Название: Невеста Автор: Элинор Читает: LimonQ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Саммари: неожиданная встреча профессора и ученицы много лет спустя. И что из этого вышло Размер: мини Статус: Закончен Комментарии: Использованы композиции: Yiruma - Love hurts, Yiruma - Love me, Yiruma - Mikas song, Yiruma - Nothing to say Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям Размер файла: 12,2 Мб Длительность: 13:24 Формат: mp3
Аааа! Повторяюсь, но вы просто неповторимы! Спасибо, спасибо, спасибо! "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Мара, повторяйтесь чаще)) мне это безумно помогает записывать)) как прочитаю парочку отзывов - так и тянет еще что-нить записать, чтобы побольше хвалили))) Мой ЖЖ | Аудиофики
Ну, всегда пожалуйста. Мы та только за) Действительно хорошая идея с озвучиванием фанфиков. И как вам такое в голову пришло?) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Мара, да я вот фик первый Качели - слушала под музыку. И вдруг как стрельнет в голову - и все.. и кинулась записывать, замучала Linuxik - она ж у нас звукорежиссер, замучала ее совсем) какую пограмму, как читать, где скачать.. и так далее) но в итоге очень даже не плохо ) Мой ЖЖ | Аудиофики
Мне даже не важно, ЧТО вы читаете - важно, КАК. Вдохновенно, проникновенно, так, как будто каждое произведение вы сначала пропускаете через себя, прочувствуете. И это изумительная манера - оставлять восходящей незаконченной интонацию на финальных словах. Сразу ясно - будет продолжение. Ведь будет???
Afinaa, спасибо! Моя любимая музыка - юрима)) МеднойГорыХозяйка, спасибо за такой отзыв) мне приятно. Через себя - конечно, пронизываю. Я же должна передать рассказом не просто информацию, а неастроения, чувства, мысли... ФИнальный акорд - у меня почему-то так получается. Потому что так резко подкрадывается конец фика, что не верится - и хочется показать, что на этом история закончиласьт только для нас - но не для них. У них еще жизнь за кадром... Bodler, спасип) ну, рейтинг R еще приемлем. Мне без постельных сцен надо, а тут - очень даже хорошо) Мой ЖЖ | Аудиофики
ППКС. Именно, КАК! Вот где кроется секрет популярности твоих аудиофиков. И ещё правильно подобранная музыка. В этом аудиофике музыка меня не убедила. Она идеально подошла к началу фика и к концу. Но к середине, начиная с поцелуев рук в поезде, спокойная музыка не подходит. Не чувствуется рождения страсти. Больше похоже на воспоминания Гермионы об этом событии.
жалко! Но мне самой музыка тут нравится. Думала насчет посильней - не стала. Во-первых, трудно под такую читать, во-вторых, пыталась передать подавленнгсть и безэмоциональность героев ( ну, не вышло, ладно, в следующий раз лучше будет)
Quote (Iriska)
ППКС. Именно, КАК!
это мне что, и разложение химических цепей вам читать можно, а вы кайфовать будете? )))
Спасибо за отзыв, Ириск! Еще пожелания по озвучке? А то заканчивается список )) Что еще начитать?
Спасибо за отзыв, Ириск! Еще пожелания по озвучке? А то заканчивается список )) Что еще начитать?
Мне очень понравился фик "Белая сирень и маргаритки". Может, его?
P.S.
Quote (LimonQ)
это мне что, и разложение химических цепей вам читать можно, а вы кайфовать будете?
Заставила послушать один аудио моего мужа (он ярый противник Поттера и Ко). Ему так понравился твой голос, что попросил остальные на свой MP3. Сказал, что будет прослушивать перед сном. Когда я ему напомнила, что он же терпеть не может Снейпа, а аудиофики о нём, он ответил, что ему всё равно, что там за сюжет, главное - голос приятный.
Очень красивая музыка. Такая неторопливо-неспешная, как само движение поезда. Околдовывающе-очаровывающая, как пение сирен, как Ваш голос, как, должно быть, взгляд профессора Зельеварения. Мне кажется, никакая другая музыка сюда бы просто не подошла. В ней есть какая-то магия, какое-то волшебство, которое словно гипнотизирует и заставляет, затаив дыхание, слушать рассказ до конца. А в финале – глупо и счастливо улыбаться от ощущения необыкновенной легкости бытия. Про магическую силу Вашего голоса я вообще молчу. Слушая Вас, невольно начинаешь задумываться вопросом о правдивости греческих мифов о сиренах и о степени Вашего с ними родства.
Ну вот и я добралась. Все не могла послушать (неделя бешанная перед отпуском), а сейчас сижу и слушаю по второму разу. LimonQ, опять слова закончились одни эмоции Всегда такие фанфики чудесные находишь. И к музыке у меня никак претензий, у каждого есть свои представления.