Визитка команды Рэйвенкло
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Оцените работу по 10-ти балльной шкале:
1. Соответствие заданию (1-10) 2. Техническое исполнение (1-10) 3. Общее впечатление (1-10)
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВИЗИТКИ. ВСЕ, ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНО - ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. А МОЖЕТ БЫТЬ И ПО ДРУГОМУ, КАК АВТОР УВИДИТ СВОЮ КОМАНДУ.
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:54 | Сообщение # 42 |
Seconda Navigazione
|
Цитата Grmain (  ) Даже захотелось опять поучаствовать в чем-то таком. Вот я кстати тоже хочу командный конкурс снова...
|
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:16 | Сообщение # 45 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Когда прочла про новый командный конкурс, аж вздрогнула... А потом думаю: а почему бы и нет? Я вообще-то человек абсолютно некомандный, всю жизнь всё одна делаю, потихоньку и даже иногда тайком. Но ту командную заваруху вспоминаю с удовольствием. Наверно, я одна из немногих участниц, у которой приятных воспоминаний от СОВ осталось больше, чем дурных. Или я дурные из головы смогла выкинуть. Так что я опять бы в нечто подобное ввязалась... Только саблю от меня спрячьте...
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:58 | Сообщение # 46 |
Seconda Navigazione
|
Elvigun, саблю тебе не дадим :))) у меня вот тоже в итоге послевкусие приятное осталось... Хотя колбасило во время конкурса неслабо.
Grmain, думаю, лично я просто не готова к такому была. Теперь уже примерно знаешь, что может быть, поэтому спокойнее за себя.
Draculina, о! Точно кстати! Надо вспомнить свои логин и пароль на ютубе и лайков понаставить! А в команду да-да, мы тебя никому не отдадим :)
|
|
|
|