Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:40 | Сообщение # 41
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Очень интересная статья. Хотелось бы, чтобы Ваши пояснения и мне бы пригодились (эх, мечты, мечты...) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:59 | Сообщение # 42
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
А мне нравятся "мужчины" и "девушки" (в умеренном количестве) в фиках, а не только в описании любовных сцен. Это иногда здорово отрезвляет, мол, ребята, мы тут не про колобка читаем, у нас тут любоффь скоро должна начаться) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Lazybones, мне всегда немного неловко приставать к фикрайтерам со всякими филологическими требованиями. Мне-то самой править даже собственный текст в кайф, а нормальные люди всё-таки пишут просто для удовольствия. Но всё же каждый фикрайтер хочет хорошего отзыва, а хорошие отзывы напрямую связаны с качеством текста. А ещё я знаю, что делать свой собственный текст всё лучше и лучше - это совершенно особенное удовольствие! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Это иногда здорово отрезвляет, мол, ребята, мы тут не про колобка читаем, у нас тут любоффь скоро должна начаться
TheFirst, всё правильно! Если сейчас будет любовь, то мужчины с женщинами приветствуются - на ТТП не любят слэша. Если серьёзно, просто надо помнить, что эти слова тут же связывают всё происходящее с любовью. Если фикрайтеру того и нужно, всё прекрасно. А если фикрайтер просто других слов не знает, тогда ой. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ