Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:46 | Сообщение # 2
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2008
Название: Вечером Автор: ickle duddykins Переводчик: Contesina Читает: LimonQ Жанр: Romance Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ Саммари: небольшая зарисовка... Статус: закончен Комментарии: использована композиция Вангелис — Морская малышка. Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям Размер: мини Размер файла: 2,46 Мб Длительность: 10:47 Формат: mp3
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:36 | Сообщение # 5
Ваша зубная боль
На сайте с: 13.10.2008
Лимонка, спасибо за очередной прекрасный аудиофик! Музыка подобрана просто идеально. Она + твой голос создают атмосферу нежности, домашнего уюта и защищённости.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:52 | Сообщение # 6
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
LimonQ, спасибо! Как всегда молодец! Даже не надеялась на столь скорую "сбычу мечт"!)) Один из моих самых любимых фиков))
Ооочень умилило, как ты старалась говорить "голосом профессора")) Не видела тебя в "реале", но просто представила: сидит Лимончик - девочка-цветочек, перед микрофоном и, хмуря брови ,вживается в образ "мрачного слизеринца"))
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:58 | Сообщение # 7
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
На сайте с: 24.10.2008
Iriska, солнышко, спасибо.. долго думала над этой композицией - все-таки, очень известная музыка. Мало ли)
Астрея, и тебе пасипки))) но я не старалась говорить его голосом, у меня очень подвижный тембр - или как это называется? - я могу менять высоту голоса и даже говорить за мужчину. Но ту не стала. Туту бы это выглядело... не так!
Quote (Астрея)
сидит Лимончик - девочка-цветочек
не дождешься. я мерзкое злобное сво.... Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры! Мой ЖЖ | Аудиофики
Так мило, трогательно и, как-то по-домашнему, уютно. Словно в полудреме кто-то родной и близкий рассказывает тебе что-то хорошее и доброе, чтобы тебе лучше спалось. Как в детстве, когда мама убаюкивает тебя чтением. И совсем не важно, что она читает: какую-то сказку или Большую Советскую Энциклопедию, - лишь бы слышать ее голос.
То ли у Вас голос такой, то ли музыка виновата, то ли ночь на дворе. Но в голове почему-то сложился именно такой образ.
Варежка, вы такие прекрасные отзывы оставляете, что мне так безумно приятно! ! А вы писать не пробовали фики? А то судя по отзывам, у вас бы прекрасно вышел текст. Я бы с удовольствием прочла снейджер в вашем исполнении! Мой ЖЖ | Аудиофики
Спасибо, большое! Я пока балуюсь только о-очень малой прозой LimonQ, а можно Вас попросить выслать мне Ваши аудиофики? Они у меня ни в какую не скачиваются.
Варежка, не смогу прислать на почту - там слишком размер большой, так пишет (( могу попробовать загрузить папкой файлов на мейле - все сразу, но только завтра уже)
Quote (Варежка)
Я пока балуюсь только о-очень малой прозой
все впереди, ведь вы правильно отметили "пока" Мой ЖЖ | Аудиофики
LimonQ, как всегда прекрасно Один из замечательнейших фанфиков, а еще и в вашем исполнении) Прекрасно. Очень жду ваших дальнейших работ, спасибо "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
У меня сумасшедший ритм жизни: работа-репетиции-шитье костюмов-семья. Я всегда куда-то бегу и в Сеть залетаю на 10 минут - просмотреть новости и отписаться в почте. Но прослушивание фиков в вашем исполнении, LimonQ, - это святое Я просто замираю и наслаждаюсь каждым мгновением, каждой модуляцией голоса! Просто, слов не хватает, чтобы выразить мои восторги! Браво! Бис!