Стихи сочиняю давно.Вот решила выложить их на ваш суд)
Меланхолия
Демоны мне в волосы заплетают сны, Серые и черные, скомканы в мечты. Я сижу, не смея пальцем шелохнуть. Вроде как боюсь сны их отпугнуть?
Я глаза закрою, загрущу в мечтах, Жизнь моя разбита, превратилась в прах. Хочется забыться, словно утонуть, На века исчезнуть, навсегда заснуть. Больше не увидеть солнца золотого И в глаза не глянуть неба голубого...
Всё проходит мимо, нет уж сил жалеть, Прошлое из памяти хочется стереть.
Надо всё забыть, жизнь начать с начала, Но стою босая на речном причале. Белый цвет бросая волнам отдаю, Словно жду кого-то, словно бы люблю...
Ты забыл. Закат печальный греет ласково луну. Мир застыл. Я серой чайкой рею. Плачу, но молчу. Сон пропал. Исчезла радость. Слышу тихие шаги. Ты устал. Но мне не нужно запоздалое "прости". Уходи. Тебя забуду. Надо только подождать. Но клянись, Что ты не будешь на пути моём стоять.
Ты забыл, Я это вижу, солнца тёплые лучи. Ты остыл. Но мне не надо говорить своё "прости"...
Mia_Sim, отличные стихи. Очень понравились! Один ритм, рифма, хорошие темы. Получаешь удовольствие от ваших работ! Спасибо за стихотворения! Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:51 | Сообщение # 9
˜”*°Лунная Ведьма°*”˜
Статус: Offline
На сайте с: 05.08.2009
Из того же архива несколько небольших стихотворений)
Мне ничего не нужно от любви, Пусть только чтоб она была. Чтобы горела огоньком в ночи И о бесчувствие разбиться не могла.
Пусть ласку не узнает моя кожа, А губы слов заветных не прошепчут, Но синий взгляд твоих очей, быть может, Останется в душе моей навечно...
"Свет" Не думай о боли, не помни о зле, Забудь все обиды и страхи. Ты скоро уйдешь отсюда навек, Возьми же с собой только счастье.
Тебя унесут два белых крыла И ангелы в ясных одеждах. Ты вспомнишь себя и розовый снег И вновь станешь той же, что прежде...
Убеждаю себя, что любви больше нет, Что она улетела как птица. Далеко-далеко улетела она И обратно уж не возвратится Холодеет в груди камнем сердце моё, Давят на душу серые мысли... Улетела любовь навсегда-навсегда, Как с деревьев опавшие листья...
Стою у края Почти пустая, Почти забытая, Словно слепая
Смеюсь тоскливо. Почти остыла. Почти простила, Но не забыла.
Любить не умея, Лишь страстью болея, Сгорю пламенея, Души не имея...
Сообщение отредактировал Mia_Sim - Среда, 17.11.2010, 20:00
Мне ничего не нужно от любви, Пусть только чтоб она была. Чтобы горела огоньком в ночи И о бесчувствие разбиться не могла.
Пусть ласку не узнает моя кожа, А губы слов заветных не прошепчут Но синий взгляд твоих очей быть может Останется в душе моей навечно...
И это:
Quote (Mia_Sim)
Убеждаю себя, что любви больше нет, Что она улетела как птица. Далеко-далеко улетела она И обратно уж не возвратится Холодеет в груди камнем сердце моё, Давят на душу серые мысли... Улетела любовь навсегда-навсегда, Как с деревьев опавшие листья...
Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Когда выкладывала здесь свои стихи, то, если честно, не очень была уверена, что они кому то понравятся и кто-то вообще будет их читать. Но ваши слова доказывают обратное. Спасибо большое всем
Mia_Sim, замечательный стихи! И действительно - столько в них боли, обреченности! Никакой надежды на хэппи-энд! За это они мне и понравились! Вот только, читаешь когда, не хватает мне чего-то. Продолжения, наверное Мало! Только начинает вникать в смысл, погружаться в стих, а тут - обрыв... Но ты молодец! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Mia_Sim, спасибо за добавку!))) Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
YDD, marena46, Aria1985, девчонки, спасибо большое за отзывы
Quote (YDD)
Вот только, читаешь когда, не хватает мне чего-то. Продолжения, наверное Мало! Только начинает вникать в смысл, погружаться в стих, а тут - обрыв...
Наверно, я просто ещё не доросла до поэм, и дальше 1-3 четверостиший у меня дело редко идёт. Но обещаю, что буду стараться и надеюсь скоро порадовать вас чем-нибудь в более объемном формате
Сообщение отредактировал Mia_Sim - Среда, 17.11.2010, 20:23