Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:21 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Комментарии к арту "Охотники" автор Leontina, СС/ГГ, PG-13, боевик
на конкурс
Лучший АРТ-2021 в жанре: Драма/ Боевик/ Детектив
2 место
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:21 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: Охотники Автор: Leontina Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: боевик Дисклаймер: ни на что не претендую Вид работы: коллаж Комментарий 1: на конкурс ТТП "Рождественские истории", "Снейджер без тормозов" Размер в пикселях: 1144х800 Отношение к критике: всегда рада конструктиву
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 20:16 | Сообщение # 4
Второкурсник
На сайте с: 22.04.2018
Красиво! Очень классно вписаны персонажи, экшон прям чувствуется! Ух! Единственная чисто моя, скажем так, придирка: на исходнике Ганзель и Гретель в окне, у вас СС и ГГ тоже в окне на фоне Хогвартса. Но получается, будто они "висят" в воздухе. Можно было бы либо стереть раму, либо обрезать арт по ней. Было бы, по моему мнению, органичнее. Но! Это только мое мнение. Все остальное – супер-пупер!)) [Always MD] - я снова здесь: https://www.youtube.com/channel/UCy5lntthONZpwEXGqoJ8bxg https://www.instagram.com/always__md/
Мне на ум пришла одна только фраза: Вампиры, вам конец
Сам арт тоже понравился, этакий 3Д эффект есть из-за рамки. Фон замка тоже красиво лег. И сочетание цветного и черно-белого очень здорово. Лицо СС хотелось бы почетче, ну да ладно.
basty, AmD, Alien, спасибо за внимание к моей работе!
basty, очень рада, что эта работа принесла столько эмоций!
ЦитатаAmD ()
Единственная чисто моя, скажем так, придирка: на исходнике Ганзель и Гретель в окне, у вас СС и ГГ тоже в окне на фоне Хогвартса. Но получается, будто они "висят" в воздухе. Можно было бы либо стереть раму, либо обрезать арт по ней.
Да, вы знаете, вполне возможно. Но по моей задумке рамка - это чисто символическая тема. Она отделяет то, что внутри - яркое действо, где в центре внимания СС и ГГ - от того, что снаружи. И если бы не дым справа, который я должна была, по-хорошему, убрать, а оставить чистое небо и просто стену замка, то это было бы, вероятно, куда понятнее) Суть была в том, чтобы показать, что тут они - в центре событий, и если где-то что-то случается, то они - тут как тут. Чип и Дейл типа
ЦитатаAlien ()
Мне на ум пришла одна только фраза: Вампиры, вам конец
что-то вроде того и в моей голове было, когда я этот арт создавала. Скажу по-секрету: он долго лежал "в столе".
ЦитатаAlien ()
Лицо СС хотелось бы почетче, ну да ладно.
Да! Наверное, стоило бы над ним поработать получше. Спасибо за отзыв и замечания!
Автор, спасибо за арт! Экшен и вампирско-хогвартская атмосфера тут точно присутствуют)))
В нашей группе ВК один из пользователей интересуется: "Смотрятся шикарно. А название случайно или имеет отношение к недописаному фанфику Tetcher? Образы персонажей чем-то похожи" время - выдумка смертных (с)
А мне вот они тут показались не охотниками на нечисть и не борцами с Володькой, а эдакими Бонни и Клайдом ))) Гермиона слишком уж лукаво улыбается! Не о мире во всём мире думает, а о "Гоните ваши денежки! Это ограбление!"
И только Северус наш, как всегда, серьезен и невозмутим! Ибо знает: безбашенный гриффиндорец способен испортить любой продуманный до мелочей замысел
Спасибо за чудесный коллаж, Автор! Верю, что передо мной настоящие искатели приключений
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 21:52 | Сообщение # 11
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Ух, как здорово получилось! Снейп сосредоточен, спокоен и крут. Грейнджер - милая зайка, которая, надо полагать, при надобности быстро превращается в мантикору. Спасибо!
Что-то в стиле ВанХельсинга, кмк. Глядя на арт, в голове забурлили образы. В лаконичную идею пока ничего не оформилось, но задумка арта хорошая. Domĭnus Sevērus