Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:31 | Сообщение # 42
ordinary pervert
Статус: Offline
На сайте с: 05.09.2013
areeshka, посмотрела первый фильм. Да, вы были совершенно правы. Улыбнуло... Порадовало отсутствие мата и пошлостей... А еще подбор музыкального сопровождения. Но чтоб валяться под столом от смеха, таки нет. От определенных сцен вашей "Тьмы.." эффекта было гораздо больше. Поэтому присоединяюсь к предложению olala:
Цитатаolala ()
а почему бы не поработать с профессионалами,
у вас получиться по-лучше. А может, я все ещё находилась под влиянием недавно пересмотренных серий Гарри Поттер Это осталось за кадром, наверно по возрасту мне это ближе(старые советские фильмы и мультфильмы, на которых выросла). Вот от некоторых эпизодов, я рыдала до икоты * один Воландеморт, говорящий голосом Евгения Леонова, а Макгонагалл - Татьяны Пельтцер, меня добили*
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:49 | Сообщение # 43
На сайте с:
ЦитатаBacilica ()
Но чтоб валяться под столом от смеха, таки нет.
Ну, думаю, подобного эффекта при переозвучки фильма добиться практически невозможно, все же в данном случае именно озвучка подстраивается под видеоряд, а не наоборот, как в случае видеонарезок под аудиоряд тех же мультфильмов, классики советского кино, КВН и т.д.
ЦитатаBacilica ()
От определенных сцен вашей "Тьмы.." эффекта было гораздо больше.
Спасибо, что помните (ой, самой бы еще вспмнить, да, добраться ), мне приятно!
ЦитатаBacilica ()
А может, я все ещё находилась под влиянием недавно пересмотренных серий Гарри Поттер Это осталось за кадром
Совсем забыла за такие переделки, надо срочно пересмотреть!
ЦитатаBacilica ()
у вас получиться по-лучше.
Ну, вопрос весьма спорный, но попробовать хочу Просто подумала, вдруг кому-то еще это (создание сценария 5-го фильма) интересно будет, может у кого какие мысли и т.д. (кто заинтересуется ссыль на группу могу скинуть в личку).
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:25 | Сообщение # 47
На сайте с:
ЦитатаBacilica ()
второй фильм гораздо веселей
Bacilica, рада что понравилось. Мне, кстати, второй в свое время тоже больше понравился. Четвертый еще обязательно посмотрите!
ЦитатаBacilica ()
компьютерный юмор получился хорошо ИМХО
Это точно . А еще в фильме есть "сквозные" темы, которые не оставляют равнодушными, чего стоит тот же "компот" и маниакальная страсть капитана Злого к отравлениям .
Сообщение отредактировал areeshka - Понедельник, 06.01.2014, 22:28
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:37 | Сообщение # 48
На сайте с:
Кстати, Bacilica, поскольку я Вас столь бесстыдным образом вовлекла в эту "тему", можно еще посмотреть ГП и Восстание мышей (Гонфильм), особенно эпизоды с Люпином: ради его нового голоса (случайно наткнулась на отрывок фильма на Ютубе) я, собственно, и начала все это смотреть
Но там не так все безобидно, хотя пошлось и не лезет из всех щелей как в некоторых других переделках.
Сообщение отредактировал areeshka - Понедельник, 06.01.2014, 22:38