Иллюстрация Nr1 к фику "Подарок"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
Иллюстрация Nr1 к фику "Подарок", автор Wespe И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
Ruphina |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
Гордость семьи Малфой
|
1. 10 2. 10 Умираю..Феерия! Насыщенные цвета,радужное настроение,восторг так и брызжет! 
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimasushin |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:17 | Сообщение # 7 |
Первокурсник
|
9 10 Феерия цвета. И чувств.
|
|
|
|
|
tetcher |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
___________Стерва___________ с острыми когтями
|
Dea_siderea, это не коллаж, а иллюстрация. так что стоит сначала прочесть фик, прежде чем его оценивать.
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
Ночная богиня
|
tetcher, Quote (tetcher) это не коллаж, а иллюстрация. так что стоит сначала прочесть фик, прежде чем его оценивать. Я оценивала не один коллаж-иллюстрацию, при этом не читая фиков, потому что сюжет произведения никоим образом не может влиять на технику автора и ощущения зрителя. То, что я написала - ИМХО, продиктованное общим впечатлением. И, я так понимаю, работы для того и выставляются, чтобы зрители их оценивали и высказывали своё мнение. А уж считаться с ним или нет - личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Пятница, 25.12.2009, 20:27
|
|
|
|
Atang |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 Да, очень подходит к фику! У каждого свой скелет в шкафу, у Северуса вот такой, спасибо маме, что вынесла на обозрение!
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
Ваша зубная боль
|
Quote (Atang) Я оценивала не один коллаж-иллюстрацию, при этом не читая фиков Иллюстрации для того и выставляются в один день с фиками, чтобы оценить работы вместе. Крича на весь фандом, что фик я мол, не читала, а иллюстрацию решила оценить - примитивное неуважение к работам обоих авторов и к работе магистров, которые постарались укомплектовать график так, чтобы фики и коллажи оказались выставленными в один день.
|
|
|
|
|
LinB |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:18 | Сообщение # 14 |
Третьекурсник
|
СУПЕР!!!! 9 10
love me two times i'm going away
|
|
|
|
Loulis |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 Стопудовое попадание в фик! И соответствует тем годам! Там именно так и было, клеши, анилиновые цвета и патлы до колена! У моего дяди такие фотографии!!!!!! Снейп отдыхает!
"Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:21 | Сообщение # 16 |
Анонимный профиль факультета
|
Дорогие и любимые тайновчане! Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. Приношу свои извинения за неудобства и прошу еще раз проголосвать за работы! Счастливого Рождества!
|
|
|
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:35 | Сообщение # 20 |
Ночная богиня
|
Вчера я оценивала коллаж так, как и было предложено: по техническому выполнению и общему впечатлению, а не насколько иллюстрация отражает содержание фика. Snowy_Iriska, фик я прочитала. Если оценивать коллаж как иллюстрацию, то, без сомнения, он заслуживает высшей оценки. В остальном же моё мнение относительно него не изменилось, простите.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Пятница, 25.12.2009, 22:10
|
|
|
|