Мне понравилось, хоть я и не люблю готические триллеры. Депп и Рикман как всегда великолепны! А КАК поют!!!И ведь САМИ...В общем, советую посмотреть, но настроится на не очень аппетитную историю и перманентный серый цвет. Ну а Алан Рикман в своем злодейском амплуа (есссссесно)просто...ВОТ ТАКИЕ ПУПЫРЫШНЫЕ МУРАШКИ И ДРОЖЬ В КОЛЕНЯХ...
А я ,наконец-то, посмотрела "Страна в шкафу". ЭТО НЕЧТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ... Давно я не получала ТАКОГО удовольствия от фильма.Я как-будто в театре побывала.И не надо никакие спецэфекты и супер-пупер-технологии...Достаточно просто актерского таланта и два человека просто не дают оторваться от экрана.
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:09 | Сообщение # 25
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Хм... посмотрела "Дьявол носит Прада", очень понравилось, а то всегда название смущало и не смотрела. Если б знала, какой сюжет, пораньше бы пересмотрела.
Гы-гы, приятная неожиданность в диалоге:
- Мне нужна новая книга о Гарри Поттере для близняшек. - О, хорошо, сейчас же пойду и куплю. - Ты что, упала и ударилась своей головкой об пол?! - Да вроде нет. - У нас есть все опубликованные книги о Гарри Поттере. Близняшки хотят знать, что будет дальше. - Вы хотите неопубликованную рукопись?! - Мы ведь знаем всех издателей, это не должно быть проблемой, да?! Ты ведь можешь всё, так?!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Надо же какое совпадение.Я тоже вчера смотрела"Дьявол носит Прада". Правда я сначала книгу прочитала.Мне так больше нравится-сначала книга, а потом экранизация.
"Операция "Валькирия"" очень понравился фильм. Хотя трагический. И лица у многих американские а не немецкие )))))))) советую все же сходить. Стоит помнить тех кто был против "Гитлеровской Германии" до фильма я мало знала о немецком сопротивлении. На ТТП с 26.12.2007
"Мумия 3" понравилась. Конечно прошлая актриса была лучше, но эта тоже ничего. Те части мне нравились больше. Я смотрела в украинском переводе и посмеялась от души. Errare humanum est
Сонная лощина. Поздновато конечно,но фильм от этого хуже не стал Бартон с Деппом вместе - аццкая сила Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
Warfare, эту версию тоже посмотреть стоит, но после официального релиза. уморительные модельки))) в кинотеатр пойду по-любому. Джекман на большом экране.... мммм...) правила созданы, чтобы их нарушать
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:43 | Сообщение # 32
*Концептуальная Esterat*
Статус: Offline
На сайте с: 28.09.2008
А я хочу с монтажного стола посмотреть . Мне интересно! А я сейчас с упоением смотрю Наруто. но не думайте, я не потерянный для фандома и жизни человек! Ни в коем случае. Очень хочется в это верить... It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Только что посмотрела "Сумерки". Мне понравилось. Только что прочитала "Сумерки". Мне не понравилось. Слишком напоминает односнитчевый фик с Герми-Сью и Снейпом (докатилась. Сравниваю всё с фиками). Режиссёры фильма постарались на славу. Они превратили заурядную историю в нечто романтическое и необычное. Ладно, оставлю свои восторги при себе. Они мне ещё пригодятся. Сейчас хочу посмотреть фильм в оригинале. Хочется оценить игру актёров по-полной. Errare humanum est
Недавно смотрела и пересматривала АВАТАРа Джеймса Кэмерона. Просто бесподобный фильм! Кроме великолепного визуального ряда хочется отметить идею фильма. На мой взгляд она заключается в следующем - свобода даруется лишь тем, кто обрёл гармонию... Спасение моё - снейджер.
Вроде бы фильм уже относительно давно вышел, но я о нем не слышала и посмотрела в первый раз. Джим Кэрри представ в неоднозначной и необычной для себя роли (не Эйс Вернтура, слава Богу)... Полюбила его еще больше))
Токо что в энный раз посмотрела Нарнию (Лев, колдунья и платяной шкаф) и поймала себя на мысли, что четверо королей и королев Нарнии прекрасно вписываются в образы четырех Основателей Хога: Питер - Гриффиндор, Сьюзен - Ровена Райвенкло, Эдмунд - Салазар Слизерин, Люси - Хельга Хаффлпафф))). Пора лечиться. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Божественный фильм Там одна разноцветноволосая Кейт Уинслет чего стоит А Джим Керри именно в этом фильме больше всего мне нравится) Спасение моё - снейджер.