Стих,Клип «Снейджер против конца света!»
|
|
Afinaa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Не забывайте поделиться вашими впечатлениями!
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
lajtara, мы старались!!!
jigga, грех было написать менее неожиданное стихотворение на такой сюжетный и саспенсовый клип!!! Pheeby шикарно его сделала!!! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение # 5 |
Мрачная и травмированная
|
Quote (jigga) Это не конец света, это - зима! Снейп в роли кэпа Очевидность был крут)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
|
KatarinaNevertheless |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:42 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
Ай, шикарно! Видео жутко понравилось, и стихоторение мелодичное такое
опал ваш изумруд клацк на дарьку
|
|
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:15 | Сообщение # 12 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
WingedWolf, мерси-мерси!!! Рады порадовать!!! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Гера |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:27 | Сообщение # 13 |
Человек Дамблдора
|
Слушайте, ну это же совершенно невозможная прекрасность-так соединить мой любимый "Послезавтра" с Гарри Поттером!! Да ещё так мастерски! Браво!
За стихотворение отдельное спасибо!
"Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:15 | Сообщение # 15 |
Sky Demon
|
Quote (jigga) И клип, и стихотворение весьма порадовали... неожиданной развязкой! Это не конец света, это - зима! jigga, спасибо! Меня вдохновила сценка из "Yesterday Live" про Зиму =)) Quote (М@РиЯ) грех было написать менее неожиданное стихотворение на такой сюжетный и саспенсовый клип!!! Pheeby шикарно его сделала!!! М@РиЯ, хорошему клипу хороший стих впридачу Quote (lajtara) Снейп в роли кэпа Очевидность был крут) lajtara, пасиб)) Вот такие все остальные герои параноики, хотя обычно наоборот))) KatarinaNevertheless, спасибо! Afinaa, вот-вот, что нам конец света, не в наш век информационных технологий верить предсказаниям)) WingedWolf, спасибо)) Quote (Гера) Слушайте, ну это же совершенно невозможная прекрасность-так соединить мой любимый "Послезавтра" с Гарри Поттером!! Да ещё так мастерски! Браво! Гера, рада, что вам понравилось! (Хотя "Послезавтра" в число любимых фильмов и не входит, уж больно холод там не убедительный)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Среда, 19.12.2012, 00:17
|
|
|
|
lizard |
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:19 | Сообщение # 16 |
Семикурсник
|
Клип отличный, держит в интриге и напряжении. После этого не посмотреть журнал шансов нет. И стихотворение так удачно вплетено.
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:30 | Сообщение # 18 |
Sky Demon
|
lizard, thank you! =))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
|