YDD, как красиво получилось! Спасибо тебе большое! Мне очень понравилось! И рифма везде есть! Умничка! Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Сообщение отредактировал RoxyNight - Среда, 18.08.2010, 09:27
Так трогательно , эмоционально и романтично! А самое главное , очень точно показаны характеры героев , Читаешь и сразу же их узнаёшь. Очень понравилось! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
YDD, очень, просто невероятно понравилось "Признание", действительно, настоящие Герми и Северус: Она - такая порывистая, эмоциональная, многословная, - и Он - сдержанный, закрытый, взвешивающий каждое свое слово и оттого немногословный... Его единственное "Люблю" говорит само за себя - он весь в нем... Спасибо огромное, обязательно пишите еще! Еще очень понравилось "Ты явился нежданно-негаданно..." - очень люблю подобную тематику... тонко, красиво и, главное, жизненно... After All This Time
Вот-вот, клин клином вышибают, новая любовь убивает старую! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
YDD, Да! Да! и еще раз: "ДА!" Мне очень понравилось стихотворение! Рифма сохранена, читается легко и действительно очень правдоподобно все. В жизни уж точно пригодится. Браво!!! Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Молодца воще, стихотворения от души просто, правд многие может быть их трактуют не так как есть на самом деле( Красава ты просто талантливая , музу лови за одно место и с собой посели
Чую: влюбилась фатально я В тебя. Ты странный, скуластый И веришь в себя безумно. Ты – волк, я – волк, Закапали кровью, слезами друг друга мы.