Песня-клип "What if POTTERMORE sorts me in the wrong house?" Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Bergkristall, ага, я тоже так думаю! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:34 | Сообщение # 66
демон страсти и ангел греха
Статус: Offline
На сайте с: 21.10.2009
а я - QuillCat26709 тож определили в слизерин. и если честно - заколебалась взрывать котлы)) никаких денег на них не хватит)) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Фамильяр: черный кот))) Палочка: SPRUCE WITH DRAGON CORE, TWELVE AND A HALF INCHES, SURPRISINGLY SWISHY Распределение: The Sorting Hat has placed you in Slytherin
Новое открытие: Мерлин был слизерницем! Йес! Круть))) Только это значит, что Основатели более древние маги.
PS: не смогла разблокировать Дамблдоровскую зажигалку, как так? Вроде и нажимала на нее, и она светилась. а в описаниях остался замок и перо одновременно.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Значится, теперь по канону Джиневра - спортивная журналистка ЕП, Гарри -мракоборец (с двумя шрамами), Рон - управляющий ВВВ, Гермиона - зам.главы и метит выше, Невилл все-таки женат на Ханне и оба пьют? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Значится, теперь по канону Джиневра - спортивная журналистка ЕП, Гарри -мракоборец (с двумя шрамами), Рон - управляющий ВВВ, Гермиона - зам.главы и метит выше, Невилл все-таки женат на Ханне и оба пьют?
Ну, она это все и раньше озвучивала в интервью, за исключением алкоголизма ЛОнгботомов))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
И при этом Невилл - новый учитель Гербологии, а Ханна собирается стать медиковедьмой Хогвартса, хех. А я уже так привыкла к мысли, что она управляющая "Дырявым котлом"))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
а Ханна собирается стать медиковедьмой Хогвартса, хех
Ну, у Ро в принципе туго с логикой, увы( Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, Pheeby, и мальчик-с-двумя-шрамами уже был? Я из того интервью только Брувствера помню и историю Луны
ЦитатаPheeby ()
А я уже так привыкла к мысли, что она управляющая "Дырявым котлом"))
дык, может, она и науправлялась уже и ее, так сказать, на перевоспитание в Хог направили. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
*grumpy cat mode on* Честно говоря, никак в толк не возьму, почему такая шумиха поднялась вокруг этой заметки из "Пророка" и почему ее так громко называют продолжением Гарри Поттера... Казалось бы, сколько новой информации постят на Поттерморе, от лица той же Роулинг, но вроде бы никого это не волнует, а тут прям страшно новостные ленты читать - все, все орут про "продолжение Гарри Поттера"... От этих пчел всего можно ждать.
Может, кто из наших уважаемых переводчиков, переведет... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)