали Той роковой победный май... Тогда не знали, Как судьбы сложатся потом... Мы были слепы... Вы, утомив себя постом, Хранили склепы, Где погребли свою любовь... Я в долг играла... Свои желанья вновь и вновь Я забывала... Но не теперь... Со мною Вы, Дыханье Ваше И профиль строгий головы... И руки наши Переплетаются подчас Уж слишком смело... И птица, слышите, для нас Так тихо спела... Я никому Вас не отдам... Вы мой отныне... Поверьте мне, моим словам, Клянусь святыней!.. Не отводите только взгляд... Навеки с Вами... Пусть что угодно говорят, Пусть бросят камень!..
...Так бормотала, чуть дыша, Сквозь боль и стоны Девчонки слабая душа. Нет Гермионы...