Название: О ядах и противоядиях Автор: Констанция Читает: Leontina Жанр: романс Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Саммари: «Снейп оказался более живучим, чем мы думали. Но не настолько живучим, как хотелось бы нам с Гарри. Наверное, это наша вина, что Снейп так и не очнулся – если бы мы сообразили остановить кровь раньше, если бы я использовала хоть какие-то лечащие чары... Но мы, остолопы гриффиндорские, просто забрали воспоминания и ушли, оставив его валяться в луже крови. Колдомедики потом прятали глаза и говорили, что шансы спасти его были ничтожны, но мы же не идиоты...» Размер: миди Статус: Закончен Комментарии: 1) Проба аудиопера :) использовала не идеальный способ записи, но других пока не имею. Буду рада мягким тапкам в адрес моего чтения. Буду совершенствовать и свой стиль, и используемые инструменты. Спасибо Констанции за разрешение на запись аудиофика! 2) 15.07.2020: год спустя записала вторую версию этого фика в более высоком качестве. Разрешение на запись аудиофанфика: получено Размер файла: 31,2 Мб Длительность: 33:20 Формат: mp3 Обложка: Alien
Я послушала и мне понравилось. Особенно порнавились те моменты, когда вы, как я полагаю, забывали о том, что перд вами микрофон, что идёт запись, что всё это очень важно и ответственно -- и растворялись в произносимом тексте, вживались в повествование, возможно, даже представляя себя персонажем, от имени которогго ведётся повествование. И тогда в полную силу высвобождались присущие вам, несомненно, актёрские способности, ваша речь делалась красочнее и богаче на эмоции: тут иронично усмехнулись, тут в голосе послышалось сожаление или разочарование, а тут -- гнев... и т.д. И это раскрашивало сам рассказ, делало его всё занимательнее и занимательнее! Так и надо! Отправляйте вашу фантазию в полёт, представляйте себя кем-то другим в совершенно другом месте и выкидывайте на фиг мысли о микрофоне! Как большая поклонница аудиофанфикшена не могу не пожелать вам удачи в дальнейщих экспериментах! И спасибо за этот!
Elvigun, Спасибо большое за такой развернутый отзыв! :) Очень рада, что вам понравилось.
ЦитатаElvigun ()
Особенно порнавились те моменты, когда вы, как я полагаю, забывали о том, что перд вами микрофон, что идёт запись, что всё это очень важно и ответственно -- и растворялись в произносимом тексте, вживались в повествование, возможно, даже представляя себя персонажем, от имени которогго ведётся повествование
Да, это вы абсолютно точно подметили. Пока, к сожалению, не всегда удается вот так отвлечься, но, я думаю, практика сделает свое дело. Главное - нАчать, как говорится)) Будем стараться, идти вперед и не сдаваться. время - выдумка смертных (с)
Leontina, мне тоже очень понравилось! Я, признаться, именно этот фанфик Констанции довольно давно не перечитывала, так что слушала очень внимательно, боясь пропустить что-то важное. А в финале так вообще замерла, открыв рот, воссоздавая в воображении картину их немногословного диалога.
SAndreita, спасибо!) Очень приятно, что тебе понравилось! Еще - будет. Уже выбран и опробован)) Уверена, новый придется по вкусу даже тем, кто не слишком любит аудио)) проба по новому прошла очень даже удачно. Осталось только настроить мой комп, который не хочет ни с какой гарнитурой работать нормально, гад. Но будем стараться поскорее с этим разобраться и записать то, что я задумала) время - выдумка смертных (с)
Leontina, ждем с нетерпением!!! Ты и меня вдохновила на подобный подвиг - давно об этом думала. Теперь вот руки чешутся - попытаться реализовать. Но сейчас с работой полный ахтунг. Может, через месяц смогу взяться
SAndreita, спасибо. С архива не идет, ВК у нас тоже блокируют. Давно собиралась поставить VPN. Но Elvigun мне помогла ( ) и только что я насладилась прослушиванием.
Во-первых, очень приятный тембр голоса для чтения (вообще приятный ). Ввиду того, что фанфик практически без диалогов, то опасалась ( а я вспомнила текст перечитав его) утонуть в монотонности. Но нет, кажется, удалось совместить такое неспешное изложение с, право, актерскими способностями
ЦитатаElvigun ()
тут иронично усмехнулись, тут в голосе послышалось сожаление или разочарование, а тут -- гнев... и т.д
Во-вторых, фанфик "расцвел", вот совершенно другое восприятие. И это так здорово! Leontina, ждем новых работ. С удовольствием!
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 06:08 | Сообщение # 16
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Цитатаlizard ()
Во-первых, очень приятный тембр голоса для чтения (вообще приятный )
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравился мой тембр голоса :)
Цитатаlizard ()
Во-вторых, фанфик "расцвел", вот совершенно другое восприятие. И это так здорово!
Вы знаете, для меня тоже) Все-таки когда просто читаешь для себя и про себя, то восприятие одно, а как только начинаешь читать вслух, то тут, может быть, не сразу, постепенно, но вживаешься в роль. Тем более что фик я выбрала для начала, конечно, удачный - от первого лица. От третьего лица читать гораздо тяжелее, как я уже убедилась на одной из следующих работ)
Цитатаlizard ()
(прям самой хочется попробовать)
ДА! Пробуйте же! Я пришла к этому, потому что, гуляя с ребенком, часто слушаю аудиокниги, а тут захотелось любимого снейджера в аудио послушать, а тут его оказалось так мало, что мне захотелось это исправить) Очень рада, что эксперимент удался. Присоединяйтесь! время - выдумка смертных (с)