jigga, спасибо за работу! Очень здорово получилось! Единственное, что меня смутило: И родители, видя моё уныние, отправили меня к тёте – двоюродной кузине мамы – во Францию. Мне кажется, что имелось в виду просто к кузине. Потому что кузина - это и есть двоюродная сестра (ну, или последующие сестры по родству, как мне подсказал викисловарь). Я застопорилась на этом моменте, и, поначалу, долго не могла въехать Даже не спрашивайте)))))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, Точно! Надо же: масло масляное! Спасибо. Хорошо, что на ТТП модераторы такие спокойные. На других сайтах досталось мне за этот фик: историю посчитали чуть ли не преступлением против морали! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
историю посчитали чуть ли не преступлением против морали!
Кто его знает... Так и до холивара можно дойти))))) Как по мне, в мире ГП уже все что можно авторы перепробовали. И ничего. У каждого фика свой читатель. имхо Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Хорошо, что на ТТП модераторы такие спокойные. На других сайтах досталось мне за этот фик: историю посчитали чуть ли не преступлением против морали!
Потому я только здесь и публикуюсь! А в чём конкретно была аморальность по мнению критиков? Вроде бы нравственные акценты в фике расставлены правильно, дана моральная оценка событий. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, Сказки отказали в публикации мотивируя недопустимой разницей в возрасте главных героев. Возможно их испугала фраза в саммари о том, что Гермионе - тринадцать. Я не стала оспаривать - модераторам виднее! Два слова *хихикает и подмигивает* Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Среда, 13.06.2012, 05:47
Сказки отказали в публикации мотивируя недопустимой разницей в возрасте главных героев. Возможно их испугала фраза в саммари о том, что Гермионе - тринадцать.
У Куприна с его "Суламифью" тоже не было шансов на "Сказках"... Вы в хорошей компании! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, Спасибо. Вот это комплимент! А если серьёзно, то подобная тема педалируется давно и долго. И редко кто возражает против неё, вне зависимости от расставленных акцентов. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
*Accio бутылка огденского!* Анна, пока трезвая, хочу сказать что я тебе очень благодарна. . Читать твои работы- сплошной кайф Да, и я требую продолжения банкета, т.е. Анютка желаю вдохновения , здоровья и свободного времени (может продолжение получится)
Сообщение отредактировал Bacilica - Вторник, 22.10.2013, 19:59
Василиса, Не пей, не надо! И снова тебе книксен)))
ЦитатаBacilica ()
Да, и я требую продолжения банкета, т.е. Анютка желаю вдохновения , здоровья и свободного времени (может продолжение получится)
Продолжение пишется (медленно, правда...) Так что всё может быть! Спасибо тебе. Меё эго раздулось до размеров лошади! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Bacilica, ахаха! Ты случайно не пиарщик-маркетолог? Спасибо тебе ещё раз. Всегда приятно, когда твоё творчество не вызывает гнева у читателя. А читатель ты - просто загляденье! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Василиса, это точно! Нас точно выведут на чистую воду. Поэтому буду ругать: *визгливо* Госпожа Bacilica, и не стыдно тебе? У меня уже спину ломит от книксенов!
ЦитатаBacilica ()
С тех пор, как в нашей семье было принято решение делать бэбика- я в завязке, уже 6 лет. Эт так реплики по старой памяти
Да понимаю я всё. Я тоже так прикальнулась. А с бэбиком получилось?
Я тут скромно молчу, молчу, молчу. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?