|
Последний фильм...
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Какой фильм вы посмотрели недавно? Понравилось или нет? Ваш отзыв о фильме: поделитесь с нами своим мнением!
|
| |
|
|
|
Buklya |
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:35 | Сообщение # 21 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
Пропустила в прокате Звездную пыль, недавно восполнила этот пробел! Замечательный фильм, особенно Роберт де Ниро - пират-голубок
|
| |
|
|
|
veter |
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:56 | Сообщение # 22 |
Четверокурсник
|
кто-нибудь смотрел фильм "Суини Тодд"? Там тоже играет Алан Рикман. Какие впечатления?
|
| |
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:36 | Сообщение # 23 |
Блуждающая во тьме
|
Мне понравилось, хоть я и не люблю готические триллеры. Депп и Рикман как всегда великолепны! А КАК поют!!!И ведь САМИ...В общем, советую посмотреть, но настроится на не очень аппетитную историю и перманентный серый цвет. Ну а Алан Рикман в своем злодейском амплуа (есссссесно)просто...ВОТ ТАКИЕ ПУПЫРЫШНЫЕ МУРАШКИ И ДРОЖЬ В КОЛЕНЯХ...
|
| |
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:00 | Сообщение # 24 |
Блуждающая во тьме
|
А я ,наконец-то, посмотрела "Страна в шкафу". ЭТО НЕЧТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ... Давно я не получала ТАКОГО удовольствия от фильма.Я как-будто в театре побывала.И не надо никакие спецэфекты и супер-пупер-технологии...Достаточно просто актерского таланта и два человека просто не дают оторваться от экрана.
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:09 | Сообщение # 25 |
Sky Demon
|
Хм... посмотрела "Дьявол носит Прада", очень понравилось, а то всегда название смущало и не смотрела. Если б знала, какой сюжет, пораньше бы пересмотрела. Гы-гы, приятная неожиданность в диалоге: - Мне нужна новая книга о Гарри Поттере для близняшек. - О, хорошо, сейчас же пойду и куплю. - Ты что, упала и ударилась своей головкой об пол?! - Да вроде нет. - У нас есть все опубликованные книги о Гарри Поттере. Близняшки хотят знать, что будет дальше. - Вы хотите неопубликованную рукопись?! - Мы ведь знаем всех издателей, это не должно быть проблемой, да?! Ты ведь можешь всё, так?!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
anavuaina |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:07 | Сообщение # 26 |
Блуждающая во тьме
|
Надо же какое совпадение.Я тоже вчера смотрела"Дьявол носит Прада". Правда я сначала книгу прочитала.Мне так больше нравится-сначала книга, а потом экранизация.
|
| |
|
|
|
|
Zana |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:47 | Сообщение # 28 |
Второкурсник
|
"Мумия 3" понравилась. Конечно прошлая актриса была лучше, но эта тоже ничего. Те части мне нравились больше. Я смотрела в украинском переводе и посмеялась от души.
Errare humanum est
|
| |
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:55 | Сообщение # 30 |
Дьявол умеет любить
|
Последним просмотренным фильмом был Люди Х-Росомаха, вчера посмотрела. Фильм конечно великолепный, но он украден прямо с монтажного стола и слит в инет, жуткие 3D модели и Хью Джекман, висящий на тросиках просто отжиг В кинотеатр в любом случае пойду, фильм того стоит. Спецэффекты просто рульозные! Всем кто захочет посмотреть, советую подождать нормальную версию, и не портить себе впечатление.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:28 | Сообщение # 31 |
на мягких лапах
|
Warfare, эту версию тоже посмотреть стоит, но после официального релиза. уморительные модельки))) в кинотеатр пойду по-любому. Джекман на большом экране.... мммм...)
правила созданы, чтобы их нарушать
|
| |
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:43 | Сообщение # 32 |
*Концептуальная Esterat*
|
А я хочу с монтажного стола посмотреть . Мне интересно! А я сейчас с упоением смотрю Наруто. но не думайте, я не потерянный для фандома и жизни человек! Ни в коем случае. Очень хочется в это верить...
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
| |
|
|
|
Ivory |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:13 | Сообщение # 33 |
Радуга подземелий
|
"Мосты округа Мэдисон" ... романтиШно, но какой-то сюжет уж сильно избитый... Можно посмотреть из любви к Тому Хэнксу 
Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
|
| |
|
|
|
Zana |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:03 | Сообщение # 34 |
Второкурсник
|
Только что посмотрела "Сумерки". Мне понравилось. Только что прочитала "Сумерки". Мне не понравилось. Слишком напоминает односнитчевый фик с Герми-Сью и Снейпом (докатилась. Сравниваю всё с фиками). Режиссёры фильма постарались на славу. Они превратили заурядную историю в нечто романтическое и необычное. Ладно, оставлю свои восторги при себе. Они мне ещё пригодятся. Сейчас хочу посмотреть фильм в оригинале. Хочется оценить игру актёров по-полной.
Errare humanum est
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:00 | Сообщение # 35 |
Дьявол умеет любить
|
Только что посмотрела "Знамение" с Николасом Кейджем и хочу сказать, что получила раз этак в десять больше впечатлений, чем от просмотра ГП и ПП, фильм просто потрясающий, не дает оторваться от экрана не на минуту, от самого начала, где разворачивается вся история с цифрами и до самого конца, где почти хочется плакать. Потрясающий фильм-катастрофа, с великолепными спец-эффектами, безумно-драматической сюжетной линией и философско-библейскими мотивами. Конечно, близких по содержания фильмов у Голливуда много, взять ту же "Бездну" или "Армагеддон" или "День, когда Земля остановилась", но все равно этот фильм стоит смотреть, оставляет просто незабываемые впечатления, не говоря уже о мастерской игре Кейджа. В фильме нет счастливого конца, ну скажем почти нет, но все равно, один из лучших фильмов, что я смотрела за последние месяцы. Всем советую, не разочаруетесь!!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
ЖарПтица |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:23 | Сообщение # 36 |
Странница
|
Недавно смотрела и пересматривала АВАТАРа Джеймса Кэмерона. Просто бесподобный фильм! Кроме великолепного визуального ряда хочется отметить идею фильма. На мой взгляд она заключается в следующем - свобода даруется лишь тем, кто обрёл гармонию...
Спасение моё - снейджер.
|
| |
|
|
|
Трисса |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:51 | Сообщение # 37 |
Первокурсник
|
Вечное сияние чистого разума. Вроде бы фильм уже относительно давно вышел, но я о нем не слышала и посмотрела в первый раз. Джим Кэрри представ в неоднозначной и необычной для себя роли (не Эйс Вернтура, слава Богу)... Полюбила его еще больше))
|
| |
|
|
|
|
ЖарПтица |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:17 | Сообщение # 39 |
Странница
|
Quote (Трисса) Вечное сияние чистого разума. Божественный фильм Там одна разноцветноволосая Кейт Уинслет чего стоит А Джим Керри именно в этом фильме больше всего мне нравится)
Спасение моё - снейджер.
|
| |
|
|
|
Варежка |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:52 | Сообщение # 40 |
Работник Министерства Магии
|
Quote (Ice_Queen_Morane) етверо королей и королев Нарнии прекрасно вписываются в образы четырех Основателей Хога: Питер - Гриффиндор, Сьюзен - Ровена Райвенкло, Эдмунд - Салазар Слизерин, Люси - Хельга Хаффлпафф ППКС! Quote (Ice_Queen_Morane) Пора лечиться И вправду, пора!
|
| |
|
|