Наши Любимые Книжные Жанры
|
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Этот опрос касается только книг, не фанфиков!
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:04 | Сообщение # 61 |
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
|
Я люблю читать вообще, но больше всего меня привлекает фэнтези, но еще, как и любая девушка, люблю романы, но только не эротические, а н-р: Унесенные ветром, джен Эйр и т.п.
|
|
|
|
Aria1985 |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:05 | Сообщение # 62 |
Третьекурсник
|
Я голосовала за фэнтези. Хотя детективы тоже очень люблю: А.К. Дойль, А. Кристи, Э.С. Гарднер.))
Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
|
|
|
|
Элис |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:48 | Сообщение # 63 |
Четверокурсник
|
Я голосовала за фэнтези, т.к. в последнее время я предпочитаю именно его. Но на этом не ограничиваюсь. Люблю исторические романы, очень интересно читать про одни и те же события у разных авторов. Романы тоже читаю, когда хочу отдохнуть и не загружать мозг. Люблю и научную литературу, особенно ту где с точки зрения науки объясняются тайны и чудеса нашего мира, правда последнее время ничего такого не встречала. Буду рада если кто, что нибудь подскажет.
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:33 | Сообщение # 64 |
...очарованная сказкой...
|
я проголосовала за фэнтези.
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|
|
|
Льдинка |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:12 | Сообщение # 67 |
Lady Night
|
Мне больше нравятся фэнтези и романы))
|
|
|
|
|
Bloody_Lady |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:10 | Сообщение # 69 |
Ripe Cherry
|
Фэнтези. Еще иногда читаю романы.
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья.... Что за скверная манера у некоторых - говорить за твоей спиной то, что является чистой правдой. Совесть и малодушие, в сущности, одно и то же. Просто "совесть" звучит респектабельнее. Казаться естественным - вот поза, которая дается труднее всего.
|
|
|
|
DeerChristian |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:34 | Сообщение # 70 |
Второкурсник
|
Ох..из всего этого я люблю фэнтези, фантастику и конечно же детективы *_*. Конечно, еще я поклонница триллеров, а ужасов особенно *_*, но детективы лучшее. Детектив делает чтение намного интересным и увлекательным, что даже когда читаешь ночью, ты уже и не замечаешь, что надо вставать для того, чтобы идти в школу -.-. Люблю я, когда что-то расследуют).
Вы называли меня богом — я хмурился. Вы обвенчали меня с сатаной — я смеялся. Попробуйте назвать меня человеком… И я, может быть, поверю. © Тилль Линдеманн
|
|
|
|
Клепуся |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:37 | Сообщение # 71 |
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
|
Фэнтези. Толкиен, Желязны, Муркокк, Абрахам Меррит - больна ими уже лет двадцать...
|
|
|
|
Arquene |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:27 | Сообщение # 72 |
Первокурсник
|
Классика, романы, что-нибудь с хорошим концом) а вообще главное чтоб книга зацепила, жанр уже не важен будет. Правда детективы в принципе не люблю
Per aspera ad astra
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:30 | Сообщение # 73 |
Пятикурсник
|
Я голос отдала за "другое", поскольку люблю и фэнтези и детектив, и мистику - всё в разумных пределах, конечно
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
Анеле578 |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:36 | Сообщение # 74 |
"Дама печального образа"
|
Фэнтези.Предпочитаю русскую юмористическую.
|
|
|
|
Eva_Dumont |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:39 | Сообщение # 75 |
Первокурсник
|
Читаю обсолютно все: детективы, романы, фантастика, психология, ужастики. В студенческие времена хорошо шла научная литература по профелируемым предметам, но слава богу время это давно позади, однако "умные" книги не исчезли из моего списка "что же почитать следующим". Шепотом признаюсь, что читаю и бульварную беллетристику.
|
|
|
|
ComaWhite |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:41 | Сообщение # 76 |
Циник
|
Из зарубежного читаю в основном только классические романы французских, английских или американских авторов. Из нашего - больше поезию (Цветаева, Ахматова, Есенин, Блок, Бродский, Костенко).
https://vk.com/comawfanart https://www.deviantart.com/comaw
|
|
|
|