Дата: Понедельник, 25.11.2013, 02:14 | Сообщение # 181
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
ОПТИМИСТ: Вааааууу! Вечное лето!! Прощай, замерзший нос и хвост! ПЕССИМИСТ: никогда, никогда я больше не покатаюсь на лыжах и санках!.. РЕАЛИСТ: Включил ТВ, услышал новость, поржал, выключил ТВ.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:33 | Сообщение # 182
Анастасья
На сайте с: 12.03.2013
ОПТИМИСТ: ну надо же, с младых ногтей приучается ко взрослой жизни! ПЕССИМИСТ: о Господи, что подумают соседи! Я точно не умею воспитывать детей! И ребенка заберут в приют, а нас лишат родительских прав! РЕАЛИСТ: все, пора заканчивать пьянки при детях
Оказалось, что курсовую работу надо сдавать завтра. На часах 2 часа ночи. Ваши действия? Ушли во Вселенную. Скоро вернемся исполненными. Желания.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:40 | Сообщение # 184
Второкурсник
На сайте с: 18.01.2013
ОПТИМИСТ: Трепещите, смертные!
ПЕССИМИСТ: Господи, вот в чем я совершенно не нуждаюсь, так это в ментальных потоках... разных там...
РЕАЛИСТ: Ну, что ж... Попробуем извлечь из этого максимальную выгоду))
Вы оказались выброшены после кораблекрушения на берег какого-то острова, который оказался населен туземцами. Милые люди не только не съели вас, но и объявили своим вождем, ниспосланным свыше. Ты умеешь так безнадёжно хмыкнуть, что, похоже, дело моё табак.
Послушай, Меркурий, исключительно важно, чтобы мы не свернули, ибо много опасных там стрелок, поверь - в моей дурной голове.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:47 | Сообщение # 185
Первокурсник
На сайте с: 30.01.2014
О: НАКОНЕЦ-ТО Я ПОЛУЧИЛ ПРИЗНАНИЕЕЕ! П: ну и что им от меня надо, лучше б съели, не понимаю я их, неандертальцы ... Р: буду править и есть продукты без ГМО, а потом глядишь и найдет кто то
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:03 | Сообщение # 186
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Оптимист: Я буду во всех СМИ, это мои пятнадцать минут славы! Пессимист: Президент... Уже почти нет, последний срок доматывает. Реалист: Мог бы и поцеловать!
Вам надо говорить на публике, а вы сорвали голос и хрипите. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:28 | Сообщение # 189
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Оптимист: о, потренируюсь быть мамой! Пессимист: оорущее, гадящее, неизвестно что хотящее существо, в конце недели меня посадят за непреднамеренное убийство или убийство по неосторожности... Реалист: да ладно, вон, у соседки такой же мелкий, пойду консультироваться :)
Чудак на огромном жипе въехал в любовно взрощенную вами клумбу.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:09 | Сообщение # 190
Первокурсник
На сайте с: 18.09.2013
ЦитатаIncarcerous ()
Чудак на огромном жипе въехал в любовно взрощенную вами клумбу.
Оптимист: О, это мужчина моей мечты, он пришел забрать меня. Реалист:оже, по накупили прав, ездить не умеют. Пессимист: Теперь придётся тратиться на новую клумбу.
На авто мойке к вам подходит незнакомая женщина, и пытается продать билет на концерт Баскова Жило – было Ничего, Не умело ничего, Не хотело ничего, Взад – вперед ходило И ни с кем не говорило, Ничего не замечало, Лучше всех себя считало, А про это Ничего и сказать – то Нечего!
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:55 | Сообщение # 195
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Цитата
Муж напился в гостях
Оптимист: ООО! Завтра будет с похмелья - принесу минералочки, даст денег на новую шубу! Пессимист: Опять перед друзьями опозорил. Теперь ещё дышать этим пеергаром всю ночь в лицо будет... Реалист: Больше не дам садиться ему рядом с Петькой - всегда до потери пульса квасят...
Вечером на лавочке под вашими окнами вновь посиделки до утра
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:35 | Сообщение # 197
Заместитель Министра Магии
На сайте с: 05.12.2014
Цитатаolala ()
Мама дарит вам сиреневое платье. С люрексом. И большим вырезом.
Оптимист: Достану еще синюю шапочку с косичками и наряд Снегурочки готов! Пессимист: Она настолько плохо меня знает? Реалист: Скажу спасибо - носить не буду!
В магазине, при покупке клубники, продавец вас обвесил