Последний, который посмотрела, - это "Черная молния". В целом фильм понравился, ненавязчивое, но в то же время поучительное кино с элементами юмора - то, что надо для долгих новогодних каникул, вполне подходит для семейного просмотра. Идея хорошая, но несколько покоробила смерть отца главного героя (можно было избрать менее трагичный стимул для пожизненного спасения человечества) и Виктор Вержбицкий в роли главного злодея (российскому кинематогрофу жизненно необходимы новые лица на роли злодеев ). Но фильм хороший, оценка - 5 из 5))))))) "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Сообщение отредактировал AtlanticA - Среда, 13.01.2010, 20:36
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:24 | Сообщение # 42
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Вчера с огромным удовольствием пересмотрела старое кино "Как украсть миллион". Одри Хепберн просто неподражаема. И сюжет прекасный. И искромётный юмор! Рекомендую всем. Полтора часа удовольствия и несколько дней хорошего настрения обеспечены! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:36 | Сообщение # 43
Третьекурсник
На сайте с: 19.02.2010
Вчера посмотрела фильм "Другие" с Николь Кидман. Раздел - мистика, ужасы, триллер. Пока смотрела, всех соседей своим криком перепугала. Это лутший фильм в своем жанре, который я посмотрела. Он держит в напряжении, неведении около 1,5 часа. Хотя поначалу может оказатся нудноватым.
А я посмотрела замечательную, пронзительную драму "Хлоя". Очень советую. О человеческих отношениях и глупых поступков людей, о том, к чему может привести недоверие супругов друг к другу. И вообще...
О фильме: Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…
В главных ролях: Джулианна Мур, Лиам Нисон, Аманда Сейфрид
А мне очень нравится актриса Одри Тоту. Поэтому недавно посмотрела один из лучших фильмов с ее участием под названием "Амели". Кому-то фильм покажется полной чепухой, а кому-то очень понравится. Лично мне этот фильм понравился. Героиня Тоту немного странноватая, но как она говорит и улыбается... Это полный отпад. Особенно запомнился момент со слепым старичком. Он тогда направлялся на станцию метро и пытался перейти дорогу, а Амели, увидев, что старичку нужна помощь, взяла его под локоть и довела его до нужного места, попутно рассказав, что происходит на улице. Она так увлекательно рассказывала, что старик словно глаза "раскрыл". Уверена, он был счастлив провести несколько минут в обществе Амели. Фильм советую обязательно посмотреть всем, кому нравится Одри Тоту и фильмы с ее участием. Вот краткая сводка о фильме и постер к нему:
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?
Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.
Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:04 | Сообщение # 48
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Princess_Bellatrix, О! Я смотрела "Розыгрыш"! Очень понравился. Люблю вот такие вот фильмы про школьников...
На днях посмотрела, наконец, "Все умрут, а я останусь" Валерии Гай Германики. Вопреки тому, какие отзывы я о нем слышала, мне лично очень понравилось. Это не простая и легкая история о жизни трех подружек-девятиклассниц. Это очень три очень тяжелые истории становления и взросления совершенно разных девчонок, мечтающих только о том, чтобы поскорей вырасти. В фильме показаны все проблемные стороны отношений между людьми, школьные проблемы и вообще проблемы личности. Особенно нравится, КАК Германика снимает свои фильмы. Смотришь - и будто ты сам участник событий, будто снято все на обычную любительскую камеру. Никто не переигрывает, не создается ощущение "наигранности", что часто встречается в русских фильмах. Так что... советую всем. Равнодушным остаться невозможно. Это правда. Правда жизни. И мне кажется, что такие фильмы НУЖНЫ России. Пусть говорят, что это жестоко, что это неправильно и не нужно. Каждый родитель должен знать, с чем он может столкнуться и с чем могут столкнуться их дети...
О фильме: Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью. Три девятиклассницы — Катя, Вика и Жанна — самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю они проживают, готовясь к этому главному в их жизни событию. Но Катя нагрубила учительнице — и дискотеку могут отменить… Всю неделю девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и в конечном счете друг с другом. Катя остается дома, а Вика и Жанна решают пойти, ведь они так долго мечтали об этом дне. Неожиданно для всех на дискотеке появляется и Катя. И этот вечер, которого они так ждали, принесет много неожиданностей, и каждую из героинь ждет еще один удар судьбы — тот самый, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.
В главных ролях: Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Ольга Шувалова, Донатас Грудович, Ольга Лапшина, Инга Оболдина, Гарольд Стрелков, Максим Костромыкин, Всеволод Иванов, Алексей Багдасаров
Время ведьм Фильм конечно понравился,кроме тех моментов где показывали людей болеющих чумой. Ученик чародея Фильм тоже очень понравился. Спецэффекты просто супер.
В обоих фильмах Николас Кейдж сыграл замечательно.
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья....
Что за скверная манера у некоторых - говорить за твоей спиной то, что является чистой правдой.
Совесть и малодушие, в сущности, одно и то же. Просто "совесть" звучит респектабельнее.
Казаться естественным - вот поза, которая дается труднее всего.
Сообщение отредактировал Bloody_Lady - Среда, 09.02.2011, 10:10
А вот меня потянуло на легкое: просмотрела "Брулеск" Шер и Агилера - просто великолепны и я пересмотрела свое к ним отношение. И мульт - "Три богратыря и Шамаханская царица" На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Среда, 09.02.2011, 16:49
В который раз пересмотрела "Звездный десант" - незамысловатый фильм, но какой драйв и саспенс! Когда он идет - я просто прилипаю к экрану! Может пройдет когда нибудь???))) Беги от двери ведьмы Мэри.
не пройдет)) маме он нравится.. А маме уже за 50)) Она страстный любитль фантастики И вообще кто-нибудь уничтожит Зергов в этом фильме? На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Четверг, 10.02.2011, 19:23
И еще, на днях - чудный фильм "Иллюзионист", настоятельно советую посмотреть). Фильм под стать называнию - сам по себе иллюзию. Смотришь на титры и думаешь - боже, как? Больше рассказывать не буду, чтобы не портить удовольствие:)
YDD а вот по поводу фильма "Все умрут..." Германики... Может, я сноб, но это дешевый... даже не фильм. Это фильмом то называть трудно, с зачатками режессуры и отсутствием сюжеты. Просто поделка. Признаться честно, я считаю, что Германика - девочка с неудавшимся детством, употребляющая стимуляторы. Ее "фильмы" - как раз тот бардак в голове, который есть, а сценарий - отмщение своим родителям. Вот и все. :)
на выходных смотрела "Черный лебедь" Дарена Аронофски. Фильм не отпускает ни на минуту, в нём нет места посторонним мыслям, ты фактически целиком и полностью растворяешься в сюжете, переживаешь вместе с героиней, пугаешься её страхов, болеешь вместе с ней. Советую посмотреть. Это ужасно, отвратительно, бесчеловечно и очень смешно.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:07 | Сообщение # 59
Радуга подземелий
На сайте с: 19.01.2009
Quote (Aileen)
Посмотрела "Легкое поведение" по DVD Легкий английский фильм.
"Легкое поведение" - изумительный фильм. Только многим он к сожалению почему-то не нравится))) Но это дело вкуса, и конец у него действительно очень и очень!!!
А я вот из последнего посмотрела два русских фильма: "Неадекватные люди" и "На крючке". Оба, можно сказать, подняли мою веру в отечественное киноискусство. "Неадекватные" - очень необычно снят (крупные планы и всё такое, ну и диалоги занимательные). А "На крбчке" - так просто посмеяться. порадоваться предстоящей весне и помечтать, ну и посмеяться (много смешных моментов).
Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
вот на последний фильм только собираимся идти с подругой. "Эволюция Борна". А, вообще смотрела недавно "Храбрая сердцем" Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.