Астрея, спасибо тебе за стихи))) сегодня ты явно "не в своем репертуаре"
ksenon, Снежный_Лигрёнок), Juno, спасибо)
Яд, я честно говоря, сначала хотела ее раздеть, ну раз уж Снейпу в подарок, а потом решила, что одену. Помните, раньше куклы были такие бумажные у которых платьица на таких вот полосочках загибались и одевались спереди))) вот тут тоже самое, только оригинал выслан лично профессору на почту чтоб не было недоразумений
Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
хих)) в подарок для Снейпа - Гермиона))) вот пусть он ее такую красивую бережет))) коллаж великолепен) подчеркивает юность девушки, открытость и что уж скрывать, некоторую любознательность))) завидую Снейпу)) хорошие ему подарки подгоняют))))))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
а что ему еще можно подарить? у меня идей не было а тут... совместить приятное с полезным... девушка она и в доме приберется, и обед приготовит, и котелки почистит - это из полезного... а приятное... ну, мож сами до чего додумаются
Quote (LimonQ)
аняняня)
теперь я знаю что это означает)))
Quote (Linuxik)
Снейп должен распечатать и повесить на стенку!
настойчивостью Астреи у него теперь есть что на монитор поставить
Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Волшебно) Сотканная из света, из надежд, из мечтаний Гермиона. Спасибо, e_kateri_na! Теперь это чудо пропишется на моём рабочем столе) Как можно дольше))) Спасение моё - снейджер.
Какая красота! Коллаж такой нежный, Герми действительно так неоднозначно улыбается... И глаза ТАКИЕ...Завораживает! У меня есть мысль, и я её думаю. Ура! Я - читатель!