"Новогодняя ночь", автор Pheeby, G, General/Humor
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
Комментарии к клипу "Рождественская ночь", автор Pheeby, G, General/Humor. Уважаемые зрители! Пришла пора с чистым сердцем провожать год уходящий и с радостью встречать грядущий! Исполнения ваших желаний и надежд в Новом Году вам желают клипмейкеры Тайн Темных Подземелий! И чтобы поделиться с вами частичкой веселья, радости и праздничного настроения, они представляют вам к просмотру свои праздничные клипы. Приятного времяпровождения и удачи в будущем! Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И не забывайте оставлять отзывы, дорогие зрители! Оценки оценками, но автору клипа будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его творении.
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
|
Название: "Новогодняя ночь" Автор: Pheeby Рейтинг: G Жанр: General/Humor Пейринг: Буратино/Мальвина, Дед Мороз/Снегурочка, Доктор Айболит! Саммари: "Как пройдет эта ночь, так и год весь пройдет. Значит, празднуй, ликуй и тусуйся, народ!" Дисклеймер: Все права на мир Гарри Поттера принадлежат Джоан Роулинг. Музыка: Мурзилки international - С Новым годом, Страна (муз. и сл. Д.Майданов) Комментарий: Клип создан на Рождественский бал 2009 на форуме Тайны Темных Подземелий.
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
Без фанатизма!
|
Автор, Обожаю подобные клипы))) Браво!!! Настроение поднялось на сто процентов и моментально стало новогодним!!! Рот до ушей Понравился выбор песни На мой, совершенно не разбирающийся в клипмейкерстве взгляд, работа выполнена вполне на уровне) Сведение музыки и видеоряда - прекрасное) (я правильно выразилась?) В общем, рот все открывают в нужное время и в нужном месте, Снегурочка приходит, тигр рычит, а Айболит... тут разговор особый))) Спасибо, Автор))) Порадовали)))
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
|
|
Vincha |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:22 | Сообщение # 8 |
Четверокурсник
|
Я просто пищу от восторга! Это просто лучший из лучших клип про НГ, который я за последнее время видела. Автор подошел к материалу не стандартно и с большим чувством юмора, доктор Айболит это просто 100500 балов!!! Если бы я могла поставить 2 выдающихся то они были бы вашими ! Спасибо!
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:48 | Сообщение # 9 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Потрясающе!!! Мега позитивно!!! Я в восторге!!! : Браво!!! Quote (Vincha) Если бы я могла поставить 2 выдающихся то они были бы вашими ! Спасибо! da4 ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:02 | Сообщение # 15 |
Рыцарь пера и пергамента
|
Отлично! В смысле, выдающееся) Забавно и хорошо проработано, кадры подобраны блестяще Буратино, естественно, покорил.
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:03 | Сообщение # 17 |
Семикурсник
|
Прикольно!