Бездна манит к себе, зовет. Я стою сейчас над обрывом. Ветер грустные песни поет, А в душе уже все остыло. Шаг назад, иль на встречу судьбе, Может, злой, ну, а может быть милой. Слез не видно в чернеющей мгле Ни печалей, ни целого мира! Шаг назад ну, а может быть два И та жизнь вновь начнется с начала Я воспряну от тихого сна, И от боли этой воспряну. Я как феникс вновь возрожусь А быть может, сгорю навеки! Я наверно сейчас оступлюсь, Разорву этой жизни вехи. Шаг назад, иль на встречу судьбе, Может, злой, ну, а может быть милой. Я стою сейчас на скале... Я, наверно, сорвусь с обрыва...
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:05 | Сообщение # 2
в ожидании чуда....
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
меня давно тут не было, возможно, никто уже и не помнит такую.... надо ж напомнить! ладн, эт так.... лиртческое отступление... воть критикуйте
Больно слышать то, что иногда мы говорим… Больно видеть, как улыбку гасят слезы… Мы ушедшее не воскресим… Просто потому, что невозможно… Можно ждать чего-то хоть всю жизнь, можно жить, дышать ради кого-то Болью боль в себе тушить… Ожидая чуда от кого-то… А не проще стать, взглянуть на мир Широко открытыми глазами… И понять, что ничего не изменить, До той поры, как не изменимся мы сами…
На полке из тайной печали, Соткан из тысячи слов… Осколок любви, что зачали Пламя и ласка веков…. На полке из тихой печали Где с грустью смотрят глаза Альбом, который порвали… И выкинули из окна… На полке из горькой печали, Бокал, не допитый до дна, Туда яд любви подмешали, Которым по сей день пьяна… Из боли, ласк и упреков, С которых, соткан наш мир… Фрагмент забытой печали С тобою мы воскресим…
Все унылое так близко, А улыбки далеко, Хочется бежать так быстро, А на деле не легко…. И фонарь на перекрестке, Грустно смотрит мне в глаза…. Пробуждая в моем сердце, Злобы колкие слова… Для признаний и обетов Еще время не пришло И забыто все святое, Словно снегом замело… В этом диком, черном мире, Нету места теплоте… И друг другу мы чужие Для себя мертвы уже… Перед казнью на рассвете, Кто-то скажет правду всю И погибнет… словно ветер Раствориться в пустоту Сколько тех, кто верит в чудо Со слезами на глазах, Шепчет небесам молитвы С дрожью робкой на губах… Сколько тех, кому не нужен Этот мерзкий лживый мир За собой уносит правду Умирая молодым…
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.