Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
"Тени в зимних небесах", автор Adazell
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Незнаю что в этом рисунке, но вот немогу сразу отвести взгляд. Привораживает. Что-то автор такое поймал, что хочется смотреть и смотреть. И просто в наглую утащу себе в коллекцию. Замечательный рисунок. Ставлю высшую оценку! Спасибо автору!!!!
рисунок. обалденный рисунок. и цвет балдежный... манит прямо так к себе. живо, красочно, сочно, натурально. как будто Снейп сейчас оживет из картинки... превосходно!) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Хочется протянуть руку и дотронуться до Севы ... Реально, как волшебство! Красочный рисунок. Такой насыщенный. Вау, автор. Взгляд не отвести ... Лето!!!
Снежная_Астрея, aragorn, Муррррррррррррррррр =) Спасибо вам большое. Черт, так сразу творить захотелось! half-blood2211, А можно поподробнее Очень интересно!
Quote (Irkina)
о только Северус уж больно женственный какой-то. Особенно губы.
Ха. А еще все это в лиловом тумане))) Спасибо) Но не соглашусь. Конечно, если смотреть на губы отдельно – да, они очень прописаны(может даже чересчур для мужского портрета, но рррррррр… люблю его губы) Но посмотреть все это в целом, уменьшив размер. И губы тогда не выбиваются с общей картины. По-моему, по цвету и форме они не чужие нашему *носатому* мужественному Севе. Имхо, конечно. На вкус и цвет, как говориться )) Кто-то «Прррррррррриемлемо» поставил, эх…не понравилось (( Если бы еще написали что именно… Мы бы совершенствовались . FrozZen_Flame_DiaboliZza, Искреннее Спасибо. Всегда приятны Ваши комментарии. Они вдохновляют! Эльфийка_Medea, Очень спасибо! и за реальность и за насыщенность!
Ох, какой рисунок... Такое чувство, что Северус сейчас повернётся, что-нибудь скажет, съязвит... Как будто волшебный портрет Автор, это не Вы, случайно, последние несколько портретов в Хогвартсе нарисовали?... Спасение моё - снейджер.
Очень красивый рисунок. Получилось живо, натуралистично и интересно. Автору удалось поймать основные черты. На мой взгляд лучше всего получились глаза, что -то особенное автор вложил в его взгляд и губы, между прочим они в фильме тоже бросаются в глаза, назвать их женскими не могу, наоборот чувственные губы, просто автор сделал акцент на них. Мне понравилось очень. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Автор, это невероятно... Такая игра цвета, такая фантастическая, сюрреалистичная зима... Отдельное вам спасибо за фон и название - они прекрасны. А Снейп... как живой. Правда, что-то в его внешности неуловимо изменилось... не могу понять, что. Глаза, наверное. И слишком тонкие брови. Знаете, он похож на какого-то восточного принца... полукровку. Гордый, надменный и в то же время на этом рисунке он не холодный! Это особенно заметно и ощутимо на фоне окружающей зимы и звёздного неба. Автор, как вам удалось так всё изобразить и передать? Очень нравится, как Снейп держит голову. Акцент здесь не только на губах или глазах (они у Снейпа так и так выразительные), а на образе в целом. ИМХО, конечно. Это, разумеется, выдающаяся работа. Красиво, экспрессивно и впечатляюще. Рисунок оставляет эмоциональный след, а это немаловажно.
Все может быть Mysterious_Lady, Спасибо большое! Dea_siderea, Эх, моя улетела...далеко-далеко
Quote (Dea_siderea)
Автор, как вам удалось так всё изобразить и передать?
*шепотом* Мне он приснился. Только Тсс! Что б не покинул такой натурщик замечательный Я его ТАК долго мучила...(портрет конечно)) Dea_siderea, как Вам удается такие отзывы писать? В само сердце автору... С П А С И Б О Schneewespe, silviya, Может быть, может быть... То что похож, безусловно, радует))