Стих,Клип «Снейджер против конца света!»
|
|
Afinaa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Не забывайте поделиться вашими впечатлениями!
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Среда, 19.12.2012, 07:01 | Сообщение # 21 |
Фик-фок на один бок
|
Девочки, вы большие молодцы! Очень позитивно.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:45 | Сообщение # 22 |
Sky Demon
|
Заязочка, Lazybones, спасибо =))))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
Leontina |
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:24 | Сообщение # 24 |
Чертовка
|
Pheeby, М@РиЯ, И клип, и стихотворение получились замечательные! Pheeby, уж как я люблю качественные клипы. А твой прям шикарен!))) И кадры все стройные, красивые, ровненькие по размерам, и сюжетно в тему, очень точно подобранные. И юмор тут есть. В общем, все при нем. Браво! М@РиЯ, стихотворение прекрасно дополняет клип =) И ироничное, и отлично отражает то, о чем нам, так сказать, рассказывает клип.
Девочки, спасибо вам огромное! Получила массу удоольствия и от стихотворения, и от клипа!
время - выдумка смертных (с)
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:34 | Сообщение # 25 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Leontina, а мы-то как рады, что все совпало!!! Спасибо!!! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:31 | Сообщение # 26 |
Sky Demon
|
Quote (М@РиЯ) а мы-то как рады, что все совпало!!!
Quote (Leontina) уж как я люблю качественные клипы. А твой прям шикарен!))) И кадры все стройные, красивые, ровненькие по размерам, и сюжетно в тему, очень точно подобранные. И юмор тут есть. В общем, все при нем. Браво! Leontina, спасибо
Делать ровно, вслушиваясь в биты музыки, меня научили критики-советчики на AMV-news)) Но это еще и от музыки зависит, конечно. Где-то синхру не под музыку, а под слова лучше делать выходит.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 20.12.2012, 11:33
|
|
|
|
|
Juliet_Linus |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:29 | Сообщение # 28 |
Пятикурсник
|
М@РиЯ, стих замечательный! Браво!
"Конец света" и "конец наливки" !!! хд Для некоторых это равноценные суждения! =)
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:56 | Сообщение # 29 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Juliet_Linus, это да, спасибо! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:58 | Сообщение # 30 |
Sky Demon
|
Juliet_Linus, спасибо и от меня =)))
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:48 | Сообщение # 32 |
Sky Demon
|
olivas, спасибо.
Но, увы, я не знаю. У меня этот трек оказался на компе под названием "Trailer music 2 - хоровая готика". Видимо, когда-то я просто искала музыку из трейлеров и скачала эту... оригинальное название не знаю =(
|
|
|
|