|
Визитка команды Слизерин
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Оцените работу по 10-ти балльной шкале:
1. Соответствие заданию (1-10) 2. Техническое исполнение (1-10) 3. Общее впечатление (1-10)
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВИЗИТКИ. ВСЕ, ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНО - ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. А МОЖЕТ БЫТЬ И ПО ДРУГОМУ, КАК АВТОР УВИДИТ СВОЮ КОМАНДУ.
|
| |
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
|
Название: Визитка Автор: Duches91 при помощи команды Слизерин Команда: Слизерин Экзамен: ЗОТИ/Трансфигурация Жанр: Юмор Рейтинг: G Дисклаймер: Нам чужого не надо, своего хватает Музыка: John Williams - Harry Potter's Theme, The Addams Family Theme, Nicolas Hooper - Weasley Fireworks Комментарии № 1: на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: ГП и ФК, ГП и ТК, ГП и ОФ, Семейка Аддамс Саммари: кто скрывается под маской?;) Либретто: Как профессор Снейп на конкурсе помощи попросил. И допросился! Отношение к критике: истинно слизеринское.
|
| |
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:24 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
|
|
|
|
Michelle |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:46 | Сообщение # 5 |
Winter is coming
|
Круть)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
|
| |
|
|
|
Corky |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:19 | Сообщение # 6 |
Accio Renathen!
|
"Мамушька!"
Слизерин, здорово!
|
| |
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:35 | Сообщение # 9 |
Seconda Navigazione
|
Гггг а Хагрид-то чего обрадовался?))) надо Аддамсов посмотреть по ходу дела) в общем - зачОтно!
правда в зелененькое рановато зал переодели, рановаааато
Сообщение отредактировал Incarcerous - Вторник, 05.03.2013, 02:36
|
| |
|
|
|
ROGKO |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:54 | Сообщение # 10 |
Второкурсник
|
Удачненько так зашла...
Поздравляю, Слизерин, очень хорошая визитка! Слизеринская такая, злобненько-веселенькая.
10-10-10
|
| |
|
|
|
Lazybones |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:12 | Сообщение # 11 |
Фик-фок на один бок
|
Здорово! Очень позитивно! Музыка и видеоряд прекрасны. А финальная сцена с Хагридом - выше всяких похвал! Молодцы, слизеринцы!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
| |
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:22 | Сообщение # 12 |
Анонимный профиль факультета
|
lajtara, Michelle, Corky, natvic, almondwind, Incarcerous, ROGKO, Lazybones, спасибо за отзывы Рада, что повеселили)
Incarcerous, Цитата (Incarcerous) а Хагрид-то чего обрадовался?))) Потому что нас все любят, но признаться боятся Цитата (Incarcerous) правда в зелененькое рановато зал переодели, рановаааато Кому надо, переоденется обратно) А мы пока тут покрасуемся)
|
| |
|
|
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:40 | Сообщение # 16 |
Анонимный профиль факультета
|
moirrrra, спасибо Пересмотрите обязательно, оно того стоит) я сама поностальгировать решила)
lostProphet, Цитата (lostProphet) я эту экранизацию Семейки не видела Кааак? ну-ка быстро за просмотр, это лучшие Аддамсы, чесслово) А Анжелика Хьюстон - моя идеальная Эйлин Принц
Цитата (lostProphet) со всеми экзаменами отлично справились И не сомневаюсь)
Заязочка, думаю, это мы узнаем после снятия масок, даже с подробностями))
Сообщение отредактировал Слизерин - Вторник, 05.03.2013, 21:40
|
| |
|
|
|
Ориона |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:16 | Сообщение # 17 |
Третьекурсник
|
А Снейп хитрец, вот уж таки скользкий змей, знал, кого звал Посмеялась от души. Здорово, Слизерин!
10,10,10
Снейджер forever
|
| |
|
|
|
Bergkristall |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:51 | Сообщение # 18 |
Expelliarmus!
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10
отлично, Слизерин! так задорно, концовка порадовала - типично слизеринская) обожаю семейку Адамс, замечательно вплели ее сюда) с юмором, с подколом, интересная музыка... задор я уже упоминала? в общем, браво, Слизерин! надеюсь, ваша концовка окажется пророческой)
O neprețuită și eroică aplicație gratuită © Corky
|
| |
|
|
|
Morane |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:28 | Сообщение # 19 |
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
|
Мартиииииииишаааааа... моя прееелессссть)))) Отличная идея с Аддамсами.
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
|
| |
|
|
|