Дата: Понедельник, 28.12.2015, 09:18 | Сообщение # 1
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Суть в том, чтобы после процитированного отрывка песни вы добавляли 2-4 строчки из какой-либо другой песни (стихотворения), и получалось более-менее связное логическое целое.
Пример: Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой... Гляжу, поднимается медленно в гору... Вскормленный в неволе орел молодой... И, шествуя важно в спокойствии чинном... Мой хищный товарищ, махая крылом... В больших сапогах, в полушубке овчинном... Кровавую пищу клюет под окном (С) ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:48 | Сообщение # 9
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Много неясного в странной стране, Можно запутаться и заблудиться, Даже мурашки бегут по спине, Если представить, что может случиться. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Звёзды тают над Москвой, Может, я забыла гордость, Как хочу я слышать голос, Как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Я иду и пою обо всём хорошем, И улыбку свою я дарю прохожим. Если в сердце чужом не найду ответа - Неприятность эту мы переживём. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ