Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
"Cнегурочка для принца", автор Фатия
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Вы только посмотрите в эти честные глаза! В них просто светиться Наглость, а она, как извесно, не порок) Остается только пожелать им удачи Автор постарался на славу) Я преклоняю колено Спасибо) Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)
ага)) глазенки просто отпааааааад...))) добрые-добрые))) мммммммм))) Северус душка тут))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Глаза Северуса на этом рисунке прям и светятся от чистоты и непорочности) Несмотря на то, что рядом с ним такой шикарный подарок... Умеет себя сдерживать! Одним словом - железный мужчина! Только за это чудо (за Северуса, за него, любимого) готова ставить высшую оценку А если ещё и на Гермиону посмотреть...))) Спасение моё - снейджер.
Сообщение отредактировал ЖарПтица - Среда, 06.01.2010, 23:25
Я сначала прочитала - как бы он ее не растлил Вот к чему приводят два дня температуры Тут, правда, кажется, она его того.. растлит... потому что у Северуса такое невинное лицо...
Вы только посмотрите в эти честные глаза! В них просто светиться Наглость, а она, как извесно, не порок)
Это не наглость. Сева растерялся, так как ему еще никогда не дарили на Рождество снегурочек
Quote (aragorn)
Как бы он ее не растопил горячими объятиями! Замечательный новогодний подарок для Снейпа!
Спасибо) Не переживайте, не растопит. Гермиона у нас на редкость устойчива к чарам профессора.
Quote (Irkina)
Хии, прелесть какая)))
А кто из них двоих?
Quote (DiaboliZza)
ага)) глазенки просто отпааааааад...))) добрые-добрые))) мммммммм)))
Ну да, добрые. Злой Сева у меня никогда не получался
Quote (Эльфийка_Medea)
Свершилось волшебство, и Сева доволен))) такой добрый, нежный взгляд!
Угу. Такое чудо возможно только в Рождество
Quote (silviya)
Ой-ё! от не ожиданности чуть со стула не упала
Зачем падать-то? Все ведь культурно, с легким оттенком эротики
Quote (TheFirst_Santa)
Северус классно получился!!!!
Спасибо
Quote (ЖарПтица)
Глаза Северуса на этом рисунке прям и светятся от чистоты и непорочности) Несмотря на то, что рядом с ним такой шикарный подарок... Умеет себя сдерживать! Одним словом - железный мужчина!
Да, на этом рисунке змей-мскуситель - Гермиона. Но я бы не надеялась на его выдержку. Уж очень ему подарок понравился
Quote (Christmas_Angel)
Тут, правда, кажется, она его того.. растлит... потому что у Северуса такое невинное лицо...
Ну девочке тоже хочеться иногда пошалить. Не всегда же Севе быть ммм... главным
Quote (Снегурка_Мейбл)
Поставила "Выдающееся" просто потому, что хочууууу! Романтика))) Няка!
Вот, еще один пример щедрости Санты
Всем спасибо за отзывы. Я рада, что этот рисунок вас все же улыбнул)))
Сообщение отредактировал АВТОР - Четверг, 14.01.2010, 19:07