Спасибо, настроение подняли на раз! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
jigga, грех было написать менее неожиданное стихотворение на такой сюжетный и саспенсовый клип!!! Pheeby шикарно его сделала!!! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Снейп в роли кэпа Очевидность был крут) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Скажу больше! Клип и стих такие удачные, что я , любящий все мистическое и роющий землю вокруг темы "конца света" поверила, что это просто ЗИМА. Так что Pheeby , поклон тебе и М@РиЯ за жирную точку в моем сознание))) настроение ты создаешь себе сам
Afinaa, а что нам конец света? Мы пережили перестройку, девяностые, всяческие животные гриппы, суровые зимы и не менее суровые лета))) Шо нам конец света? Шо мы концу света?
И спасибо за теплые слова! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Какой клип, какое стихотворение! Шикарны Северус бесподобен) М@РиЯ, Pheeby, спасибо вам за отличное настроение! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
И клип, и стихотворение весьма порадовали... неожиданной развязкой! Это не конец света, это - зима!
jigga, спасибо! Меня вдохновила сценка из "Yesterday Live" про Зиму =))
Quote (М@РиЯ)
грех было написать менее неожиданное стихотворение на такой сюжетный и саспенсовый клип!!! Pheeby шикарно его сделала!!!
М@РиЯ, хорошему клипу хороший стих впридачу
Quote (lajtara)
Снейп в роли кэпа Очевидность был крут)
lajtara, пасиб)) Вот такие все остальные герои параноики, хотя обычно наоборот))) KatarinaNevertheless, спасибо! Afinaa, вот-вот, что нам конец света, не в наш век информационных технологий верить предсказаниям)) WingedWolf, спасибо))
Quote (Гера)
Слушайте, ну это же совершенно невозможная прекрасность-так соединить мой любимый "Послезавтра" с Гарри Поттером!! Да ещё так мастерски! Браво!
Гера, рада, что вам понравилось! (Хотя "Послезавтра" в число любимых фильмов и не входит, уж больно холод там не убедительный)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Среда, 19.12.2012, 00:17