Наши Любимые Книжные Жанры
|
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Этот опрос касается только книг, не фанфиков!
|
|
|
|
akushok |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:16 | Сообщение # 21 |
в ожидании чуда....
Статус: Offline
|
Quote (Gella) | Идея мне нравиться, но её, правда, трудно реализовать будет, т.к. у всех разное финансовое положение, время учебы, работы-отпуска и т.д. НО ведь можно постараться! Хотя бы можно запланировать на будущее =) | А я бы так хотела!!!!
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:28 | Сообщение # 22 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (akushok) | Quote (Gella) Идея мне нравиться, но её, правда, трудно реализовать будет, т.к. у всех разное финансовое положение, время учебы, работы-отпуска и т.д. НО ведь можно постараться! Хотя бы можно запланировать на будущее =) А я бы так хотела!!!! | Ну раз желание есть то надо планировать!У меня тоже финансовое положение не самое супер-пупер.Но надо обдумать этот вопрос.Конечно не в этом году,но на следующий - вполне можно!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:00 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Marquise) | Конечно не в этом году,но на следующий - вполне можно! | Значит делаю зарубку на память ))))
|
|
|
|
akushok |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:24 | Сообщение # 25 |
в ожидании чуда....
|
Gella, все делаем зарубку на память!!!
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
|
|
Демоника |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 11:15 | Сообщение # 26 |
Второкурсник
|
Quote (Marquise) С нами! Уже пять человек!Я правильно посчитала? Или кого-то пропустила? Шесть и меня забыли =) Буду седьмой) Идейка неплохая, но увы, рановато мне ещё)
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
|
|
|
|
akushok |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:41 | Сообщение # 27 |
в ожидании чуда....
|
Quote (Демоника) Идейка неплохая, но увы, рановато мне ещё) Меня тоже врятли отпустить захотят, но я упираться буду!!! И добьюсь своего!!!
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:36 | Сообщение # 28 |
Пятикурсник
|
Ой! Я тоже люблю Египет!!! Хочу с вами!!! Вот только, не пустят! С моими родителями спорить бесполезно!!!! Нет 18-ти, значит-нельзя!Уфф, надоело!
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Чертенок |
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:04 | Сообщение # 29 |
Второкурсник
|
Quote (Sherli) Нет 18-ти, значит-нельзя!Уфф, надоело! Sherli, у меня почти так, или так.
Если вы хотите сохранить что-либо, то вы должны это по-настоящему ценить
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:34 | Сообщение # 30 |
Пятикурсник
|
Вот, все родители одинаковы!!! Хотя их можно понять. Ведь они волнуются!
|
|
|
|
akushok |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:43 | Сообщение # 31 |
в ожидании чуда....
|
Посоветуйте, что можно пичитать в свободное время???
|
|
|
|
Кошечка |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:41 | Сообщение # 32 |
Первокурсник
|
Quote (akushok) Посоветуйте, что можно пичитать в свободное время??? Советую детективчик!!!! А именно ДОНЦОВУ!!!! Обращайся если что!!!!
|
|
|
|
akushok |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:26 | Сообщение # 33 |
в ожидании чуда....
|
Quote (Кошечка) Советую детективчик!!!! А именно ДОНЦОВУ!!!! Обращайся если что!!!! Хорошо!!! Беру на заметку!!!! Книги готовь!!!!!
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:41 | Сообщение # 34 |
Вернулась в Цитадель
|
Больше всего люблю космическую фантастику. Но не космоопереты, в стиле Гамильтона, хотя свой шарм есть и у них, а имено научку. Потом идет альтернатива, а уж потом фентези.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:34 | Сообщение # 35 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (ringa) Больше всего люблю космическую фантастику. Но не космоопереты, в стиле Гамильтона, хотя свой шарм есть и у них, а имено научку. Потом идет альтернатива, а уж потом фентези. Мое увлечение фантастикой осталось далеко в детстве.Библиотека современной фантастики в колличестве 24 томов, была мною прочитана и перечитана,Фэнтези я сего-то не воспринимаю,Сейчас больше детективы, или приключения.Любовные женские романы на дух не переношу!Люблю иной раз перечитать классику - Бунина,Чехова,Гоголя!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Кошечка |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:21 | Сообщение # 36 |
Первокурсник
|
Quote (akushok) Книги готовь!!!!! Книги давно тебя ждут!!! ПРИХОДИ!!!
|
|
|
|
akushok |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:06 | Сообщение # 37 |
в ожидании чуда....
|
Quote (Кошечка) Книги давно тебя ждут!!! ПРИХОДИ!!! Я бегу!!!!!!!!!!!!! Но спотыкаюсь
|
|
|
|
Кошечка |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:57 | Сообщение # 38 |
Первокурсник
|
Quote (akushok) Я бегу!!!!!!!!!!!!! Но спотыкаюсь Будь осторожна на дороге! Смотри не упади!!!!!
|
|
|
|
Эjforuя |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:39 | Сообщение # 39 |
...Сотканная из Небытия...
|
Quote (Маркиза) Люблю иной раз перечитать классику - Бунина,Чехова,Гоголя! Это как раз то, что Я на дух просто не переношу! Единчтвенное, что могу почитать это - Пушкин) А вот женские романы тож недолюбливаю. Воспринимаю только, если они из серии "шарм")) А так люблю фантастику и фэнтази, но только в виде приключений а не детективов)
Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:09 | Сообщение # 40 |
Пятикурсник
|
Quote (Эjforuя) Это как раз то, что Я на дух просто не переношу! Единчтвенное, что могу почитать это - Пушкин) Тоже самое у меня
|
|
|
|